位置:首页 > 现言 > 偏偏只恋你 > 正文

小说偏偏只恋你小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 6:47:17热度:

《偏偏只恋你》是一本现言类的小说。精彩阅读:“人家那可是富家名媛才女画家,而且还是正牌女朋友!沈特助算什么?哪一点能和海蓝小姐相比?”...

偏偏只恋你

  盛夏潮热,沈斯曼又浑浑噩噩低烧了数日,方才病情好转决定出门。张妈看见她,便急忙喊,“沈斯曼,你病才刚好,就要去公司?”

  沈斯曼已经取了车钥匙,“睡了这么多天,我也闷得慌。”

  重新回归公司,沈斯曼当即给周晓光打电话。

  周晓光也同在聂氏任职,此刻的他正被委派于外地出差,所以并不在北城,于电话那头告知她,有关公司近期动向,而最关键的则是,“……姐,公司最近和邹氏在竞争那起市政项目!”

  沈斯曼先前就知道公司盯着市政这起开发案,而邹氏也虎视眈眈,这样一来两家公司势必要龙争虎斗了。

  挂线之前,沈斯曼挡住周晓光即将脱口而出的叮嘱,“身体就是革命的本钱,我心里有数!”

  沈斯曼收起手机,迅速拿出粉饼在洗手间狭窄的格子笼里补妆。突然,外边有了些许动静,大概是有女职员踩着高跟鞋进入。随即听到洗手台传来哗哗水声,以及那一声嘲讽,“你听说了吗?言家的千金回来了!”

  “你说那位海蓝小姐?她好像是聂总从前的女朋友?那沈特助要怎么办?”

  “人家那可是富家名媛才女画家,而且还是正牌女朋友!沈特助算什么?哪一点能和海蓝小姐相比?”

  “可沈特助跟了聂总那么多年,他们不是那种关系?”

  “哪种关系?你新来的知道什么?沈特助从小是被聂家养大,她能被聂总看上,陪了聂总一阵子,已经是她的福气了!”

  “哐——”议论声里,尽头的格子间门被推开了,两位女职员惊慌中看见沈斯曼走了出来,登时哑口无言。

  沈斯曼上前慢条斯理洗手,走过她们身边的时候道,“公司规章之一,不许私下议论上司,下次再犯直接去人事部结算薪资!”

  那两位女职员显然受了惊吓,半晌都说不出一句话!

  病愈后初回,沈斯曼没有立刻见到聂思聪。

  前往秘书室报告的时候,陈秘书直接递给她一份文件,“沈特助,聂总说了,请你回公司后就立刻处理这件事,请游律师陪同。”

  聂思聪虽不在,可事情已经全都井井有条编排,沈斯曼接过文件打开一看,才发现这是一份律师拟定的“解除婚约”书函。

  男方:聂靳朗

  女方:言海蓝

  双方都不曾签字落款,但意思已经明确,需男方先同意。而这份协议,直接交给她处理。

  “沈特助,有什么问题吗?”陈秘书见她没有回应,便询问一声。

  沈斯曼轻声微笑,“没有。”

  真是好福气,这就是聂思聪给她的福气,是他步步为营折磨她,现在又让她去为他心爱的女人解除婚约。

  外界皆知,如今的聂靳朗因为恶疾缠身,所以退出商界不问世事。可唯有少数人才知内情,堂堂聂家子弟养病的场所是一家疗养院。

  这家疗养院在北城让人避如蛇蝎,因为这里住着的都是精神病患。

  沈斯曼带着游律师坐等在会客室,不过多久就看见一道身着白色病服的身影缓缓走了进来。

  他消瘦的脸庞还有着深刻五官,几分不羁神韵和聂思聪如出一辙,曾经张狂的眸子直至今日依旧敛着嘲弄笑意。自古成王败寇都是一个道理,任何一个失败者都无法幸免。

  沈斯曼瞧着他入座,将那份书函展开于他面前。

  聂靳朗瞥了一眼后,他阴沉开口,“沈斯曼,这么多年了,你怎么还活得像他身边的一条狗。”

偏偏只恋你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【偏偏只恋你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


偏偏只恋你

十六年的陪伴,却也换不来他片刻的注目。沈斯曼发誓,这一次她是真的不想再爱他了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>