位置:首页 > 现言 > 错嫁成欢:封少悠着点 > 正文

错嫁成欢:封少悠着点小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/4/8 7:24:45热度:

《错嫁成欢:封少悠着点》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:这时,老太太出声了:“食不言,寝不语!吃饭!”...

错嫁成欢:封少悠着点

谁知,撤回筷子,她却见所有人都停下来动作,十几双眼睛四面八方地,全都见鬼一般直勾勾地盯着她。

瞬间,她就懵圈了:“她是做错什么了吗?”她的筷子,还没用过啊!

此时,封以漠同父异母的妹妹封涵香突然冷笑了一声,讥讽道:

“呵呵,我说大嫂,你这老婆怎么当的?你不知道大哥有洁癖,不喜欢任何人碰他的东西,而且,从来不吃胡萝卜的吗?”

脑子也是嗡嗡作响,梨诺晕得一圈一圈的:不会这么巧吧?

封母也火上浇油道:“快!给大少爷换碗筷!”

就在所有人都等着封以漠发飙、掀桌的时候,却见他优雅地夹起青菜塞进了口中,连胡萝卜一起吃下了。

赤果果的打脸啊!

顿时,全家又一阵目瞪口呆的傻眼。

这时,老太太出声了:“食不言,寝不语!吃饭!”

言辞犀利,老太太却眸子却眯了起来,望向两人的眸光更凝满了欣慰。

而后,梨诺再也没敢妄动——

平静的结束了一餐,这天,所有人都被留下了过夜。闲话家常后,梨诺被老太太叫去了房间单独说话,一行人也各自散了去。

老太太说了一些关于封以漠的过去,也问了些两人的情况,梨诺基本都是实话实说,唯独怀孕的事儿,不确定他是否告诉了奶奶,又是否打算说,谨慎期间,她也没敢多嘴,老太太催她快点传宗接代,她便乖巧应着。

过了十点,她才在佣人带领下去了封以漠的房间。

刚关上门,一道冷佞的嗓音突然传来:“扔了!”

“呃?”

顺着他的目光,梨诺才看到自己手中的红包跟红色锦盒,这是路上封伯母给她的!说是规矩!

“没听到我的话?”

“可这是钱…”是让她扔垃圾桶吗?这可是钱跟珠宝啊!而且一看就价值不菲!钱还烫手啊!龟毛个什么劲儿嘛!

“是不是让我把你也一起丢出去?”

嗓音明显低沉了几分,显然,某人生气了!攥紧手中的物什,梨诺糯糯地道:

“那你把我丢出去吧!我去陪奶奶!”

“你敢威胁我?”

瞬间,封以漠的脸上就凝起了一层的风暴,猛不丁地,梨诺突然想起奶奶一句话,她说“他是一头狼,要明哲保身,就要学会顺着他的毛摸”!

顷刻,她便夸下了一张小脸,可怜兮兮地把手中的物什放到了一边不起眼角落的柜子上:

“我怎么敢?浪费是可耻的,我们打个商量,明天拿去捐了,好不好?你没风餐露宿过吧!吃不饱、穿不暖,生病都长蛆,还要被人赶,很可怜的…”

半天,封以漠就听她一个人叽叽喳喳,不禁烦得要命:“行了!随你吧!”

第一回合,完胜!

两个清浅的小梨涡刚浮上唇角,一条白色的浴巾当头就砸了下来:

“去洗澡!不许弄脏我的浴室,不许碰我的东西,不许留下头发…除了红色盒子里的,不许乱动,用完放回原位,不许弄错。身上不许有任何味道,难闻死了…”

半天,无数大写的“不许”眼前在飘,梨诺的心里却是千万个草泥马在狂奔——

错嫁成欢:封少悠着点》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【错嫁成欢】 或 【封少悠着点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错嫁成欢:封少悠着点

莫名被陷害,还被撞破,人生没有最惨,更惨的是她得罪的是传闻中的富少封以漠,还收到了乌龙“妊娠”诊断书;稀里糊涂地,她就把自己嫁了;将错就错,她认命了,谁知,某人秉着洁癖之名,各种鸡蛋里挑骨头。还让不让人好好过了?忍无可忍,她奋起反抗,却沦陷在他的柔情之中;初恋回归,惊天秘密揭开,她黯然退场:“离婚吧!”“封氏家规第一条!”封氏子孙,婚成不离!某男眼皮未抬:“第五条!”夫妻矛盾,犯错方,伺候一百遍!尼玛!一个月,他改的第五条,她就犯了不下十次了!这辈子,她还得清吗?她能不能退场?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>