位置:首页 > 青春 > 回到明朝当纨绔 > 正文

回到明朝当纨绔_回到明朝当纨绔在线阅读

发布时间:2020/2/16 13:39:31热度:

《回到明朝当纨绔》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说。精彩阅读:钱孙爱心想,没想到这里面还有内容,曲折的很。看来自己必须要替董小宛说几句话,不然这妞就悬了。...

回到明朝当纨绔

“董小宛!”

“董小宛,董小宛是谁?谁家的千金!”钱谦益看了看身边的陈夫人。陈夫人自然是摇了摇头。

“不是千金小姐,是我四娘的客人!”钱孙爱说!

“怎么回事儿,董小宛是谁?!”钱谦益转过头来看着柳如是,却发现柳如是正在躲闪他的目光,似乎不敢给予接触,钱谦益越发怀疑了。而且他觉得董小宛这三个字似乎在什么地方听说过。

“是,是我的,手帕姐妹!”半天柳如是才说!

“混账!”钱谦益勃然大怒,他是终于想起来这个董小宛是谁了,不就是当今国丈田宏遇指明要买来当小妾的那个秦淮名女嘛!怎么自己的儿子和她牵连上了呢!最近因为田宏遇的事儿,董小宛可是红透了半边天,整个南京城里无人不知无人不晓。名头都已经盖过了,他这位东林党领袖呢。

“你是怎么认识董小宛的!”钱谦益气的胡子发抖。

“我刚在后院碰上她了,长的真他娘漂亮!”钱孙爱心口说道。

“畜生,畜生,竟然口出乱言,为父从小是这样教育你的吗?我们这样的人家可以这样吗?你是想要把我活活气死啊!”

钱谦益趴在桌子上咳嗽,气得脸都红了,可是说着说着突然感觉到不对呀。满城里都在传说,董小宛因为要躲避田宏遇的手下纠缠,已经逃跑了,大约已经跑出了南京城,怎么会在自己家里呢。莫非是柳如是……

“怎么回事儿!”钱谦益转过头来问道。

柳如是顿时慌了,刚忙离开座位跪在地上,眼圈也红了,说:“老爷息怒,老爷息怒,妾身也是没办法,前几天小婉妹妹找到我,说她已经走投无路了。我念在曾经和她是姐妹一场,所以,所以我就自作主张把她安置在府中了。”

钱谦益大惊失色,要知道收留一个董小宛本来也没什么,可千不该万不该,她却是田宏遇想要的人。田宏遇是什么人,田贵妃的亲爹,目前朝廷里面最炙手可热的人。连内阁首辅周延儒都让他三分。自己这几年赋闲在家,一直都在巴结田宏遇。盼望着能重新入朝。怎么敢和他作对!

“岂有此理,这还了得。你可知道这个董小宛是什么人,就这么胆大包天的把她留在家里了。这,这绝对不行,立即让她走。事不宜迟,事不宜迟!”

“可是她出去很危险,外面有恶人追她!”柳如是这人还是挺重感情的。

“谁追她?”钱谦益故意问道。

“听说是京城里的田国丈,仗着自己有钱有势要强纳小宛,小宛誓死不从。”

“她誓死不从你就让她去死好了,你知道不知道,田宏遇可是个不好惹的人,你想要给我找麻烦是不是。”钱谦益怒道。

“那好歹我和小宛也是手帕姐妹,真真正正的相好了一场。如今我有了好的归宿,可是小宛却糟了难投奔到我的名下,我也不好撒手不管。老爷,你就帮帮她吧,小宛是个很可怜的女孩子!”

钱孙爱心想,没想到这里面还有内容,曲折的很。看来自己必须要替董小宛说几句话,不然这妞就悬了。

“爹,四娘说的没错,你就让董小姐留下吧。我刚才不是说了,要和她成亲嘛!我看您就成全了我吧。”

“对对对,大少爷说的对。”其实柳如是心想,那董小宛要是肯随随便便嫁人,也不至于躲着田国丈了,她怕是有意中人了也不一定。怎么就肯嫁给你。不过这小子傻乎乎的,倒是可以利用一下。

可是没想到钱谦益铁了心不愿意和田宏遇结怨,瞪了钱孙爱一样,拍着桌子厉声道:“她,她怎么配,你要娶妻,肯定是要门当户对才好,她,她怎么配。你还是死了这条心吧!”

回到明朝当纨绔》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【回到明朝当纨绔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


回到明朝当纨绔

钱孙爱睡了一觉,醒来的时候发现自己已经穿越到了明朝,并且成为了礼部左侍郎钱谦益的独生子。这货本来就是个不安分的家伙,面对钱谦益的庞大家产,以及在南京城内的庞大势力,不好好的利用一下怎么行呢。于是他开始过起了极其纨绔的生活,玩鹰遛鸟醉生梦死之余先是看上了名妓董小宛,身边美女隐显,人生至此,不亦乐呼。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>