位置:首页 > 古言 > 齐天神帝 > 正文

齐天神帝小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/2/22 10:50:39热度:

《齐天神帝》是一本古言类型小说。小说全文讲述:诸天神佛又如何,吾自一力镇压!——齐天神帝...

齐天神帝

诸天神佛又如何,吾自一力镇压!——齐天神帝

马宁闻听此言,“可恶的小子,死到临头还不自知,竟然还敢耍嘴皮子。

我可是是灵动期五层的存在,哼,纵使这九年你实力突破了又如何,凭你的天赋能达到灵动期三层已是极限!

而我身具玄灵根未来有极大可能突破到筑基的存在,你居然敢轻看于我,看来你是真不知死字怎么写!”

朔天翻了翻白眼道“说完了吗?说完可以动手了!”也许是被朔天这无所谓的态度给激怒了,马宁不再废话。

打出道道仙诀轰向朔天,什么火球术,水花术各种低阶法术都被马宁施展了出来。

别说是灵动期五层就算是灵动期大圆满面对此法也要手忙脚乱好一阵子。

马宁兴奋道:“嘿嘿,让你托大,连灵力护盾也不开,应该被我的法术轰成渣了吧!”

就在此时,一道声音自马宁耳边响起:“是吗?很抱歉。让你失望了,我不是被轰成渣,而是毫发无损哟!”

烟雾消散,只见朔天正施施然站在擂台之上,一身白衣,黑发无风自动,端是如谪仙一般的人物,好不潇洒帅气!

马宁惊讶道:“这…这怎么可能,不错嘛小子,有些手段,不过遇到我,你也就到此为止了!”

只见马宁一拍腰间的储物袋,从储物袋中飞出一长鞭,马宁喝道:“叱,化形!”

只见那长鞭迎风大作化为一可怖黑蟒,张开血盆大口向朔天咬来。

朔天面对这巨蟒不多不闪甚至出言调侃:“不错嘛,想不到你身家还挺丰厚,居然能够拿出来灵器!

啧啧,小爷我正好还缺一件灵器正不知该如何去寻来。

想不到你就送来了,真是刚打了瞌睡便有人来送枕头!”

待巨蟒来至身前,使出一只白脂如玉般的手掌,闪电抓在巨蟒七寸之处。

巨蟒自不甘被抓,左突右冲之下仍不能摆脱束缚,最终灵力耗尽化为一长鞭稳稳落于朔天手中。

“既然你没有能力使用这灵器那便交给我吧,虽只是低等低品灵器却也足以让我用上一段时间了,我就却之不恭了!”

朔天边说边用强横的灵魂力冲击着马宁刻在灵鞭上的灵魂烙印,不一会儿马宁的灵魂烙印便被朔天的灵魂力冲散了。

马宁此刻的样子无比凄惨,尤其在自己的灵鞭被击散自己的灵魂烙印种下朔天的灵魂烙印之后更是一抹精血吐出!

朔天看到这,啧啧称奇“想不到这灵鞭居然是你的本命灵器,怎么样滋味儿不好受吧?

这就是得罪我朔天的代价,很快你便会你那范同大少团聚了,范同啊真是饭桶,即使死了也要拉人给他陪葬!”

朔天话毕,抬手便是一缕火苗将其烧死,而做完这些朔天不顾下面范同老爹范建老匹夫那杀人的目光,将范同和马宁的储物袋挂在腰间。

而朔天的火苗可并不是那么简单,其乃是三大功法火焰的融合和浓缩,以朔天目前的能力也只能做到这种地步!

朔天做完一切毫不畏惧的对上那范建杀人的目光道:“老匹夫你的儿子和狗腿子都已葬身在我之手下,现在该到你了,滚上来领死!”

范建怒火中烧再也不顾其他,使出腾云术身体轻飘飘的落在擂台上说道:“想不到啊,所有人都小看了你。隐忍整整九年,为的就是今日宗门大比的一鸣惊人吧!

可惜,你选错了踏脚石,不然以你的天资是能在仙路之中更近一步的。

没有什么比亲手毁掉一个天才更有成就感了,待你夭折在老夫手中要记得下辈子不要再来招惹老夫!”

朔天听闻,顿时哈哈大笑起来说道:“老匹夫,你也太把自己当回事儿了吧,之前他们二人也是说出了和你一般的话。

但他们都死了,死在我的手中,而我却活的好好的,所以,你也不例外,也会死在我手里!”

范建似乎不想再废话了,不耐烦的说道:“废话少说,我们手底下见真章吧!”朔天也回答道:“正合我意!”

