位置:首页 > 豪门 > 情难自救:总裁强制爱 > 正文

情难自救:总裁强制爱完结版在线阅读

发布时间:2020/2/11 3:37:45热度:

《情难自救:总裁强制爱》是剧情极佳的豪门类型小说。全文讲述:点了支烟,然后脱了礼服外套,扯掉领结,解开了衬衣纽扣。...

情难自救:总裁强制爱

  那两位也浑然不见之前的绅士风度,怒骂着就要挣扎,又被保镖踹倒按回了地上,问我:“太太,接下来怎么处理?”

  我也不知道。

  当务之急是先找了床毛毯裹紧了Ina,她还没有清醒,脸颊嫣红着。我跪在她身边,突然想起她四个小时前还兴高采烈地问我party是不是很好,心里突然涌上一阵物伤其类的痛,抱紧了她的身子,眼泪跟着淌满了一脸。

  朦胧中,有人拉扯着我的手臂,低声说:“太太,盛先生在等您。”

  我没动,他又道:“party的主办人已经报了警,犯人也被控制,有人会照顾她,您可以先跟我们回去吗?”

  “我再等等……”我得看着他们处理这件事,Ina的国家非常保守,她也是个保守的女孩,我明白自己无能为力,但至少得留下来安慰她。

  “抱歉,太太。”那保镖扯着我的手臂,死死拽住了我:“为了盛先生的名誉,您不能接受任何讯问。”

  盛华延的宾利就停在别墅大门口,我被推上车前,顺便扫了一眼车牌号,开头W,尾数是325。

  汽车发动时,警车正好赶来。而我依旧浑浑噩噩,坐在座椅上不会动,过了好一阵,察觉到一根手指撩起了我的头发,摩挲着我的脸,玩味地问:“哭了?”

  我擦了一把脸,不想回答。

  “真难得。”他松了手,靠回到椅背上:“我快死时候也没看你掉一滴眼泪。”

  我扭过头,瞪着他哂笑的脸:“你也配!”

  “你最好还是收敛点。”他摸出了一支香烟,划着火柴点燃了,眯着眼睛,道:“当心我现在就剥了你的皮。”

  我相信盛华延迟早会剥了我的皮,而且绝对是一刀一刀切得干干净净。在我以那个姿态出逃开始,我就知道,他对我的恨,一定和我对他一样多。

  到地方时,我才发现盛华延就住在我那位富豪同学家附近,离我们学校也很近。房子在二楼,格局和我同学的一样,屋里的陈设干净简单。透过落地窗能够完整地看到夜晚金色的维也纳摩天轮。

  我被两个保镖推搡按到了沙发上,盛华延却很不满意,对保镖吩咐:“弄到卧室里去。”

  坦白说,到了此刻,我反而平静了许多,看着他一步步地朝我踱过来,坐到了床侧的椅子上。

  点了支烟,然后脱了礼服外套,扯掉领结,解开了衬衣纽扣。

  整个过程他一直眯着眼睛盯着我,仿佛在看着一个陌生人。

  我觉得他刚刚那副样子才算正常,现在反而有些底气不足。

  以往,别说我做了这么大一件事,即使只是言语冲突,他也会不计一切后果地整治我。

  不论我硬挺还是求饶,都不会姑息我半分。

  娇惯?

  他真是在侮辱这个美好的词。

  他这么看了我很久,最后居然笑了起来,手指撑着额头,歪歪地靠在了椅背上。烟雾缭绕,也让他的眼睛染上了几分忽明忽暗的伤感:“我想了八个月,也不知道自己现在到底是该先收拾你,还是先聊聊。”

情难自救:总裁强制爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情难自救】 或 【总裁强制爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情难自救:总裁强制爱

他是我的克星,所向披靡、无坚不摧。亦是我的命,一生难渡的劫。十九岁那年,他说:“小宝贝,你完了,我看上你了。”结婚那天,他说:“签了字就彻底是我的人,再任性,剥了你的皮。”荒岛上,他抚着我的脸:“我每天都在想你,想得都要疯了。”斜阳如血,他靠在我怀里,虚弱了气息涣散了黑瞳:“小母猫,答应过你的事,总算都办到了……”缠绵绯色,交颈相靡。十周年从艺专访,主持人拿着扑克牌,笑容暧昧:“喜欢的男人选了Q,看样子歌后喜欢温顺型。先生就是这款?”我抽出牌堆里的王牌,摆到桌上:“是这款。”我想,这个大王,教会

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>