位置:首页 > 现言 > 终身妻约,老公太欺人 > 正文

《终身妻约,老公太欺人》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/12/11 6:44:53热度:

《终身妻约,老公太欺人》是文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:心情不爽的她一脚踢飞脚边的一颗石子,小石子在空中滑过一条优美的弧线,“咚”的一声敲在一辆车上,在车上留下一个细细的痕迹。...

终身妻约,老公太欺人

一年前,轮回私人会所。

那是滕江市最顶级的私人会所,vip会员制,不接待一般人,进出这里的人,非富即贵,当然,要在这里招待朋友,那也是相当有面子的事。

不过,这个地方却是隋羽之的御用工作场所,为什么这么说呢?

因为,她有一个特殊的兼职工作,那就是当别人的租赁女友!

之所以选择轮回,就是因为这个地方一般人进不来。

这样,她做兼职工作的时候就不怕被熟人看到,毕竟,她也是没有办法了,才出来当租赁女友的。

她自己虽然不觉得这个工作有什么不好,但是,这工作毕竟还不是那么容易被一般人所接受,她不想被人议论。

而当租赁女友,最主要的一关,就是见父母,她之所以不在男方家里见对方的父母,也是为了自己的安全考虑的,虽然有签合同,但是,法律还不是很健全,很容易被人钻空子,女孩子嘛,总归要学会保护自己。

虽然不是生意好的节假日,但是,这一周,她还是接到了三个单子,隔一天见一个,今天是最后一单了。

外面,骄阳似火,大树上知了声声,让人越加的心烦意乱,隋羽之拿着手机,安静的坐在靠窗的位置,不时的看时间。

终于,当她看到门口进来的人时,终于露出了笑容,起身招手,安静的示意对方她的位置。

一名戴着眼镜的高瘦男子领着一对老人向她走来。

“叔叔、阿姨好。”隋羽之很快露出灿烂的笑容,主动招呼对方的父母。

“爸、妈,这就是婷婷。”婷婷是她工作时用的名字。

两位老人上上下下的打量了隋羽之一番,笑着点了点头,“好,好!”

来之前,隋羽之已经和客户沟通好了,知道对方父母的喜好,当然,她没有投其所好,将自己装扮得特别讨人喜欢,毕竟是工作,如果人家父母太满意了,以后失望也会更大,所以,不是特别好,但是,也不会很差,中等就好。

不过,她本就长得漂亮,今天穿了一身浅蓝色的连衣裙,一头长发简单的扎成马尾,素脸清纯,五官精致甜美,眼睛大而有神,看起来清爽干净,非常有精神的样子,这样的装扮不刻意,但是,也不失礼。

坐下之后,点了东西,两位老人就问起了隋羽之的情况,她坐在客户身边,有点儿小害羞的样子,大多时候是客户在回答他父母的问题,隋羽之偶尔应答两句,看起来乖巧听话的样子。

反正,到后来两位老人都比较满意的样子,连连点头,然后问:“那,婷婷什么时候有空把你爸妈约出来,我们见一见,也好商量一下你们的婚事。”

隋羽之一听,眼角抽抽,目光看向她的客户,然后身子依了过去,故作害羞状,“这个……”

客户见状,拍拍她的肩,以示安慰,然后看向他父母,“爸、妈,你们不要着急啊,我和婷婷才认识了四个月,结婚的事,先不着急。”

隋羽之听了,连连点头。

这时候,一个高挑的身影忽然站定在他们面前,隋羽之抬头一看,却是一个眉目精致的女人。

“果然是你!”那女人看清楚了隋羽之的模样之后,二话不说,就将手中的酒泼到了隋羽之脸上。

“啊!”隋羽之惊呼一声,站了起来,还没来得及说话,那女人就已经开骂了,“你这个水性杨花的贱女人,居然敢脚踏两只船,还说和我弟弟结婚,转眼居然又和别的男人在一起了!”

“喂,这位小姐,你怎么回事!是不是认错人了啊。”客户二话不说就将隋羽之拉到了身后,一脸维护的姿态。

“我呸,本小姐眼睛还没花,前天才在这里见过,我会认错!”那个女人一脸愤怒的指着隋羽之,对客户说:“你还是多感谢感谢我吧,你被骗了,小伙子。”

隋羽之一看坐在一边的客户父母面色不对,赶紧也开了口:“神经病吧,你!我认都不认识你,你干什么泼我东西!”说着,气愤的理了理衣服,然后对客服的父母说了一声“对不起”,再拍拍客户,赶紧转身往洗手间跑了去。

一边跑,一边心中泪奔,特么的,要不要这么倒霉啊,居然遇上前天那个客户的姐姐!

当务之急她得先躲起来,等那个女人走了之后,她才能出去解释,不然,被那个女人纠缠住,事情很快就会露馅。

想到这里,她赶紧又掏出手机准备给前天的客户打电话,请人家帮忙。

谁知,她的电话还没有拨出去,就狠狠的撞了一下,倒退两步,差点儿跌倒的她再次惊呼出声,下一刻,腰间一紧,身子被人给揽住,避免了狼狈跌倒的厄运。

好帅的男人!

五官深刻,立体,一双幽深的眸子带着点儿琥珀色,让人沉醉,而且,皮肤好好啊,这么近的距离,一点儿毛孔都看不到,好想摸一摸……

“小姐,你没事吧。”清悦好听的声音拉回了隋羽之游弋的思绪。

男人嘴角勾着一抹不易察觉的淡笑,正看着她。

隋羽之脸上一红,暗骂自己这时候了居然还在花痴,赶紧站直了身子,“我……我没事,那个,谢谢你。”

男人眉头一挑,目光幽深的盯着她,两秒之后笑道:“原来是你?”

