位置:首页 > 现言 > 红颜祸水:妻子的隐秘 > 正文

完结文《红颜祸水:妻子的隐秘》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/5 23:54:11热度:

《红颜祸水:妻子的隐秘》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。内容主要讲述:外边的走廊,灯光若隐若现,现在已经快到了深夜,我的房间里刚才的喧闹也平静了下来。...

红颜祸水:妻子的隐秘

我在依彤家里住的很是自在,每天都只有我们两个,没有其他人打扰。

家里的人似乎也终于发现我已经好几天都不在家了。

佳佳冷冰冰的语气从电话里传过来:“你不准备回来了吗?”

“怎么不回去啊,外边有事,办完就回去啊!”

“你能有什么事,爱回来不回来。”然后佳佳就果断的挂掉了电话、

这么不在乎啊,那我就不回去了。

不知道佳佳是不是还对前几天的事耿耿于怀,但是也没什么啊,那能怎么样,法律上你是我老婆啊,我犯法吗,奇了怪了。

没多长时间,手机又响了,我看来电显示,是江莱打来的。

“江莱,怎么了,有事吗?”我先开口问道。

对面传来江莱撒娇一般的声音:“小叔,你怎么好几天都不回来了,我还想你带我们出去玩呢?”

“呵呵,叔叔这不是有事吗。”

“那你什么时候才能回来啊。”

我顿了顿说道:“让我想想,明天吧!”

“不行,小叔,今天我就要见到你。”

“怎么了,几天不见,这么想小叔啊。”

“当然了,不光是我,我姐姐也想小叔了。”

我的心情明朗了起来,也大概明白了,佳佳不愿与我多交谈,但是又不能这么坐视不管,所以只好让江莱做我的工作。

意识到原来我在她们心中,也不是可有可无的,心中的忧虑便减了大半,当天下午,我就回到了家。

一回到家,江莱便像我扑过来,跳起来抱住了我,我也抱住她,把她放了下来。

“你小婶呢,去哪了?”

“小婶上班还没回来呢。”江莱回答我。

随后我进去,江莱跟我抱怨:“小叔啊,你说你这么多天都不回来,跑哪去了,你都不知道我和姐姐在家有多无聊。”

“那你们在家都干什么了。”

“什么也没干啊,说了很无聊了,说吧,准备怎么赔偿我们。”

江莱嘟着嘴,眼睛轻轻的瞪着我,仿佛审判一般。

“哈哈,小叔这两天真的有事不能回来啊,既然你们觉得在家无聊,那我们就出去散散心吧。”

“出去,去哪里?”江莱对我的回答好像并不满意,反问着我。

“那你想去哪里玩,我们就去哪里玩。”

“我和姐姐早就想去方城玩了,我们去方城玩吧。”

方城我也早就听说过,是一个旅游放松的好去处,但是之前因为佳佳和我休息的时间总碰不到一起,这个计划就被搁置了下来。

现在能有机会和江婷和江莱去也不错。

于是,我们随即收拾了行李准备出发。

晚上刚到吃完饭的时间,我们已经踏在了方城的土地上。

方城果然名不虚传,作为一个知名的旅游城市,和一般的城市确实不一样,街上充满了游戏的活动,和各种休闲的游戏,方城有好几个大型的游乐场。

但是今天已经太晚了,我们总得先找一个晚上住的地方。

于是我们便住进了一个比较进的酒店。

我帮江婷和江莱收拾好东西,回到了自己的房间。

躺下没多久,就有人敲门,打开门江莱站在门口,“小叔,你这边收拾好了吗?”

“已经好了。”

“我来帮帮你。”

帮我?这个丫头,能帮我什么。

江莱进来做到了床上,对我甜甜的笑着,看着她的笑,让人有一种荡漾的感觉。

江莱今天穿着粉色的裙子,上面肩膀露出了一半,又黑又长的头发散落着,铺在肩膀上。

今天的江莱比平时更加可爱,也多了一丝妩媚,平时的江莱看着总是像一个小朋友,今天就显得多了一丝妖娆,和成熟的味道。

江莱眯起了眼睛,问我:“小叔,你觉得好看吗?”

我以为被看穿了心思,脸上有点烫烫的,毕竟这不同于在外边随随便便碰到的女人。

“当然好看啊,江莱从小就很漂亮。”

江莱的脸上像花一样笑了起来,又接着问我:“那小叔你喜欢我吗?”

我没有多想,直接脱口而出:“喜欢啊,当然喜欢,这么可爱的小女孩,谁不喜欢呢。”

江莱又把头一歪,对我说:“那小叔你做我男朋友吧。”

“什么!”我以为是自己听错了,或者只是江莱在开玩笑。

但是江莱又对我说:“小叔,我好早就喜欢你了,我最喜欢的人,就是小叔你了,让我做你女朋友吧。”说完抱住了我。

那一刻我有点哭笑不得,虽然她今天确实看起来比以前成熟了一点,但是那张稚嫩的脸上,还是让我难以接受。

江莱痴痴的笑着,脸上色色的表情:“小叔,我知道你会喜欢我的,我早就知道。”

“什么早就知道,我有那么禽兽吗?”

