位置:首页 > 豪门 > 情难自救:总裁强制爱 > 正文

完结文《情难自救:总裁强制爱》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/4 9:02:27热度:

《情难自救:总裁强制爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。精彩阅读:蛋糕就是德音垂涎已久的sachertte,是奥地利的国宝级点心,已经有一百多年历史,价格想当然的昂贵。...

情难自救:总裁强制爱

  “怎么了?”

  “是Cecil哥哥!是Cecil哥哥!”她一路叫着跑去把手里的糕点盒放到桌上:“今天约我的居然是他耶!”

  我着实松了一口气:“你去之前都没搞清对方是谁?”

  “我姐姐只说要我必须去嘛!”

  我担心了一整天,无论如何也要问清楚:“你姐姐是怎么跟你讲的?”

  “等等啊,我给你找电邮。”她到沙发上坐下去翻手机,翻着翻着突然抬起了头,冲我直笑:“阿清姐姐你真可爱!”

  “嗯?”

  “你听我讲话时候总是歪着头。”她顽皮地学着我歪着头的样子:“这个样子好可爱!”

  “呵……”我心里一紧,在心里使劲提醒着自己,下次千万注意避免这个姿势。

  但她没有多心,重新低头看手机,又招呼我:“快吃蛋糕嘛,我特意留给你的,自己都没舍得吃呢!”

  蛋糕就是德音垂涎已久的sachertte,是奥地利的国宝级点心,已经有一百多年历史,价格想当然的昂贵。

  sachertte的味道就像奥地利的其他点心一样甜得腻人,我其实吃不下去,又不好表现给德音看,只好去冲了两杯咖啡。

  盛华延总是喜欢在咖啡里加奶油而不是糖,不可否认这种喝法的确冲淡了咖啡的苦酸,也让奶油的味道变得舒适不少。他一直致力改变我原有的饮食习惯,我没他意志坚定,被改变几乎是难以避免的事。

  有了咖啡,sachertte的甜味也被中和了不少,我总算勉勉强强地吃掉了属于我的那一角。虽然不喜欢,也很感激德音能够在任何时间都想到我。

  德音也把终于找到的邮件,拿给我看,上面写得是:Demi宝贝儿,今天下午三点钟,会有帅哥来接你一起喝下午茶。一定要保持优雅哦,你肯定会喜欢他的。

  看着这些话我感觉她姐姐似乎是故意逗逗她,德音也兴奋地猜想也许她姐姐原本就要给她介绍这位。我也乐观地想这个可能性的确最大,观其暗恋对象就可以知道她家的条件,但看她言行举止又不像是富豪小姐,应该会有自由恋爱的权利。

  接下来的日子,我的生活平静无波,德音每周休息日都被宾利接走,跑去和她的暗恋对象约会。

  我则试着继续寻找其他工作,宾利的乌龙事件令我觉得自己真是过分敏感,同时在网上发现了有关华盛的消息,他们宣布了对泄密门做出了处理,果然包括盛华延在内的所有相关人员全部中招,除了我。

  这里面的原因当然有很多,但——我还真就是这么残忍,利用盛华延对我那点扭曲的感情,赌他那样高傲的人不会把我扯出来。

  这晚,我睡了个难得的好觉,吃了止痛药后,左半边头也不再那么痛。在梦里想如果整件事就此结束,就决定不去再怨恨盛华延。

  复活节假期前,我接到了上次那间音乐餐厅打来的电话,说他们老板在自己家召开了一个复活节古典音乐主题的party。

情难自救:总裁强制爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【情难自救】 或 【总裁强制爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情难自救:总裁强制爱

他是我的克星,所向披靡、无坚不摧。亦是我的命,一生难渡的劫。十九岁那年,他说:“小宝贝,你完了,我看上你了。”结婚那天,他说:“签了字就彻底是我的人,再任性,剥了你的皮。”荒岛上,他抚着我的脸:“我每天都在想你,想得都要疯了。”斜阳如血,他靠在我怀里,虚弱了气息涣散了黑瞳:“小母猫,答应过你的事,总算都办到了……”缠绵绯色,交颈相靡。十周年从艺专访,主持人拿着扑克牌,笑容暧昧:“喜欢的男人选了Q,看样子歌后喜欢温顺型。先生就是这款?”我抽出牌堆里的王牌,摆到桌上:“是这款。”我想,这个大王,教会

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>