隋羽之皱眉,这位大帅哥认识她?

看着她一脸疑惑的样子,男人嘴角勾起一抹嘲弄的笑,“你不就是那个天天换男朋友的女骗子么?”

女骗子!居然说她是女骗子!隋羽之对这个男人的好感一下子全没了!

“什么骗子啊!你什么都不知道,不要信口开河,侮辱我的人格!”隋羽之火大的低吼。

“人格?”男人仿佛听到了天大的笑话一般,“你这样的骗子还有人格吗?仗着自己有几分姿色,到处招摇撞骗!还敢说我侮辱你?”

“你!”隋羽之天生不是吵架的料,心里有很多话,可是,面对男人嘲弄的眼神儿,她却什么也说不出来,深吸一口气,努力的压抑着满腔的怒火。

谁知,男人却还不放过她,接着道:“而且,也只有你这样不知羞耻的女人才会钻进男洗手间!”

隋羽之愣了一下,还没有反应过来,这时候,一个男人从里面走了出来,看着站在洗手池边的隋羽之,一下子愣住了。

下一刻,隋羽之就尖叫着,狠狠的踩了男人一脚,然后转身跑了。

呜呜,她怎么那么倒霉,居然误进了男洗手间!

男人看着自己鞋子上的印子,眉头紧紧的皱起,脸上怒意隐现!这个该死的女人!

隋羽之躲在卫生间,整整二十分钟,才偷偷摸摸的走了出来。

客户已经将父母送走了,正面色不善的等着她,看到她走出来,不悦的开口:“我已经向你们公司投诉你了,我父母这边很不高兴,这次的服务我很不满意。后续的报酬你休想拿到!”

客户说完之后,转身上车扬长而去。

隋羽之欲哭无泪,被投诉什么的,她不在乎,但是,她的报酬啊!

一想到马上到手的钱就这样飞了,隋羽之郁闷得想哭!

“哼,活该!”这时候,身后忽然响起刚才才听过的声音。

隋羽之转身,就看到刚才泼了她一杯酒的女人,前天那位客户的姐姐,正一脸鄙夷的看着她。

实在不知道怎么和这个女人解释,隋羽之也只有自认倒霉,转身要走。

谁知,那个女人却一把拉着了她,“这样就想走,今天你不把话说清楚,休想离开。”

看着对方不依不饶的样子,隋羽之也有点儿火了,“和你说什么啊,要说我也是和你弟弟说,这是我和他之间的事,就算你是他姐姐,你也管不着!”

“好啊,你个骚蹄子,居然还敢嘴硬,看我不撕烂你的嘴。”女人说着,居然扬起手要打隋羽之。

隋羽之眼明手快的推了女人一把,转身就跑。

着急忙慌的跑了一会儿,隋羽之见对方没有追来,这才停了下来,弯着腰,撑着膝盖气喘吁吁起来。

缓了好一会儿,她才直起身子,心中越发的郁闷起来,她跑什么啊,她又没有错!

心情不爽的她一脚踢飞脚边的一颗石子,小石子在空中滑过一条优美的弧线,“咚”的一声敲在一辆车上,在车上留下一个细细的痕迹。

隋羽之吓了一跳,完了完了,她怎么那么倒霉啊,随便一脚,就将人家的车子给弄花了……

就在她想着是不是要溜之大吉的时候,车门打开了,一个高大的身影钻了出来。

隋羽之一看,顿时头大,这男人,不就是刚才在男洗手间骂她女骗子的那个男人么?

特么的,这是不是叫冤家路窄啊,一个小时遇到两次,她也真是够倒霉的了。

男人看了看车上的痕迹,转头看向隋羽之,“你弄的?”

“是我弄得又怎么样?赔你就是了。”反正就手指头那么长个痕迹,能花多少钱!

“那好啊,两万,谢谢!”男人爽快的摊手。

隋羽之一听,顿时炸毛了,“两万!你去抢好了!”

“怎么?不想赔了?”男人一脸我就知道的表情。

“谁让你狮子大开口的!你当我是冤大头么?两万!”隋羽之看着那一丢丢的小划痕,不悦的开口。

谁知,男人却掏出手机,“你要是觉得我狮子大开口的话,我报警好了,让警察来处理。”

“你少来!”隋羽之抢过他的手机,接着,手脚麻利的从包里掏出她的身份证和名片,用他的手机给拍了下来,“我的名字和地址、电话都在这里了,维修费的账单寄给我,我不会赖账的!”说完之后,将手机扔给男人,冷哼一声,转身离开。

男人看着手机里的照片,眉头微微一挑,笑道:“小骗子。”

终身妻约,老公太欺人》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【终身妻约】 或 【老公太欺人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


终身妻约,老公太欺人

一纸合约,她成了他的租赁女友。  不抵他的甜蜜情网,她深陷其中,却在告白过后被转手他人!  男人冷酷无情道:“别搞不清自己的身份,你只是我租回来的。”  被陷害,名誉扫地,她远走他乡,再回来,她成了堂弟的未婚妻。  “你不是出租自己吗?我租一辈子!”男人霸道宣布。  “对不起,我要价太高,顾少,你,租不起!”隋羽之高傲开口,潇洒转身!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>