位置:首页 > 仙侠 > 禁欲男神狠狠爱 > 正文

禁欲男神狠狠爱_禁欲男神狠狠爱在线阅读

发布时间:2019/11/26 23:43:58热度:

《禁欲男神狠狠爱》是一本仙侠类型的小说,全文讲述:话一落音,叶雨瞳几乎就要转身落荒而逃,只是脚步都还没移开,手腕已经被人紧紧的抓住了,叶雨瞳吃痛,往后看去:“蔺叔叔……”...

禁欲男神狠狠爱

禹寒往蔺席泯的身后看了看,眉峰一挑:“那丫头没来?”

“嗯。”

扯了扯唇角,禹寒脸色严肃的看着蔺席泯:“现在确定死了的是她的爸爸,她有权利知道,你为什么不告诉她。”

蔺席泯没有搭腔,而是自己开了一瓶茶几上的酒,仰头就往嘴里灌。

禹寒皱眉看着蔺席泯,蔺席泯向来滴酒不沾,因为他觉得酒精这东西容易让人失去控制,失去理智,他很讨厌那种不由自己掌控的感觉,但是今天他却主动拿起酒喝了。

“我爸呢。”他的声音异常的嘶哑,带了一丝几不可察的颤抖。

禹寒住了嘴,拿起桌上的烟盒又点了一支烟,隔着烟雾,他的神色不大看得清楚,只能听见淡淡的声音说道:“还不知道,确定死亡名单里面没有你父亲的名字,未认领遗体里面也没有,一开始我们猜测他可能活着,或许是到了附近去求救,但是附近也都彻底搜查了一番,发现根本没有你父亲的身影。”

KTV里本就没有开灯,只有几束彩光左右摇晃,黑暗中,蔺席泯的眼神晦暗不明,他埋着头,声音低低的:“你的意思是,他就这样人间蒸发了吗?”

声音格外的阴冷,带着浓郁的危险,人间蒸发四个字说的咬牙切齿,天知道蔺老爷死讯传回来的时候,公司发生了多大的动荡,这个打击让他措手不及,虽然公司稳住了,但是他呢,他失去的不只是一个首领,而是他的亲生父亲!

禹寒皱眉:“倒也不是,我们现在还在细查,至少没有消息,也是最好的消息,不是么。”

蔺席泯没有否认,伸手又开了一瓶酒,一股脑的咕隆往肚子里灌,好半会,才听见他问:“那叶叔叔……”

“遗体已经送回来了,已经送到火葬场了,我让他们先停放好,没有动手,我觉得那丫头她能接受,你不用担心她……”

蔺席泯骤然抬起头来,凌厉的眼神向禹寒扫过去:“谁说我担心她,我巴不得她去死,来还我爸爸的命!”

禹寒一怔,眉峰收敛,摸了摸鼻子:“好吧,只要你别后悔,如果咱们就这样把叶叔叔火化了,等她以后知道了,会恨死你的,毕竟我们三人也算是从小一起长大……”

“出去!”

“……”这好像是他开的包厢吧。

最终,禹寒还是识相的从包厢里走出来,看着守在KTV门口的两个保镖:“你们两个留下,蔺总在里面,如果待会他喝醉了,你们两个把他安全送回他家去。”

而此时,蔺家别墅里。

叶雨瞳哭了好一会,红肿着眼睛靠在床头,眼睛呆滞的看着窗外,蔺席泯出门已经足足一个小时了,难道是和陶梦然她……

心里仿佛缺了一个口子,风刮着凉透到了心底里,叶雨瞳伸手拿起床头柜上的一只复古小怀表,打开盖子里面有叶雨瞳和叶爸爸的合照,两个人的笑都甜进心坎,却也让叶雨瞳的心里更难过:“爸爸,你怎么可以丢下我一个人。”

“呼——”楼下传来汽车刹车的声音,叶雨瞳下意识的掀开被子就要下床,不过也只是瞬间的动作,下一秒,她又再次将被子盖上,整个人都缩在了被子里面,耳朵却仍旧留意着客厅的动静。

脚步乱成一团,隐约有好几个人的脚步声,其中一个人的脚步声听起来十分的虚弱。

难道蔺叔叔他……

叶雨瞳静了片刻,最终还是开门出了去,客厅里只剩下了蔺席泯一个人,酒气熏天。

捏着鼻子,她小心翼翼的靠近他身边,紧闭双眼的他看起来少了平日的冷冽,俊美的面容完美的无可挑剔,眉头紧皱着,似乎遇到了什么非常不开心的事情。

“你在干什么。”冷漠的声音突然在耳边响起,叶雨瞳回过神来,这才发现自己的手不知道什么时候竟然抚摸在蔺席泯的眉头上。

脸上浮上一抹红色,叶雨瞳低下头,尴尬的掩饰着说道:“刚刚你的眉头上有个东西,我帮你拿走了。”

这样的借口蔺席泯自然是不信的,却也没有直接拆穿,环顾一圈,这才发现自己身处在何处,扶着胀痛的头坐了起来,打量了叶雨瞳一圈,眼神晦暗,带着一股说不清的神色:“别告诉我你猜到我今天会喝酒,所以故意在这里等着?”

“……”叶雨瞳静默,她根本不知道蔺席泯为什么会这样说,再说了,她又不是万事通,怎么可能知道一向滴酒不沾的蔺席泯今天会喝酒。

“我没有。”气氛尴尬,静默了好半晌,叶雨瞳才说了这三个字。

男人显然不相信她的话,鼻息哼出一声冷笑,眼中写着不屑:“你不就是想穿成真空趁着我醉酒然后勾引我?”

叶雨瞳低头看了一眼,这才反应过来自己本来打算睡觉了,所以只穿着睡觉,里面并没有穿bra。

尴尬,不言而喻。

但是,正常情况下,女生不都是不穿bra睡觉的么。

然而这句话叶雨瞳也就只在心里想了想,并没有直接说出口,脸羞得绯红:“我,可能忘了,那个,蔺叔叔喝醉了就早点休息吧,我先回去睡觉了。”

话一落音,叶雨瞳几乎就要转身落荒而逃,只是脚步都还没移开,手腕已经被人紧紧的抓住了,叶雨瞳吃痛,往后看去:“蔺叔叔……”

话未说完,那张她从懂事开始就日思夜想的面孔,猛地在她眼前放大,嘴唇触碰到柔软,冰凉却软滑。

他神使鬼差的噙住了她的唇,一下子就一发不可收拾起来,辗转吮吸,温度渐渐攀升。

她几乎整个人都瘫软在了他的怀中,忘了反抗,只知道一双手紧紧的抓着他的衣服,眼睛也忘了闭上,只呆呆的看着面前放大的俊容。

精神恍惚的她一下子就被男人捞在了怀里,几乎不费多余的力气,直接将她抱上了二楼。

被突然扔在床上的叶雨瞳还来不及反应,那充满倾略性的男性荷尔蒙气息已经铺天盖地的压了下来……

禁欲男神狠狠爱》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【禁欲男神狠狠爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


禁欲男神狠狠爱

他是众人眼中的禁欲型男神,只有她才知道,他分明就是个道貌岸然的衣冠禽兽。 “我饿了。” “上床,我喂你。” “我累了。” “我抱你上床。” “……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>