位置:首页 > 乡村 > 超级地府 > 正文

《超级地府》完结版精彩阅读

发布时间:2019/11/13 12:48:47热度:

《超级地府》是剧情极佳的乡村风格小说,小说全文讲述:杨星想了一下,问道:“那需要多少功德值?”...

超级地府

土地立刻回复道:“目前还没有,不过咱可以帮你找找看。道友如此帮我,我定会尽全力的。”

杨星可不想明天被提问的时候,一问三不知:“那就有劳道友了,恶鬼的事,我一定尽力帮你找出来。”

交代完事情之后,杨星带着这奇怪的手机回到学校。

当他回到寝室的时候,室友钱武和方同正勾肩搭背看电影。

整个寝室三个人,都有自己的电脑。杨星也有一部二手的笔记本,但是配置一般般,玩游戏的时候卡的要死,所以他基本上都是去网吧玩游戏。钱武的电脑是最好的,所以每当有新片,总是几个家伙一起看。

“艾玛呀,你们能不能关上门再看?”杨星扫了一眼,果然是岛国的小电影,“你们两个还勾肩搭背,想干什么啊?”

“卧槽……杨星回来啦,吓我一跳。”方同是个胖子,他脱掉耳机,走过来说道,“怎么样?买到手机了吗?”

杨星拿出了手机,晃了晃:“买到了。”

“咦?这是什么牌子的?没见过啊。”方同觉得有些奇怪,他翻来覆去看了一下,也不知道是什么。

“管他什么牌子,有的用就可以了。”杨星想要拿回来,他可不想被别人知道自己可以和神仙在一块聊天,估计会被认为是神经病。

“这么着急干什么?我看看有没有以前机主的信息,如果是个女的,说不定还会留下一些私房照。”方同一边坏笑,一边打开手机,“先看看微信,说不定有什么乱七八糟暧昧短信。”

“哎,别……”

杨星跳过去,想要抢回来,但是已经慢了一步,方同已经打开了微信,不过,什么都没有,就像一个刚刚下载的新软件。

“什么呀!啥都没有!”

杨星也是一愣,这也太奇怪了吧?不过总算没有露馅,他松了一口气。

“还给你,没什么好玩的。”方同鼓捣半天一无所获。他将手机塞给杨星,又走到钱武的身边,戴上耳机,继续欣赏岛国姑娘出色的演技。

杨星皱了皱眉头,他赶紧点了微信,发现可以进去,而且和土地的聊天记录还在。

这也太奇怪了吧?难道说只有我可以用这个微信?他也没多想,准备给手机充电。

“嘎?”杨星看了一下手机的电量,还剩95%的电量,但已经显示在充电。这也太奇怪了吧?

他查看了一下,才发现,这手机没有充电插孔。既然没有充电插孔,那这怎么显示在充电了?

“太阳能?”杨星心头一震,他钻进被窝里面,把手机也塞进去。

“滴……”手机主页弹出一个页面,‘光线强度不足,无法进行充电’。

杨星立刻将手机拿出被窝,放在灯光下,果然,充电继续进行。

“哈哈,发了,老子发了。”杨星哈哈大笑,不断地在床上滚来滚去。他又查看了一下,发现还是那个叫做‘隔壁老王’的WIFI局域网。如此一来,这手机就相当于随身WIFI了,而且还有太阳能充电。

“嘿嘿,那个老板肯定以为这是垃圾,所以才卖给我的。”杨星抱着被子,笑得停不下来。

当晚,一夜无话。

第二天早上,杨星还在被窝里面呼呼大睡的时候,被信息提示音吵醒了。按照他以往的习惯,他会直接把手机关掉,继续睡。不过经历过昨天的事情时候,他立刻就精神了。

他拿出手机,点进微信里面,果然是土地发来的消息:“道友,你让小仙找的东西,终于还是有一些头绪了。”

杨星眼睛一亮,这个土地果然靠谱,自己当初答应帮他,果然还是值得的。

原来昨晚土地将事情告诉了黑白无常之后,这两个鬼差为了报答杨星,也是为了和他搞好关系,找到两个生前是医生的鬼魂,一个是中医泰斗,一个是兽医鬼才。

这两个鬼魂愿意奉献自己的毕生所学,送给杨星。

“土地道友,你真是太好了。赶紧给我送过来。”杨星立刻回复道,在他看来,对方可以将一张符咒隔空送过来,现在要把那两个鬼魂的毕生所学送过来,也不是什么难事吧?

