位置:首页 > 仙侠 > 傲剑虚空 > 正文

《傲剑虚空》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/9 16:54:28热度:

《傲剑虚空》是文笔极佳的仙侠风格小说。精彩章节阅读:萧云豹手中长剑凌空刺杀,森寒的剑光犹如霹雳划破夜幕,直奔萧毅咽喉要害。...

傲剑虚空

吼吼……

凤麟兽淬不及防之下,直接中招,庞大的身躯就像倒塌的山峰,轰隆一声摔倒在大地上,发出了撕心裂肺的惨叫。

此时此刻,在凤麟兽的脑海之中,悬浮着一道透明符篆,不断地吞噬着凤麟兽的灵魂力,呼吸之间,“控神符”光芒大耀,熠熠生辉,就像一轮浓缩的烈日,照亮了凤麟兽脑海深处每一个角落。

通过“控神符”,萧毅能够感应到凤麟兽的灵魂波动,如果对方有背叛之意,立刻就能激发“控神符”爆炸,那样会对凤麟兽灵魂造成巨大的伤害,就算侥幸不死,也会彻底疯狂,终生无望晋身高级妖兽。

“从现在起,我就是你的主人,以后一荣俱荣,一损俱损……”

萧毅通过“控神符”,冷冷的警告凤麟兽,只见这头一阶妖兽霸主,挣扎着站了起来,一双血红色的眼眸充斥着不甘之色,仰天发出了惊心动魄的吼叫。

不过它似乎深知“控神符”蕴含的危险,发泄了一番之后,对着萧毅点了点头,显然是认命了。

“主,主人……我叫天吼,既然跟了你,希望你能够助我早日进阶……”

“天吼,名字挺霸气,放心,跟着我绝不会亏待你的!”

萧毅满脸认真的说着,他虽然早就知道凤麟兽大有来头,但没有想到智慧这么高,不但能和自己沟通,还有如此霸气的名字。

“萧毅,你终于现身了,今天老子一定要杀了你,为云天,云鹰,云虎报仇!”

就在萧毅和凤麟兽灵魂沟通的时候,萧云豹突然发出了一道残酷的声音,他一步跨越,浑身上下被鲜血染红的衣衫无风自动,猎猎作响,犹如飘扬的血旗,浓烈的杀气席卷而出。

唰!

萧云豹手中长剑凌空刺杀,森寒的剑光犹如霹雳划破夜幕,直奔萧毅咽喉要害。

“不知死活的东西!”

萧毅神色镇定,云淡风轻,似乎根本没有把萧云豹放在眼里,冷冷的咆哮一声,直接一拳轰杀而出。

轰隆!

雄浑的灵气充斥在拳头上,好像铁锤破空,横向轰击在剑身上。顿时,萧云豹就觉得手臂如遭雷击,又酸又麻,虎口都崩裂了,鲜血流淌出来,再也握不住长剑,脱手而飞。

“今天你们一个都别想活着回去!”

萧毅眼中闪过一抹杀机,拳头再度轰出,砰地一声轰击在了萧云豹的额头上,瞬息之间,萧云豹脑袋开花,鲜血随着黄白之物到处飞溅,一个武士境五重天高手,竟然被直接秒杀。

如果说萧毅刚才轰杀萧云虎是偷袭,那现在则是真正的实力,没有半点虚假。

“啊……”

看到两个兄弟惨死在萧毅手上,萧云海心如刀绞,发出了歇斯底里的嚎叫,他五官扭曲,眼神血红,就像一头凶兽,身上下爆发出一股股浓烈的杀气,宛如滚滚狼烟,直冲苍穹。

“萧毅,拿命来!”

唰!

萧云海手中长刀凌空劈杀,势如破竹,朝着萧毅劈杀下来。

这可是武士境八重天高手含恨而发,刀锋破空,切金断玉,无坚不摧,别说萧毅只是血肉之躯,就算是金刚山石,也要被劈成两半。

再看萧毅,神色镇定,云淡风轻,非但没有害怕之色,反而眼中爆射出一道道炽烈的光芒。

在这一刻,他体内的血液都似乎沸腾起来,浓烈的战意直冲九霄。

“风云汇聚,拳破山岳!”

萧毅大吼一声,侧身避开劈杀下来的长刀,跟着挥拳猛击萧云海鼻梁。

“破山掌!””

仓促之间,萧云海根本来不及收回长刀,本能的想挥掌反攻,可惜他忘了,早在和凤麟兽战斗的时候,他的右臂就已折断,现在一动剧痛钻心,额头上立刻冒出了无数汗珠。

砰!

萧毅的拳头狠狠的轰击在萧云海的脸上,鼻梁塌陷,鲜血喷散出来,把虚空都染红了一大片。

“啊啊啊啊啊……”

凄厉的惨叫声从萧云海口中传来出来的同时,萧毅眼神森寒,杀机四溢,一拳轰击在萧云海的咽喉上。

咔嚓,筋骨断裂,萧云海脑袋一歪,七窍流血,当场摔倒在了大地上。

至此,追杀萧毅的三大高手,萧云海,萧云豹,萧云虎,全部死亡。

傲剑虚空》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【傲剑虚空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲剑虚空

少年萧毅穿越异界,为了保护美女强势崛起,一人一剑,纵横天下,所向披靡,斩尽天下妖魔,踩遍世间天才,诸天万界,剑傲虚空,美女身世之谜,强大实力的谜团,萧毅不顾原由为了心中所爱剑斩天下,唯吾独尊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>