位置:首页 > 豪门 > 绝色总裁姜先生:再来一次? > 正文

青春小说《绝色总裁姜先生:再来一次?》全文免费阅读

发布时间:2019/12/11 6:23:17热度:

《绝色总裁姜先生:再来一次?》是剧情极佳的豪门类的小说。精彩阅读:见她笨手笨脚的,姜城还是搭了两把手,见她自己可以收拾了就打算出去了,“等等!”...

绝色总裁姜先生:再来一次?

纪媛媛走上去,正好看见秦姨将身上的围裙脱下对姜城道,“姜先生,那我就先走了。”

姜城嗯了一声,将她送了出去,十分有教养一点也不像别的富二代那样傲慢。

“她不是保姆啊?”纪媛媛见秦姨走了,问道。

姜城瞥她一眼说道,“不是,只是每个星期来打扫一次,今天正好是打扫的日子。”

难怪家里这么干净。

姜城将鞋子换成了软拖鞋,纪媛媛跟着也换了他指着的客人软拖,因为没有女士的,所以穿起来很大,就像是穿了他的鞋子一样。

姜城看着背后跛着脚跟着自己的纪媛媛像只小鸭子似的不由得有些好笑,带着她上了二楼,“这是你的房间,我就住在隔壁。”

纪媛媛顺势看过去,只看见偌大的房间里以黑白为主色,书柜衣柜电脑桌还有懒人沙发什么的全都齐全,只是男性化了一些,纪媛媛嗯了一声,将自己的东西搬进去。

见她笨手笨脚的,姜城还是搭了两把手,见她自己可以收拾了就打算出去了,“等等!”

姜城转过身来,有些不明所以的看着她,“嗯?”

“那个房租……房租是多少,我会每个月按时给你的。”这个地段那么好,房租怕是贵得很,她心里有点打鼓,要是超过五千块,那就不租了。

姜城一脸无所谓的样子,“不用了,反正这房子本来也没要钱。”

那点房租他可能看不上吧。

既然姜城都这样说了,她也就顺着接了,毕竟他有钱,她可没有腰缠万贯。

姜城走了之后便回了自己的房间,纪媛媛收拾了一下屋子,将自己的东西放进去,摆放了不少自己的护肤品化妆品之类的,这个房间里面终于是没那么男人了。

四处看都是男人的东西,住进来还真像是和男朋友一起合租。

她将东西收拾得差不多了,才听见自己肚子“咕噜”一声。

今天下午吃得很早,还不到五点就吃了东西,现在都快十点了,她有点饿。

纪媛媛刚走出房门就看见正好洗完澡的姜城,他身上只围了一条浴巾,身前什么都没有,一片春光全展现在纪媛媛的面前。

麦色肌肤,肌肉纹理明显,因为刚刚洗了澡,身前还有不少水珠,他头发也是湿的,头顶上盖着一条白色的帕子,看见纪媛媛出来了,也没有半分慌乱,他的镇定倒是差点让她红了脸。

怎么一来就是这种画面啊,这……这有点羞啊……

相比纪媛媛的不淡定,姜城倒是习惯了一般看着出门的纪媛媛以为她有什么事。

“怎么?”

他一句话把她拉回神来,“没事,只是有点饿了,想找点东西吃。”

姜城拿下头顶上的帕子,湿发垂落下来,倒是显得那张正经的脸有些魅人,鼻根太挺,水珠顺着鼻尖滑下去径直滴上了地。

“冰箱里有食材,你要是会做自己去拿吧,厨房在楼下。”

“好……”

说完姜城又回了房间,纪媛媛别开眼眼前的画面都还没有挥开,她果然还是太纯情了,没这么近距离的看过男人的身体,脸都有些烧了起来。

纪媛媛甩甩头,下了楼梯,打开复式冰箱,只见里面摆满了食物。

好一会儿,姜城换好了衣裳在房间里处理文件,刚处理好一个文件签好字,就闻见一股烧焦的味道传过来,他眉头一蹙,似乎想起了自己房子里刚刚住进来了一个女人,这气味定是那个女人搞出来的。

闻着这越来越大的味儿他终于是忍不住放下了手里的文件,开了门去了厨房。

一去厨房就看见有黑色的烟气冒出来,纪媛媛正站在那里放了一瓢水准备倒进去,“滋滋滋”。

水被倒进锅里冒出滋滋的声音。

“……”

“我来吧。”

姜城走过去将排风机打开,然后从她手里拿过锅铲,开始清理这些脏乱,纪媛媛被请到了一边。

纪媛媛几乎没有自己做过饭,基本上都是在外面吃或者是点外卖,做饭的记忆还停在高中的时候,刚刚的事情,也着实不意外。

姜城实在是不想让自己的房子里充斥着一股焦味,还是亲自动手做了一顿饭菜。

收拾好了东西他拿出蛋,苦瓜,青椒土豆丝以一种纪媛媛无法企及的速度拆洗,很快便收拾好了。

纪媛媛以为他这么有钱也是不会做饭的,倒没想到他十分熟练,像是经常做一样。

姜城长得不差,身材又好,脸蛋也俊,头发还湿着有些卷,他围着围裙在厨房做菜,这看着……勉强算是一种享吧。

时间不过半个小时,两道菜都摆了出来。

纪媛媛将那饭锅里的饭盛出来,两人坐上桌开始吃饭。

“没想到你会做饭。”纪媛媛吃了一口苦瓜烘蛋,蛋烘得刚好,十分鲜嫩,苦瓜被去了最苦的那一层内皮,和鲜蛋闷在一起倒难得有些香甜,手艺不错。

姜城也吃了一口饭菜看着纪媛媛,也一样有些没有想到,“我也没有想到你不会做饭。”

纪媛媛一口蛋差点卡在喉咙里出不来。

这是蔑视的意思么。

她是一个实打实的上班族,在广告策划公司上班,每天忙得很呢,哪儿有那么多时间做饭研究啊,一般都是在外面吃,不然就和公司同事一起点外卖,手艺会好才奇怪。

她小心的翻了一个白眼,没想到被他看在眼里,他嗤笑一声,将她碗里的蛋全架走吃掉了,姜城行动太诡异,纪媛媛一时之间没有反应过来,就看着他把那蛋吃掉了。

“……”

绝色总裁姜先生:再来一次?》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【绝色总裁姜先生】 或 【再来一次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝色总裁姜先生:再来一次?

认错相亲对象不要紧,把全城女人垂涎的禁欲男神给婚了也不要紧,要紧的是明明说好的一起做戏,那男人居然假戏真做把她给睡了!纪媛媛表示这不能忍,带着球偷偷跑了,却不想男人没脸没皮的追上来,“老婆,再爱我一次。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>