位置:首页 > 仙侠 > 傲剑虚空 > 正文

完本:《傲剑虚空》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/23 18:04:59热度:

《傲剑虚空》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。主要讲述:当然,这都是以后的事情,目前重中之重,还是应该全力提升修为。...

傲剑虚空

嫂子,你先休息一会,等我把修为提升一个境界,再去寻找食物……”

萧毅冲着慕容惜微微一笑,在大树下盘膝而坐,手中捏着一块灵石,开始从中汲取灵气,冲击第二条主筋脉。

轰隆!

随着萧毅运转“炼气决”,那灵石之中的灵气就像山洪暴发,汹涌而出,顺着早已打通的筋脉,汇聚在丹田深处。

这股灵气精纯至极,根本不需要炼化,直接和萧毅自身灵气融合在一起,浩浩荡荡的朝着第二条主筋脉冲击而去。

根据天元大陆的说法,每个人体内都有十条主筋脉,这十条主筋脉,构建成一个小周天,每打通一条筋脉,修为便晋身一级,直到全部打通,就可以冲击武士师境。

哗啦!

一炷香之后,灵石碎裂,雄浑的灵气终于贯穿了第二条主筋脉。

而萧毅也如愿以偿的晋身到了武士境二重天,一股强大的力量从体内爆发出来,震荡的身后大树,都剧烈的摇晃起来。

“这么快就突破了,看来我还是低估了灵石的作用!”

萧毅猛然睁开眼睛,两道炽烈的光芒犹如霹雳闪电,慑人心魄!

武士境二重天,他应该是整个萧家村速度最快突破到武士境二重天的人了。

一块灵石,就让他提升了一个境界,那上百块灵石,会产生多么巨大的好处?

萧毅心情振奋,再度摄出一块灵石,继续修炼,朝着武士境三重天发起冲击。

又过了一炷香,灵石再度碎裂,不过萧毅的修为仅仅提升到了武士境二重天巅峰,距离三重天还有不小的差距。

通过这一点,萧毅知道修为越高,汲取灵气的速度越快,灵石消耗量也会大大增加。如此,上百块灵石最多让他修炼到武士境十重天,想要踏入武师境,只怕还得另想办法。

但即便如此,萧毅也非常满意,毕竟整个萧家村最强大的村长“萧石”,也不过是武士境十重天巅峰修为,只要他把手上的灵石全部炼化,绝对可以和萧石一战,甚至击杀对方。

另外,萧毅心中还有个想法,那就是等解决了萧石的危机,带着嫂子去外面的世界见识见识。

毕竟萧家村只是一个小地方,别说无法和整个天元大陆相比,就算是铁血城都比萧家村繁华千万倍,最起码,铁血城有灵石流通,要是能够赚到一些,对于修炼有巨大的好处。

况且,凌落云就在铁血城,到时候看看,有没有机会帮“欧阳剑”报仇。

当然,这都是以后的事情,目前重中之重,还是应该全力提升修为。

萧毅心神千百遍的闪烁着,从储物戒指中拿出十块灵石,双手各持一块,全力冲击武士境三重天。

哗啦,哗啦,仿佛溪水流淌的声音,不断地从他体内传达出来,一股股汹涌澎湃的灵气,在第三条筋脉之中猛烈冲击,势不可挡。

很快,灵石碎裂,萧毅立刻换上没有用过的灵石,继续修炼。

时间如流水,匆匆而逝!

也不知道过了多久,十块灵石全部消耗一空,而萧毅竟然连续打通了第三条,第四条筋脉,踏入了武士境四重天。

一日之间连破三重,这简直让人不敢置信?

不过萧毅心中清楚,他的确踏入了武士境四重天,浑身上下充满了强大的力量,如果施展出“风云拳”,根本不需要暗算萧云鹰,正面都可以击杀他。

武士境四重天,虽然算不上什么高手,但加上一门修炼到大成境界的“风云拳”,的确可以抗衡武士境五重天武者。

这等实力,在萧家村也可以独当一面,不是什么人都能够击杀的。

轰隆!

萧毅轻轻一跺脚,大地剧烈的动荡起来,好像发生了地震一般,密密麻麻的裂痕四外延伸,触目惊心!

“武士境四重天,好强大的力量!”

他哈哈一笑,感觉到自身实力疯狂暴涨,不由得心情兴奋,恨不得立刻出去和凤麟兽大战一番,但他心里清楚,凤麟兽属于一阶妖兽霸主,实力强大,就算是武士境十重天高手,都未必能够抗衡,自己目前还不是对手。

不过没关系,反正“欧阳剑”遗留下了“控神术”,这门功法奇妙无穷,神鬼莫测,只要自身灵魂力足够强大,就可以凝结出“控神符”,彻底控制凤麟兽。

想到自己能够控制一阶霸主凤麟兽,萧毅心里乐开了花,迫不及待的打开“控神术”功法,仔细研究起来。

傲剑虚空》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【傲剑虚空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲剑虚空

少年萧毅穿越异界,为了保护美女强势崛起,一人一剑,纵横天下,所向披靡,斩尽天下妖魔,踩遍世间天才,诸天万界,剑傲虚空,美女身世之谜,强大实力的谜团,萧毅不顾原由为了心中所爱剑斩天下,唯吾独尊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>