位置:首页 > 仙侠 > 妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻 > 正文

妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻完结版在线阅读

发布时间:2019/12/11 14:44:42热度:

《妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,精彩阅读:季冉竹这么多年来的记忆只停留在五年前从疗养院醒来,今天竟然有那段空白记忆的旧识出现,她自然不能让她溜走,尽管她们之前的关...

妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻

“妈咪,刚才那个叔叔长的很眼熟。”季逸小小的眉头皱起,俨然一副小大人,锁着好看的眉眼敲了敲小脑袋,歪着头疑惑道:“可就是想不起长得像谁!”

季冉竹哭笑不得,心里腹诽道就是长得像镜子里的你啊。

不过,小家伙从小不爱美,也不爱照镜子,成天喜欢捧着各种书看,虽然自己知道自己可爱,但也没有臭美的毛病。

季冉竹揉揉他柔软的头发:“对了刚才,你说要给妈咪看什么玩具。”

“哦,是一个老爷爷送我的,茶餐厅姐姐说那个老爷爷经常来这里坐,一坐就是好久,就拿着纸一直坐大帆船,每年这个时候都来做帆船,听说那是以前他女儿爱玩的,可是现在只剩下他一个人了……老爷爷很喜欢我,说我的眼睛很漂亮就送给我了。”

季冉竹接过纸帆船,这帆船做的十分精致,每一张纸都是花了心思,才撑的起这样的效果,她莫名觉得也喜欢极了这纸船,眼里也涌起一股泪意。

“妈咪?”

“没事,有没有谢谢老爷爷送给你,嗯,我明天再来这送老爷爷妈妈做的小熊饼干吃好吗?”

母子俩回家之后,米兰打来电话,逼问了一通,为什么萧衍和季逸长的那么像,季冉竹自然全盘托出,那边叹了口气道了声孽缘,又不犹豫着说了个坏消息。

投资商那里不愿意投资剧本,除非,让编剧列个观众市场分析的文案来说服他,时间限在明天傍晚之前,去萧氏大楼找他。

季冉竹愣住,她没想到萧衍这么卑鄙。

但是同时她也很紧张,萧衍突然变卦,是不是又在怀疑什么。

晚上哄睡了小奶包,她还是熬夜整理起了剧本,这是她第二个作品,花费了很多心血,她不愿意轻言放弃。

第二天早上她早早起床,准备了一个干净利落女文青的妆容,又让宝贝亲了好几下,才壮好了单子去谈判,照例又把季逸送到了茶餐厅,不过今天,她给他准备了一大盒小熊饼干和老爷爷分享。

季冉竹刚一进萧氏大厦,就碰到了意想不到的奇怪的人。

“季冉竹,你怎么会在这,还打扮成这样,omg!你是破产了吗,怎么现在这么土气?”

“你是?哪位……”

对面的女孩浓妆艳抹,年纪不大打扮成熟得反倒显得极有气势又嚣张火辣的模样,浑身上下都是精致的大牌,瞪大了睫毛根根分明的眼睛上下打量着自己,不时发出些惊叹:“看看你穿的这玩意,竟然有脸上街!”

“诶,不对!”女孩子皱眉看她:“你竟然假装不认识我,就算是曾经的情敌,也不至于这么小气嘛。”

“抱歉,我出了一点意外,不太记得以前的事情,方便的话我希望能交换下联络方式,我们下次详谈。”

季冉竹这么多年来的记忆只停留在五年前从疗养院醒来,今天竟然有那段空白记忆的旧识出现,她自然不能让她溜走,尽管她们之前的关系也许并不要好,这程璐的姿态也让人反感。

妈咪爹地太矫情,宝宝神助攻

季冉竹始终不敢承认那一夜,一直躲着萧衍。刚开始,萧衍也不确信,但自从见到了一个小萌娃,简直是小一号的自己时,心中冷笑:原始你是想欲擒故纵。“你,是你!”季冉竹猛的一惊,身子不住往后缩去,她想起来了,她躲进了别墅里,却看到一个男人隐隐泛红的眼睛,然后用他不容置疑的将她扑在地上……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>