位置:首页 > 豪门 > 禁欲总裁你走开 > 正文

《禁欲总裁你走开》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/18 21:09:40热度:

《禁欲总裁你走开》是一本豪门风格的小说,小说主要讲述:我刚才只是试探,现在看来,他果然看中的是我的不情愿,是我的逆鳞相对,他以我的痛苦来获得快.感。...

禁欲总裁你走开

  “500块你要买我一夜,我给你5000,够一夜十次了吧?”

  霍阎廷说完,并没有让我回答的意思,他的手已经从我腰间探进衣服内,大手犹如他的脸那么冰,正缓缓往上。

  我挣扎着去抓他的手,他是泰迪吗?随时随地的都要发.春!我丝毫不怀疑如果我不挣扎,他会在这里就让我再次累得天昏地暗。

  “你不是说六十万包我一月吗?”我脱口惊呼,着急得也不管自己说什么,“我现在已经不按次收费了!你付了包月的钱,我任你要几次!”

  霍阎廷的手停在我的肚子上,目光仿佛啐了毒一般盯着我,“好……很好,算盘打得倒是响!李瑾年,你出来卖不是第一次了吧?”

  我眉头轻轻一皱又放开,“索性要卖,卖个好价钱和只能卖个便宜价,可是有本质的区别的。但我算盘打得好,还不是霍先生开价高?霍先生那么大方,我一定好好表现!”

  “哼!你这口腹蜜剑的样子,可真是贱!”霍阎廷盯着我,好像有什么天大的仇,说着这话时,放在我肚子上的手移到腰上,毫不留情的拧我。

  我痛得直抽抽,却愣是眉头也不皱,反而笑得跟朵花似的,“霍先生要是喜欢,我还能更贱呢!”

  我手攀上他的脖子,脸慢慢凑过去,对着他的耳朵轻吐了一口气,眼神说不出的魅惑。

  “恶心!”霍阎廷猛地松开我,将我扔在地上,嚯地起身,头也不回的出了门口。

  他身影消失在门口的同时,我脸上的笑意荡然无存。

  我将他堂堂一个总裁当成牛郎,这么伤自尊的事,他是应该愤怒,要报复我也是对的,可是他报复完以后竟然提出包养我,这就不应该了。

  我刚才只是试探,现在看来,他果然看中的是我的不情愿,是我的逆鳞相对,他以我的痛苦来获得快.感。

  既然如此,我只要表现得无比顺从,无比享受,甚至想要讨好他,他自然就会厌烦,厌烦这个和其他女人一样非常想爬上他床的女人。

  我本来的确打算做个被包养,也算闷声发大财的情人,但是那个对象是牛郎,我可以接受,如果换成是总裁,甚至还是我的前老板,那就另当别论了。

  我不愿意。

  接下来的几天里,霍阎廷都没有出现过,我在霍氏,就像是一座富丽堂皇的宫殿地下库里的一个摆设,没人注意,什么也不用做。

  不过我也乐得清闲,人们的终极目标,坐着躺着就有钱来的生活有什么不好的。

  我拿出手机,看着银行收到转账的提醒,数着那6后面的小数点,咯咯笑出声。

  虽然也没什么好开心的,因为拿着这钱,我都不知道自己能去干嘛,但总要装作自己获得了什么,才能好过一点。

  我抱着手机看着看着,忽然觉得提不起劲来,便躺在沙发上睡着了。

  睡得模模糊糊间,感觉有个重物压在我身上,一阵一阵冰凉让我不禁打了个冷颤。

  “醒了?那就不要像个死尸一样躺着让我伺候你!”我身上的重物——霍阎廷,如是说道。

  我本来迷迷糊糊,一听他的声音已经醒了一半神,何况我这才意识到已经天黑了,他没开灯,但我知道自己的衣服都被剥光了,此时不着寸缕的在他身下。

  我再怎么打定主意要顺从他,此刻却还是觉得羞耻得抬不起头……

  什么特殊客户接待部,就是他放着一个情人在这里,想上就来上一下,不想上时就晾在这里的小黑屋而已!

  我可以做他见不得光的情人,可是他却非要把我放在明面上,昭告天下般告诉所有人,这个女人是情人。他一定是报复,存心让我难堪。

  “在我面前,不许分神!”霍阎廷唇压过来,重重的在我嘴角一咬,带着怒气命令。

  我痛得吸了一口气,突然觉得他这话那么刺耳,让人委屈得要哭出来!我也带着怒气,张口重重的咬在他的嘴唇上。

 

禁欲总裁你走开

交往三年的男朋友,一心只想得到我的身体;那夜,本想将自己交给他,却意外知道,原来我只是小三!心碎不已,误入牛郎店买醉,还包了“牛郎”一夜!荷包羞涩,丢下几百,打折睡了“牛郎”,落荒而逃;只叹:人生不如意十之八九,初夜就当被狗吃了……岂料,“牛郎”竟找上门,化身复仇总裁;我上他一次,他说要夜夜还我十次!我仰天长叹:人生无一如意,总裁,求放过!某人长臂一揽,欺身而上:“女人就是爱说反话……今晚还有八次!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>