位置:首页 > 仙侠 > 超品保镖 > 正文

完本《超品保镖》免费全文在线阅读

发布时间:2019/10/25 5:32:26热度:

《超品保镖》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,全文讲述:“实在是不好意思,没有弄疼你吧!”女子也很快就后退一步,脸带歉意的看着秦木。...

超品保镖

那黄毛冷哼一声,立刻向前两步,并伸手拍向秦木的肩膀,但在瞬息之间,一只手就抓住了他的手腕。

秦木冷冷的看了他一眼,道:“你想要做什么?”

黄毛拽了拽手臂,却发现秦木是纹丝不动,自己根本就没有办法挣脱,这让他心中大惊,立刻露出谄笑:“大哥,小弟只是想和你打声招呼而已,没有其他意思!”

秦木冷哼一声,这才松开他的手臂,并向外走去。

黄毛青年在秦木与自己擦身而过之后,就扭头对那名女子使了一个眼色,而那女子也不着痕迹的点点头。

在秦木正要从那女子身边越过的时候,那女子就哎呦一声仿佛没有站稳,直接撞在秦木身上。

“实在是不好意思,没有弄疼你吧!”女子也很快就后退一步,脸带歉意的看着秦木。

秦木虽然对这二人没有一点好感,但对方都这样说了,他也不能说什么,就直接离开这里。

看到秦木离开之后,那黄毛才来到女子身边,低声道:“怎么样?”

女子娇笑一声,立刻伸出手掌,就露出几张钞票,加起来也就是二百多块而已。

“他身上就这么多了……”

“虽然不多,但身无分文也够那小子喝一壶的!”

黄毛冷哼一声,随之就露出一丝阴笑,道:“走,让哥好好慰劳慰劳你!”

女子娇媚一笑,搂住黄毛青年的手臂,就双双离开。

秦木并没有走太远,也没有进任何车厢,先不说车厢内已经是人满为患,而且自己这身装束也不适合在人多的地方驻足,那只会引起他人的议论罢了。

“诶……啤酒饮料矿泉水,瓜子花生方便面,来,大家让一下了!”

一个身穿列车员服饰的中年妇女,正推着一辆小推车,在拥挤的车厢内大声的叫喊着,推车虽小,但上面却摆满了各种各样的东西,为车上的人提供方便。

看到这一幕,秦木神色不由的一动,不由自主的将手揣进口袋,但随之就神色微变。

看了一眼那已经被划破的口袋,秦木冷哼一声,立刻回头看去,只看到一个人头涌动的车厢,并没有看到自己想要找的人。

他虽然对钱没有什么概念,但那所剩无几的钱,也不能任由别人动手。

秦木没有任何的犹豫,就向对面的车厢走去,他不知道那两人具体在什么地方,但他必须要从众人之中找到那两个人,并收回自己的钱。

“咦……这小子是什么人,大热天的还穿这么厚!”

“说不定他有什么病吧?”

看到从走道中经过的秦木,车厢内在座的所有人都将目光聚集在他身上,有的疑惑,有的嘲笑,有的则是怜悯,仿佛是在看一个病人一般。

而秦木却是面无表情,目光也在两侧在座之人身上扫过,没有放过一个。

一连走过几个拥挤的车厢,秦木就来到一个卧铺车厢,所有房间的门都紧紧的闭着,走道上也是空无一人。

秦木脚下一顿,但还是走了进去,而他的脚步却放缓了不少,耳朵也在轻微的颤动着。

而当他走到第一个房间的门前时,神色不由的一动,刚才他还听到里面有人在低声交谈,可当自己走近的时候,房间内的声音就完全消失,甚至都感受不到呼吸声。

秦木深深的看了一眼,就向前走去,他虽然不知道这个房间内是什么人,但也感受到那不是自己要找的人。

这第一个房间内只有三人,一个头发雪白精神矍铄的老人,另外两人是二十多岁的青年,全部在一米七五以上,连装束都几乎一模一样,黑色T恤,黑色运动裤,只是一个比较健壮,一个略显瘦弱一些,但他们的眼神却全部闪烁着精光,谨慎的站在门后两侧。

感受到秦木逐渐远去的脚步声,这两个青年才轻吐一口气,并双双返回卧铺,一个坐在老人身边,一个在其对面坐下。

老人轻笑一声,道:“你们也不用太多紧张,这里毕竟是火车上,来往的人较多!”

那身型壮硕的青年却摇摇头,道:“博士,我们奉命护送你安全返回燕京,就不能出现任何差错,而据我们的消息,在这列火车上就有专门为你而来的人,还是小心一点好!”

老人也只能点头,道:“真是麻烦你们了!”

那略显瘦弱的青年却笑道:“博士客气了,这是我们的使命,一切为了国家!”

“一切为了国家!”青年是轻松说出这么一句话,却流露着一种庄重与无悔。

很快,秦木就走到倒数第三个包厢前,脚步不由的一顿,眼神闪过几道异色,这个包厢和第一个包厢的情况差不多,一点声音都听不到。

沉吟一下,他还是向前走去,当他走到倒数第二个包厢前,就听到里面隐约传来女子的叫声。

秦木眉头先是一皱,但仔细倾听一下,神色顿时沉了下来,道:“终于找到你们了!”

秦木微微后退一步,直接踹出一脚,立刻传来砰的一声,那紧闭的包厢门,就被无情的踹开了。

包厢的门一开,秦木就看到里面两个人,正是自己要找的黄毛青年和那个女子。

这对男女在房门被踹开之后,先是一愣,但在看清门前的秦木之后,两人均是神色大变。

黄毛青年快速离开女人的身体,而那女子也急忙抓起一床单遮住身体,随之就是一声凄厉的尖叫。

“啊……”

声音犹如夜枭,如果这是森林绝对能惊起大片飞鸟,只是这里是火车上,没有飞鸟,却有人。

这一声女子的尖叫声,瞬间惊动了这节列车所有包厢内的人,房门接连打开,一道道身影纷纷走出包厢,想要看看发生了什么。

秦木并没有去看其他人,反而是看了一眼刚刚经过那个包厢内走出的人,这是两个青年,两个神情冷漠的黑衣青年。

他们也看了一眼秦木,又看了一眼黄毛青年的房间,没有说一句话,就返回包厢关山房门。

秦木神色不由的一动,不由的又看了一眼第一个包厢内走出的人,也是两个青年,而他们也只是看了一眼秦木,就返回了包厢。

就在这时,秦木身后却传来一女子的声音:“秦木……”

超品保镖》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【超品保镖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超品保镖

秦木封师命下山,为了寻找一个背后有月牙形印记的女子,孤身来到繁华都市!却不想途中舍身救人,被美女总裁收为贴身保镖!一手‘八卦针’拯救世家小公主;一身绝世功,踢翻国外雇佣兵!因为他的出现,无数隐世的传承接连现世,龙凤争鸣;因为他的出现,一个高手并起的时代将会如约而至……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>