“虽然我确实很可爱,但是你本来就很色,我早就看出来了。”

既然江莱都说到了这个份上,也让我有些兴奋,胸口好像燃烧着,看来今天不收了这个小美女都有点对不起她了。虽然没有那份成熟,看着这样可爱的脸,任谁也难以抗拒。

“你就不怕我只是为了贪图你的美貌吗?”

“那又怎么样,喜欢就好了。”

江莱一直在考验着我的理智,我也不是随随便便就会控制不住的自己的人。

但是已经到了这里,我有些难以压抑心中的冲动。

江莱非常青春漂亮,水汪汪的大眼睛特别迷人,而且比起其他的人对我要很温柔,模样是那么貌娇小可爱。

我不客气的抱住她,一股像鲜花一般的香气扑面而来,江莱可爱的脸蛋上也已经满脸红潮,平时不停撒娇的活泼也化成一点腼腆。

这样的江莱比平时更迷人,江莱脸上的欢笑看着很甜,让我的心头愈发荡漾,仿佛期待着我的行动。

我有些沉醉,江莱的脸已经靠了过来,吻住了我的嘴唇,她的娇唇比佳佳更加细嫩。

我也瞬间放开了,侵入了她的嘴中,我们两个的舌唇激烈的交缠。

难以言喻的激情席卷了我们,她的身体软在了我的怀里,任由我的粗暴,但是对于这样一个可爱的身体,怎么忍心粗暴。

江莱的头后仰,开始微微的喘息着。

我有点愣住了,江莱今天穿的裙子不止露出了肩膀,现在已经露出了自己骄傲的地方,里面穿着粉红色的内衣。

我帮她往下褪了褪,看到了那么雪白的高峰,我一直以为江婷发育的比江莱的好,现在才发现,原来江莱只是一直低调着,一点也不比江婷小。

我试着抚摸着,软的让人不愿把手放下来。

好像一个从未被人涉及的领域,自己作为这里的开拓者,自然肆意妄为,渐渐开始粗暴的抓了起来,满足着自己的欲望。

江莱时不时抓着我的手,看着她眉头淡淡的紧皱了一下,我知道是我有些粗暴,但是看她的样子,丝毫没有想让我停下来的意思。

江莱努力试着享受这个过程,嘴里的娇喘慢慢寻找着节奏,“小叔,你真坏。”

我听了更加兴奋:“呵呵,怎么,疼吗。”

“轻一点。”但是我不会丝毫的心软,继续抚摸着江莱。

她瘫在我的怀里,我把她抱起来把整个身体放到了床上,江莱扭动着身体,把腰往上抬了抬,优美的身体暴露无遗,这分明是在诱惑我。

我身体里的灼热想要迸发出来,体内已经被欲望填满了。

“小叔,过来吧,让我见识见识小叔的本事。”江莱吐着气,看着我说道。

原来江莱这么放得开,自己一直都看不出来,可能每个人被欲望领导的时候,都是平时完全看不到的样子。

但是我分明感到了一丝阻碍,看着江莱痛苦的表情,但是江莱依然没有让自己停下来的意思,偶尔轻轻的说两声:“小叔,轻点。”

她的样子越来越让我提起全部的精神,更加显得兴奋。

她的手抓着我的肩膀,感觉她又不是天生的开放,只是为了用身体迎合我,这让我有些感觉自己是不是做了一个失误的判断。

于是我开始温柔了起来,看着江莱脸上的痛苦减少了一些,我的心里也感到了一点愉悦。

男人经常犯的错误就是,稍微给一点甜头,就忘乎所以,不管是自己还是其他人。

如果不是自己刚才注意到了这一点,给江莱留下了不好的印象,会影响她很长时间。

还能说什么呢?现在在这个小房间里,我和江莱,春色无边,迷人的旋律回荡着其中,虽然江莱的呻吟并没有太多节奏上的美感,但是着恰恰是让我喜欢的地方。

仿佛自己也回到了当年最纯净的模样。

我也皱了皱眉,看着身下这么迷人的一个小妖精,我想尽可能让她舒服一点。

在躺下一段时间之后,我看着江莱,还好自己的努力没有白费,江莱缩在我的身边,在我身边睡得如此舒服。

外边的走廊,灯光若隐若现,现在已经快到了深夜,我的房间里刚才的喧闹也平静了下来。

我叫开了隔壁的门,抱着穿好衣服的江莱,把她轻轻放回了隔壁。

江婷朦胧的睡眼中,有一丝丝寒光,敏锐的察觉着什么。

红颜祸水:妻子的隐秘

原本幸福美满的家庭,直到他发现自己妻子对自己的冷漠实则是在外有了情人,之后情况就变得有些戏剧。妻子为了不离婚,答应了他提出的种种要求……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>