而就在朔天说话间,范建竟然发动了突袭,而且用的还是灵魂冲击令人防不胜防,可范建这一步却是走了一步错棋。

如果按常理来说范建的做法并不错误反而是正确的,因为灵动期大圆满的灵魂力远比普通灵动期的灵魂强度强得多。

但朔天是普通灵动期吗?当然不是。他可是个怪胎,妖孽,仅灵动期七层便敢挑衅灵动期大圆满。

而灵魂力更是远比自身修为高太多了,于是范建就悲剧了,本是志得意满的一次偷袭竟演变成搬起石头砸自己的脚。

只见范建那道灵魂冲击进入朔天脑海之中欲将朔天灵魂击碎这可捅了马蜂窝,虽然朔天的灵魂被神锁封禁不能主动攻击但却可以被动防御和攻击。

而范建正奇怪自己的灵魂力为什么进入朔天的脑海便犹如石沉大海再也没了反应之时,只见从朔天脑海之中闪出一道金光以迅雷不及掩耳之势冲向范建脑海之中。

这道金光自然是朔天的灵魂力了其中甚至还含有范建的灵魂力,范建灵魂刚入便被同化为己用,这便是以彼之道还施彼身。

而结果也不出朔天的预料,只见范建正凄惨的抱着脑袋发出道道杀猪般的惨叫,而朔天却没有半分同情,因为如果不是他拥有强大的魂力难那么现在凄惨的就是他了。

朔天心中暗骂道:该死的老匹夫,居然偷袭,还好小爷有防御手段,不然后果不堪设想!

而范建在经历一段凄惨的惨叫之后便恢复正常了,只是双目有些恍惚。

但朔天知道灵魂被重创绝不会是这么简单的,他一身灵力目前还能发挥六成都已是不错!

朔天正似笑非笑的望着范建:“怎么样啊老匹夫,灵魂被重创的滋味如何啊。真是人越老越不要脸,居然对我这个小辈玩偷袭而且还没成功。

反而自食恶果,我看你还是别修仙了,干脆回家种田得了,省的丢人现眼!”

范建本就灵魂受创,此时闻听此言,更是怒火攻心喷出一口鲜血,咬牙切齿道:“小子你成功激怒了老夫,老夫要将你扒皮抽筋!

不要以为老夫没有对付你的手段,既然你如此激怒于老夫,那老夫只能施展手段将你千刀万剐了!”

说完从腰间的储物袋中取出一张泛黄的符篆,上刻有神秘的符文。

范建正欲使用却突然发现眼前一闪,刚刚取出的符篆不见了。

而就在此时朔天朗笑道:“想不到你这老匹夫居然有一张灵动期大圆满的兽符,虽然这兽符仅能使用三次,而已被用你用了两次,还剩这唯一的一次使用次数。

老匹夫你的身家和手段实在是令小爷我大开眼界呀,不过这些都是小爷我的了,还有什么手段吗?快施展出来让小爷我好好瞧瞧!”

范建没想得到因自己一时不查导致符篆被夺而且对方居然还识得兽符顿时暴跳如雷:“该死的混账小子,老夫跟你不共戴天,纵是终身不得踏入筑基期,老夫也要将你扒皮抽筋!”

朔天撇撇嘴说道:“小爷又不是吓大的,有什么手段尽管使出来就是,小爷都接着!”

范建这时不再言语,又一拍储物袋,从中拿出一火红灵剑使其化作蛟龙向朔天袭来,而还不止这些,又从储物袋中拿出一大把符篆轰向朔天,最后一口精血喷在灵剑之上,使其威力大作。

而且朔天发现这老匹夫似乎开始拼命了,施展逆天手段使得自己恢复到巅峰状态甚至还要强上几分。

而这种手段无一不是以自身根基为引,朔天此时明悟了这老匹夫方才所说的终身不入筑基期的原由了,施展了这等手段将根基摧毁殆尽。

虽然有难么一段时间修为暴涨的时间,但之后好点的情况是永远在原境界停留,坏一点的境界暴跌,而严重的会直接暴毙而亡。

朔天推测这老匹夫拼命过后应是第三种情况,无他,本就灵魂受创,又施展逆天秘法能够活下来才怪。

于是朔天打定主意不与对方硬碰硬,而是采取防御手段。

朔天想到就做,毫不含糊。一连施展了三大灵力护盾,第一层是武道护盾轩辕神龙盾,第二层是仙道护盾九九无极玄灵盾,第三层是神道齐天神盾。

而朔天做完这些还不满足,因为他深知最好的防御就是进攻,什么低阶中阶法术全部扔向了范建。

另外又一拍储物袋将那灵鞭取来化为黑蟒张开血盆大口咬向范建,二者就这样你来我往,僵持下去。

而朔天是不着急,因为他又没有什么损失,而范建则不同,因为他深知时间一过自己便成了待宰的羔羊。

于是他的攻势越来越猛烈,而朔天也是一样,范建加大攻击力他就加强防御,始终保持在一个平衡,二者谁也奈何不了谁。

最终过去了半个时辰,范建的攻势越来越弱,到最后朔天一个高阶法术落雷术将其给灭杀,至此灵动期九层大圆满陨落于朔天之手!

齐天神帝》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【齐天神帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


齐天神帝

齐天大陆,强者为尊,弱肉强食!一介凡人如何在这残酷的丛林法则面前成为强者。是逆来顺受还是与命运相搏,去搏一个属于自己的未来?机遇与危险,鲜血与汗水永远成正比。一个心已死,泪已干,魂已散,肠已断的凡人,他在这残酷的世界该何去何从呢?神秘的齐天幻心路,诡异莫测的齐天秘境,绝世无双的齐天神剑,外门内门的大比,与天斗,与地搏,与人争,与己战!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>