位置:首页 > 豪门 > 情难自救:总裁强制爱 > 正文

完本《情难自救:总裁强制爱》免费全文在线阅读

发布时间:2019/6/29 7:24:09热度:

《情难自救:总裁强制爱》是一本剧情极佳的豪门类的小说。全文讲述:盛华延眼神一滞,颤抖的手指不断地摸索,摸索了很久,最后轻轻勾住了我的手指。...

情难自救:总裁强制爱

  探视过后,我心满意足地出了ICU,快活得补了个眠,然后起床洗澡,换衣服,把长发绾了个体面至极的发髻,并开始给自己化了一个精致的妆。不一会儿,Allen跌跌撞撞地冲进来,脸上是鲜明的喜悦:“太太,盛先生醒了!”

  我正忙着擦口红,抽不开手,就“嗯”了一声。

  “医生刚替他检查过,说他状态很好。”Allen开心地问:“已经转到普通病房了!”

  哦?

  “情况已经稳定了?”

  “基本稳定了!”

  “能讲话了?”

  “还不能。”Allen依旧没有注意到我的异常:“不过很快就可以了!盛先生是个意志坚定的人。”

  呵呵!

  我当然知道他是个意志坚定的人!

  我这辈子还没见过比他更坚定的!

  我抿了抿嘴,站起身,拢着发鬓,朝他笑了一下:“那我就放心地回去了。”

  “你……”Allen瞪大了眼睛,惊愕地问:“你不去看看盛先生吗?”

  “昨天不是才去看过他?”

  “可他现在醒了。”Allen搓着手,像个犯错的孩子那样替他的主子申辩:“他一定最想见你,车祸是意外,盛先生平时最疼的就是太太你。”

  他最疼我?

  是我最疼吧。

  “他很想见我?”

  “当然,我跟了他十几年,一眼就能看出他那种眼神就是在找你!他肯定担心你的安全,毕竟你们是一起遇到车祸。”

  真是活腻了。

  “那好吧。”我穿上高跟鞋,拎起了提包,忍不住得意:“我就去看看他好了。”

  才一天不见,盛华延的状态已经好了太多。

  我进门时他正醒着,依旧被缠得像个木乃伊。可那双精光四射的吊眼只要睁着,就一定是犀利的。

  我挥退了病房里的其他人,去椅子上坐下,叠起腿,看着他焦虑用眼睛不断打量我,稍久,眼里露出了一抹明显的欢喜。

  “我没事,谢谢你。”我是个讲理的人:“如果没有你,躺在这里的可就是我了,想想就觉得太侥幸。”

  平心而论,对于这件事我的确不计前嫌地真心感谢他,出事时我坐在副驾驶,狂飙的跑车撞上货车,是他在关键时刻拼命地朝右打了方向盘。

  我承认在那一刻我已经知道他真的开始爱我了,可惜太迟了。

  一切都已回不到最初。

  盛华延眼神一滞,颤抖的手指不断地摸索,摸索了很久,最后轻轻勾住了我的手指。

  真虚弱,他好像只剩这点力气了。

  我还并不想让他再进ICU,于是发自肺腑地给他提供了一个良心的建议:“如果你有不祥的预感,就眨眨眼,我这就走,等你病情稳定了再来刺激你。”

  他看着我,墨黑的眼珠在眼眶里动了动,随即了一抹弱势的光。

  我见他几次努力地试图张口,也就没有再出声。

  我怕我一开口他的心电图立刻变成直线,还是希望拉着我的这只手是温热的才好。

  最后,这个意志坚定的男人还是开了口:“别担心……”他说得断断续续,气喘吁吁:“车祸……只是意外。你没事……我就放心了。”

情难自救:总裁强制爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情难自救】 或 【总裁强制爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情难自救:总裁强制爱

他是我的克星,所向披靡、无坚不摧。亦是我的命,一生难渡的劫。十九岁那年,他说:“小宝贝,你完了,我看上你了。”结婚那天,他说:“签了字就彻底是我的人,再任性,剥了你的皮。”荒岛上,他抚着我的脸:“我每天都在想你,想得都要疯了。”斜阳如血,他靠在我怀里,虚弱了气息涣散了黑瞳:“小母猫,答应过你的事,总算都办到了……”缠绵绯色,交颈相靡。十周年从艺专访,主持人拿着扑克牌,笑容暧昧:“喜欢的男人选了Q,看样子歌后喜欢温顺型。先生就是这款?”我抽出牌堆里的王牌,摆到桌上:“是这款。”我想,这个大王,教会

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>