位置:首页 > 仙侠 > 先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻 > 正文

先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/26 14:09:22热度:

《先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻》是一本剧情极佳的仙侠类型的小说,精彩阅读:“秦筝,可真有你的!不出手则已,一出手惊艳四座。我看他们那对狗男女在媒体面前怎么说!”...

先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻

  “沈毅行,你错了。”

  秦筝缓缓开口,语气冰冷。

  她这种不死不活的态度,让沈毅行莫名其妙:“我错什么错?如果不是你把婉儿推到在地,婉儿还能自己跌倒在地上吗?”

  还别说,真的是她自己坐上去的。

  不过,秦筝懒得解释,就算解释沈毅行也不见得信。她懒散的态度让沈毅行感觉不爽,再次命令。

  “快给婉儿道歉!”

  “我不道歉。”秦筝想也不想,直接拒绝。

  她没有做的事情,为什么要认错。

  “你不认?”

  沈毅行怒火窜到三丈高!眉头紧锁!今天的秦筝总感觉和以往比,太不听话了!对此,他故意威胁。

  “你要是不认,我们之间的婚约就完了!”

  语落,他果然看到秦筝的脸上闪过了一丝慌张。

  “好,我道歉。”秦筝看向一旁得意的秦婉儿,勾了一抹深意的笑容,看向秦婉儿。

  “妹妹,对不起。”

  可惜的是,这世上,总有一种人,你本身只是想教训她,但她却上赶着作死的人。

  就比如秦筝和秦婉儿道歉了以后,秦婉儿却得寸进尺指使着她。

  “可是姐姐,我的脚和衣服都脏了,要不……你帮我洗脚?”语落,她坐在沈毅行的怀里,伸出了脚,让秦筝为她擦脚。

  某直播平台上,观众们看到这一幕后,纷纷震惊。

  “天呢!这个秦婉儿是咱们认识的那个温柔善良的秦婉儿吗?”

  “好恶心!抢姐姐的男人抢的这么理直气壮!”

  “堕胎还堕出优越感了!杀了三条人命还沾沾自喜!这种人该下地狱!”

  更有很多气不过的网友,和秦筝以前的死忠粉,到秦婉儿的微博下咒骂。

  “不要脸的小三,滚出娱乐圈!”

  “烂货!滚出娱乐圈!”

  一系列不堪入目的评论,如雨后的春笋一般,不停的冒在秦婉儿的微博下面。反观秦筝的微博,到都是一水的“心疼你”、“我们支持你PK小三”之类的留言。

  小西看着时间差不多了,带着记者,上了病房。

  病房里,秦筝站在门边,没有任何动静。这样的行为,让沈毅行生气。

  本来还觉得秦婉儿让秦筝为她擦脚的事情有点过,如果秦筝真过来的话,他会替秦筝说清。

  可眼下,秦筝对于秦婉儿的话,一动不动,没有丝毫过来擦脚的迹象。

  今天这越来越“叛逆”的秦筝,让沈毅行觉得自己这个老板,未婚夫的身份,有失权威。

  为了这个权威,他必须要更加狠戾对待秦筝!

  “秦筝!你是想死吗?婉儿让你给她擦脚,你没听到?”

  “如果,我不擦呢?”秦筝撩了撩自己的头发,语气默然。

  “那你就等着我们的婚约作废!”沈毅行再次威胁。反正他也不在乎秦筝,话说出来,自然是没有任何的罪恶感。

  本以为会看到秦筝惊慌失措的模样,可惜的是,这一次,秦筝没有再妥协,反倒是笑了,笑容还十分明媚。

  “好啊。正好,我也不想要你了。”语落,秦筝转身就走。

  什么?

  不想要他了?

  谁给她的勇气,说不要他了?

  秦筝这个蠢女人,她知道自己再说什么?

  “你给我站住!”

  沈毅行三步两步快速走来,抓住秦筝的手臂:“你刚刚说什么?你再说一遍?”

  望着那张阴郁的脸上,满是算计的表情,秦筝依然气定神闲,微笑着回应。

  “我说,我不想要你了。”

  像她这种又笨又蠢的女人,哪里轮得到她抛弃他?

  怎么可以?!

  恼羞成怒的沈毅行上手就想要扇秦筝一个耳光,谁知他的手不过是刚刚抬起来,就被闪烁着无数的白色光芒。

  “沈总,请问你是想打秦筝小姐吗?”

  不等沈毅行回答,另外一个记者就又问:

  “我们接到爆料说秦婉儿为了你自杀,目的想阻止这场婚礼,是不是真的呢?”

  “爆料人还说,秦婉儿破坏了你和秦筝小姐姐的感情,是这样吗?”

  沈毅行面对突然闯入的记者,不免有些蒙圈。他想质问是不是秦筝捣的鬼时,这才发现,不知什么时候,秦筝已经不见了!

