位置:首页 > 现言 > 你的余生我负责 > 正文

你的余生我负责全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 14:23:24热度:

《你的余生我负责》是剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:“真是任性的家伙。”顾青阮撇撇嘴,“这样吧,一个星期之内,你能让我心甘情愿的给你献身,我就随便你想干什么都行,你觉得怎么...

你的余生我负责

  明明是一只猫,却还要装出老虎的气势,顾青阮毫不客气的笑出声来。

  “得了,你们也别在这里调情了,大少爷,吃点东西吧。”方季城端了一碗粥过来,放到陆宁宇的面前。

  陆宁宇只是淡淡的看了一眼,就别过脸去,一点都没有要吃的样子。

  顾青阮无奈的摇了摇头,将阿姨煮的香气逼人的小米粥端起来,勺了一勺子,送到陆宁宇嘴巴前。想了想又收回来,吹了两下送过去。

  陆宁宇直直的盯着顾青阮,好半天才张开嘴巴,由着顾青阮将小米粥送到嘴巴里。

  顾青阮无奈,这个生病的男人现在简直像个三岁的小孩一样。几分钟将一小碗粥喂完,陆宁宇脸色也好了一些。

  “陆宁宇,你说说你啊,早知今日何必当初呢。”没事瞎离婚,这么好的媳妇要是不要也不要便宜了别人啊。

  陆宁宇一个凉凉的眼神看过去,方季城立马抱头鼠窜的跑开了。

  “你啊赶快好起来,我们公司这么多同事通宵给你改的方案啊,你好歹给句话吧。”顾青阮双手搭在陆宁宇的双肩,看着陆宁宇非常认真的说。

  “不看。”人都没有吃到,看什么方案啊。

  “真是任性的家伙。”顾青阮撇撇嘴,“这样吧,一个星期之内,你能让我心甘情愿的给你献身,我就随便你想干什么都行,你觉得怎么样?”

  “我为什么要答应你这么幼稚的事情。”陆宁宇却不肯。

  “那就没办法了,”顾青阮叹了一口气,“反正这个项目我是不会再跟了的,我这种空降兵根本就不知道你和我们公司合作的是什么,我也帮不上什么忙。你要是不爽,想生气,不想签约,都随便你。反正你是公司所有人的老大,我大不了辞职不干了,重新找个公司。”反正来回不过是个小职员,她好歹也是名牌大学的大学生。

  “顾青阮,你是不是看我拿你没有办法?”身后给她撑腰的人是他的爷爷,他根本动不了她。

  直到现在,陆宁宇爷爷那边还不知道他们离婚了。要是知道了的话,他肯定就没有这么轻松了。

  “冤枉啊,你陆宁宇多大本事啊,我哪敢和你抗衡。但是我也不是什么软柿子,你大不了封杀我,我换个新的地方重新开始呗。”反正无父无母的,也没有什么牵挂。

  “你现在坐在我的大腿上,和我说这些,真的觉得我拿你没有办法吗?”空着的哪只手放到顾青阮的腰侧,狠狠的揉了两把。

  “那你,现在吃了我?”顾青阮脸认真脸看着陆宁宇。

  现在真的,心有余而力不足啊。

  陆宁宇咬牙切齿,虽然很不甘心,但是也只有投降的份。

  “什么才叫做心甘情愿呢?”陆宁宇看着顾青阮的眼睛,面无表情的问。

  “嗯,就是不管你在哪里,我都愿意过去献身。”顾青阮软软的笑了笑,凑到陆宁宇的耳边,轻轻呵气,“我真的非常期待呢,你呢?”

  那当然是,比你更加期待了。

  “这样吧,先盖个章。”

你的余生我负责

前夫突然出现,对自己穷追不舍,不过就是一场较量的游戏,谁先认真谁就输了

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>