位置:首页 > 乡村 > 天黑请闭眼 > 正文

《天黑请闭眼》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/6/3 14:35:38热度:

《天黑请闭眼》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。内容主要讲述:他们又带来了些吃的、扑克牌什么的,我们一共十个人,就分了两波打保皇。...

天黑请闭眼

情人坡是我们学校后湖边一个稍陡的大坡,我只在进校的时候有学长领着看了一眼,我觉得身为一个单身狗,还是应该远离情人坡这种地方。

接了白茗的电话,我先去她宿舍楼下接了她,然后我俩一起去了情人坡。

我拿了宿舍周末去野餐专用的餐布、两件外套和一些吃的。

本以为会是我们二人的“约会”之也,没想到社团里有几个男生跟着跑了来。

说是怕我们两个害怕,实际上不就是想看看白茗有多漂亮嘛。

他们又带来了些吃的、扑克牌什么的,我们一共十个人,就分了两波打保皇。

几把下来,都有点累了,三三两两的靠在一起,有一句没一句的聊着。

白茗轻轻靠在了我肩上,好像睡着了。我假装很淡定,其实心里已经跳了个乱七八糟,眼睛都不敢瞄她一眼。

杜飞这小子精神的很,对我比了比大拇指,就去戳他哥。

杜大川本来靠着齐铭闭目养神,让杜飞这么一戳,“嗷!”的叫了一嗓子,整个人都跳了起来。

“草!哥,你干嘛啊!我就戳了你一下,你至于叫成这样吗?”

“草草草!”杜大川反应比他激烈,伸手就拧了杜飞的耳朵:“我是不是跟你说了?!来可以,但是不要搞事情!情人坡可是经常闹鬼的啊!”

“我的哥哥呦,要真是那女鬼出来,肯定会温柔的抚摸你那英俊的脸庞,怎么可能像我这样戳你!”

我有点听不懂,就问:“什么情人坡闹鬼?还女鬼……”

杜大川和杜飞对视了一眼,没说话,反倒是齐铭给我解释了一下。

没人记得是多少年前了,有个男生在这里跟他女朋友分手,因为他爱上了别的女生,女生伸手拉住男生,苦苦哀求,男生想甩开她的手,没想到用力过猛,女生站立不稳滚到了湖里。

都知道学校后湖的水很浅,男生就没在意,走了。

结果,女生可能摔下去的时候撞到了头,淹死在了水里。

从那之后,这里每年都会死一个男生,有点像是女生在这里寻找她的情人,所以就叫情人坡了。

握草!我还以为这里是情侣约会的场所,所以才叫情人坡。

白茗很聪明,问齐铭:“所以你们几个男生来,是想着这样阳气就重,女鬼不敢过来吗?”

听到白茗这样说,我的心都凉了,因为她声音是从我背后发出来的,并不是我身边的这位!

靠着我肩膀的,是什么?!

齐铭点了点头:“对啊,我用表叔教我的方法测过,女鬼是真的存在。”

草!你用你表叔教的方法测女鬼存不存在,那你能看到老子身边这个是什么吗?

女鬼察觉到我已经知道她不是白茗,就开始肆无忌惮了,手顺着我的大腿往上摸去,隔着裤子就要抓我那里。

我心里着急,我未来老婆还没摸过呢,怎么可以让这女鬼先占了便宜,所以我抬手就往她手上打去。

这一巴掌,真真的用了十成十的力气,可是我没打到女鬼,直接打在了我的小兄弟上。

第一次体会到这种疼,跟被用刀砍了一下似的,疼的我捂着弟弟,额头蹭蹭的冒冷汗,就差在地上打滚了。

这一下把杜飞给惊着了:“握草,陆齐,你干嘛啊?想把自己净身了,这样女鬼就不会把你当目标?”

我疼的说不出话,只得伸手对他比了个中指。

女鬼好像已经离开了我,我怕他们会慌乱,所以没说这事。

可没两分钟,女鬼又来了,她用手慢慢的摸着我的脖子,看我不理她,竟然改用舌头去舔。

TMD这事在勾引我?还是挑衅我?粘腻腻的舌头,湿冷而恶心,很像是一条蛇。

我站起来,走到了齐铭身边,转过身靠着他坐下。

我本来是想问问齐铭,有没有什么我现在能用的驱鬼办法,可这样转过身我才看到了白茗,她就抱膝坐在了我原来那里的后面,而女鬼不知何时已经站在了她身后。

女鬼的脸被头发遮住了,但我能感觉到她眼睛是直盯着我的。

我小声的问齐铭:“你知道女鬼最怕什么吗?”

齐铭笑着说:“女鬼跟女人是一样的,最怕她要的,男人不给。”

麻痹混蛋,这个时候还跟我开玩笑,女鬼的手已经掐在了白茗脖子上了!

情急之下,我想起初中的课本上,说鬼是怕人的唾液的,所以我在口中聚了聚口水,直接冲到白茗面前,对着女鬼吐了过去。

还真有用,女鬼立刻就消失了,我赶紧招呼着大家围着白茗坐了一圈。

可是我想错了,我是想保护白茗,但女鬼的目标不是女人。

圈子刚围好,我就感觉我的脚被什么东西缠住了,在我反应过来之前,就已经被拉进了水里。

一瞬间,我好像进了一个新的QQ群,无数的声音在我耳边说“欢迎新人”。

看来,是这女鬼看上我了,要让我成为她的后宫之一。

我屏住呼吸不挣扎,脚被固定着,但身子已经浮出了水面。

他们反应了过来,也要跳到水里来拉我,我赶紧喊:“别到水里来!”

杜飞最先反应过来,把餐布捡起来,扔了个角给我。我抓紧了餐布,他们开始拉我。

脚下的吸力越来越大,他们拉的也很迈力,我感觉自己要被扯断了。

这时候,我想起了齐铭说的,女鬼和女人是一样的!

“草!你这种女的,做人不会有人要你,做鬼也是被人嫌恶的。他们怕你才依附你,小爷我可不鸟你这一套,你再拉小爷,信不信我今天就把你给超度了!”

我这是情急之下乱骂的,没成想,竟然有了效果,脚上的拉力突然没了。

被拉上岸后,我缓了好大一会儿才爬起来,看看脚踝,上面布满了淤青的手印。

不知女鬼是被我骂的羞愧难当了,还是给骂顿悟了,没再出来,我们平安到了天亮。

这夜是熬过去了,但是我们白天要期中考试,英语。

而杜飞这个丧气的,考前中了运气王,任务是拿到英语老师的内裤。

杜飞抱着我哭了十多分钟,最后我俩抱着必死的心进了考场,英语老师的内裤,尼玛还可以再变态一点吗?

天黑请闭眼》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天黑请闭眼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天黑请闭眼

陌生人进群发红包,要和我们玩真心话和大冒险,可是他竟然让我给妹妹……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>