  电梯内,小西想着沈毅行一副吃了翔的表情,就忍不住开怀大笑。

  “哈哈哈——”

  她笑的肚子都痛了,后看着双手环臂立与电梯角落里的秦筝。

  “秦筝,可真有你的!不出手则已,一出手惊艳四座。我看他们那对狗男女在媒体面前怎么说!”

  看着小西脸上灿烂的笑容,秦筝也被渲染,红唇微微勾起。

  “也别高兴太早,他们反应过来后,应该会把脏水泼在我身上。”她陪在两个人身边那么多年,很了解秦婉儿和沈毅行是什么人。

  眼下沈毅行会不知所措,只是因为她打了一个出乎意料。

  等沈毅行缓过神,怕不是那么不好对付。

  “你别担心,我已经从医生的手里,拿到了秦婉儿怀孕的B超单子了。如果秦婉儿矢口否认,我就曝光这个单子。不过说真的,医院的人看到我带着记者上来,也没拦着我们,就连我要B超胆子,也没为难我。看来老天爷是站在我们这边的!”

  秦筝对此心中闪过一丝疑惑,后摇头淡淡道:“不,光是B超单子并不能足以毁了他们。”

  只是未来的道路崎岖坎坷,并不是一朝一夕就能解决的。

  秦筝认真且严肃的看着小西,眸光像是要洞穿人心:“小西,你是否愿意跟着我一起打这场仗?”

  “当然!我一直都是只属于你的经纪人!你在哪里我就在哪里!那对狗男女我早就看不惯,想找机会教训他们!”

  小西这么多年一直都对她不离不弃,秦筝自然是信任她。

  “好。那就麻烦你把我要复出的消息散播出去,同时,你盯着点网络的风向,必要时候,可以把这个截取一点视频放在微博上。”

  小西狐疑的从秦筝手上接过手机,点开一看是个有45分钟之久的“动作”录像片!而这动作录像片的男女主,正是沈毅行和秦婉儿!

  “天呢,你……”

  看到视频里的内容,小西一阵反胃,同情的看着秦筝。

  秦筝却说:“我不需要同情。”

  同情,那是弱者才会想得到的东西。她秦筝,不需要!

  她要复出,重新回到娱乐圈!重新回到巅峰!

  让沈毅行知道,她秦筝之前达到一线花旦榜首并非他捧,而是靠她自己的实力!她也要从秦婉儿的手里,拿回那些本该属于她的东西!

  出了医院,小西让秦筝等着她去找车。就在小西前脚刚走,一辆灰色的迈巴赫停在了秦筝面前。

  后座车窗缓缓降下,露出一张英朗又帅气的脸庞来。

  男人只是一个抬眸而已,却也透露着天生的贵胄之气来。

  “上车。”

  简单又短短的两个字,却透露着让人不容拒绝的霸气。

  秦筝不想被人发现她和凌逸天的事情,乖巧的上了车。刚坐上,迈巴赫便就启动,扬尘而去。

  “等一下!我给小西打个电话!”小西去找车了,万一看不到她,会担心的。凌逸天倒也没有阻止,安静的等着她打完电话。

  电话里,秦筝又交代小西盯着沈毅行与秦婉儿,以及收集那两人的黑料的事情。她刚挂完电话,下颚就被人捏住,男人冰冷又邪气的声音钻入耳膜。

  “这种事情敢在我面前说?我到底该说你蠢,还是说你太天真?连基本的防备之心都没有?”

  “我有防备心,但我只在你面前没有防备心。现在是,未来也是。”秦筝丝毫没有胆怯,微笑道:“因为,你知道我是个坏女人以后,肯定不会对我产生想法。”

  两人虽然结婚,可也签了合约而已。合约上也明确写着,甲方不准爱上乙方,乙方出于对甲方的合法权益,不耽搁甲方青春。

  通俗点就是,两方谁也不准爱上谁。避免不必要的麻烦,她也没有必要在他面前,隐藏自己的本性。

  不过两年时光而已,两年后她和他,再也没有关系。

  凌逸天的身子稍微僵了僵,后收回了自己的手。

  “如果我是你,我会对他们俩更狠。”

  看来,凌逸天也看了她的直播。

  再联想着小西在电梯里说医院为拦着她的话,秦筝隐约明白了什么。

  “今天,谢谢你帮我。”

先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【先婚后爱】 或 【帝国总裁的神秘娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


先婚后爱:帝国总裁的神秘娇妻

新婚当天,未婚夫和妹妹双宿双飞  秦筝为复仇,随便找了一个被新娘“抛弃”的男人  “这位先生,我的新郎跑了,你的新娘也没来,我们同病相怜,不如我们拼个婚?”  男人玩味答应,只是要签合约。  本以为这场闪婚注定只是一场各取所需,合约一到自会结束。  可谁知他却步步为营,一点点的攻略她的心房……  “凌先生,我们合约到期了……”她温柔提醒。  他却将她困在怀里,眉眼含笑。  “正好,这次轮到我向你求婚。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>