土地有些为难地回复道:“老王道友,那两个鬼魂虽然很愿意把毕生所学交给你,但是他们想获得一些功德值的回馈。”

“还需要功德值啊?”杨星反问道,这个突然冒出来的新词汇,让他有些懵逼。

“这是当然,这可是人家的毕生所学啊,有来有往才是。”土地回复道。

“我师傅在我出门的时候,倒是跟我讲过功德值的事,但我不知道怎么用,你具体跟我说说怎么回事。”杨星想了一下,还是继续打算套一套对方的话。

果然,土地没有怀疑太多,讲解了一下关于功德值的事情。

按照土地的介绍,功德值其实就是仙人通用的货币,除了可以交换物品之外,还可以提升道行。而功德的获取可以通过做好事和其他人赠送。

杨星顺手翻了一下微信钱包,点进去之后,发现自己居然有一千功德值,估计是原主的存款。

他继续往下看,在钱包旁边有两个选项,一个是功德值支付,另外一个是物品传输。旁边还附带有使用说明。

功德值支付很简单,就像发微信红包一样快捷。而物品传输就有一些麻烦。

首先,传输的物品必须是自己的,对着要传输的物品拍照,像发送图片一样发过去,就可以了,不过发送物品需要一定的功德值。

“道友?”土地看到杨星这么久没回复,试探性地问道,“其实我并不是抠门的人,要是几天前的话,我还可以帮道友先付一些功德值,只是……嘿嘿,上次和黑白无常开赌局,输光了。”

杨星想了一下,问道:“那需要多少功德值?”

土地看到杨星有回复,立刻说道:“那两个鬼魂需要二十功德值,而他们的毕生所学送到你那边,还需要三十功德值,一共是五十。”

杨星觉得,五十功德值也不算很多,自己现在就有一千多呢。

“这样吧,我给你一百功德值,剩下的五十你和黑白无常分了。这件事你们三个也帮了忙,总不能让你们白忙活。”杨星给土地发了一个红包。

土地点开之后,整个人爽得飞起来:“哎呀,真是土豪,果然有后台的人就是不一样。”

他这个月的功德值,真的没多少了,杨星这么豪爽,让他对杨星有了更多的好感,这个忙,值得帮啊。

“土地,收到功德值了吧?赶紧给我把那两个医生的毕生所学传给我。”杨星可没有忘记正事。

土地立刻回了一句:“小仙已联络黑白无常,医生正打包毕生所学,稍等片刻便可传授给你。”

果然,过了一会儿,土地发了一个东西过来,黑乎乎的。杨星用手点击了一下,那一团黑乎乎的东西,射入杨星的脑子里面。

杨星愣住了半天,也没什么异动:“土地,你给我出来,怎么没反应啊?”

“道友,此乃两人毕生所学,数量巨大,需一炷香方可传输完毕。”土地说道。

杨星想了一下,还真是如此,就算把一部电影传送到U盘里面,也是需要时间的,更何况是两个人的毕生所学?

他跟土地说了一声之后,就退出了微信,吃过早餐之后,来到教室里面,准备那个变态老师的课程。他现在感觉脑袋有些混乱,里面有各种各样的片段浮现,都是那两个医生的东西。

然而,就在杨星爽歪歪的时候,前头突然传来了一声阴阳怪气的声音:“哟……这不是杨星杨少爷吗?”

他抬头一看,一男一女站在面前,男的是学校的小土豪郑学伟,而他臂弯中搂着的,正是杨星的前女友——李梦。

超级地府》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【超级地府】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级地府

刚被女友甩,手机又掉马桶成砖头,还有什么比这更倒霉的。但自从有了全能的手机后,土地公公当中间商,淘来许多天庭宝贝,牛头马面来交友,阴曹地府来去自如。校花系花手到擒来,仙女妖精随便调戏,就连女鬼都可以撩。阎王钦定暗行御史炼制鬼符,引百万阴兵踏境,成就霸业人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>