位置:首页 > 仙侠 > 妖孽保镖 > 正文

完结文《妖孽保镖》免费全本小说阅读

发布时间:2020/8/6 0:57:56热度:

《妖孽保镖》是文笔极佳的仙侠类型小说,内容主要讲述:“别说的那么难听好不好,我是给你送钱来的!”林帆将经理给的信封拿了出来晃了晃说到。...

妖孽保镖

“呵呵,别紧张,是我,顺道路过来看看你!”林帆将窗户打开到边,纵身一跃跳了进来。

“你跟踪我?”卓影又不傻,怎么可能相信林帆会顺路顺到这里来!

“别说的那么难听好不好,我是给你送钱来的!”林帆将经理给的信封拿了出来晃了晃说到。

“哼,看到我的生活落魄困窘很得意是吗?你们这些富二代都是这般嘴脸!”卓影冷声接过信封。

“额……我想我们可能有些误会,我可不是什么富二代!”林帆不禁开始捉摸起卓影所说的“这些”两个字的含义。

“我这里没有任何你想知道的事情,你没必要枉费心机!”卓影以为林帆是和以前那几个人怀着同样的心机来找自己的。

“呵呵……这是你的弟弟吗?叫卓风是吧?”林帆只是无奈笑了笑,他走到床边上望着卓风憔悴的面容问到。

“你在威胁我?”卓影警惕的望向林帆。

听到卓影这么说,林帆突然觉得她似乎对外人有种强烈的排斥感。

“别误会,我只是很好奇你弟弟的伤,或许我能帮上忙也说不定!”林帆直接在床边坐了下来。

“我劝你打消了对我的主意,我不会帮你做任何事,也不会屈服于你!”卓影依旧语气不改。

林帆心里那个汗颜哪,难道我特么看起来这么像坏人?

“我说卓影同学,你怎么把所有人都看的这么坏,我只是单纯的想要帮帮同桌而已!”林帆诚然一笑道。

卓影望着林帆,她感觉林帆与其他那几个人有所不同,虽然同样拥有着超强的实力,但却没有任何敌意,而且也只是独身一人前来。

“你真的和东方云那些人不是一类人?”卓影问到。

“东方云?”

第二次听到这个名字,林帆感到挺吃惊的,难道他也来找过卓影?那除了他还有什么人?

“你不认识他们?”卓影看着林帆一脸迷茫问到。

“东方云有过一面之缘,不过中君我倒是认识!”根据林帆的推断东方云和中君肯定是同一类人,他们来这苏杭大学的目的想必也是一致。

“中君吗?来过,他比其他几个无论是实力还是心机都要略强上一丝!”卓影回答到。

“不说这个了,既然有的事你不想说那我也不是好奇宝宝,不介意让我看看你弟弟吧?”

林帆可不仅仅一名特种兵王,同时也是一位出色的中医,师傅的神医名号在这华夏也是极其响亮的。

“气息平稳,血液流畅,身体素质略差,身体也没有其他器官部位有损伤,可怎么会醒不过来呢?”林帆一边把脉一边检查了一下卓风的全身。

“小风是脑部沉睡!”卓影开口道。

“脑瘫?”林帆倒是疏忽了给脑部做检查了。

“不是脑瘫,是精神力透支导致的脑部沉睡!”卓影坚定的否定到。

“精神力透支?”这下林帆困惑了,这精神力透支这种情况本身就是世间罕见,更别说是陷入沉睡。

“我不保证我行不行,但可以先试试看!”

林帆记得师傅教过自己一套按穴之法,可以最大程度的舒缓人的脑海,对恢复精神力有极大的帮助。

对于师傅,林帆记得是一号引见的,属于那种隐世高人,连一号对师傅也是充满了敬意,甚至林帆的一部分训练也是师傅给完成的,可他却没有出过手,到现在依旧是一个谜。

“你先去睡吧,这套按穴之法要连续六小时不停息,明天还有课,我倒是不要紧,你可不行!”

林帆不断地给卓风刺激着脑部的穴位,不知不觉已经快到十二点了,卓影的眼皮不断地下垂。

“你真的不想问我有关造神基地的事情?”卓影强打起精神问到。

“造神基地?”林帆一惊,心里泛起无尽的波澜。

造神基地林帆知道,在这个华夏都是最高秘密,但却没有任何人知道它在哪里,没有人知道它是什么人建立的,但国际上几乎每个国家都毫不怀疑,造神基地拥有对抗世界的能力!

六年前林帆才刚刚成为正式特种学员的时候,全世界发生了最大的人口失踪案,全都是十几岁的少年少女,联盟组织查了半个月没有任何一点信息,最后在要放弃的时候却接到了一条邮件。

从那个时候造神基地第一次为世界所知,人都被造神基地选走了。

然后又是彻查,可第二天,联盟组织的最高执行长官就被人杀了,而且是在联盟大厦的会议厅,数千军队把守的地方。

在那以后造神基地又三次出手,目标都是联盟组织的最高长官,而且动手之前发了邮件通知,但结果却依旧无法改变。

从那以后,再也没有人敢挑战造神基地的权威,每个人都相信一点,只要造神基地愿意,甚至颠覆世界也不是什么问题。

“我和小风还有其他三个人是唯一五个从造神基地逃出来的,当时小风正在接受那该死的造神计划,没能正确切断程序,所以……”卓影说着手微微一紧,眼神里满是恨意和伤感。

“谁?”

突然,林帆止住了卓影,虽然窗户外仍然是死寂一片,但刚刚在卓影讲完那句话的时候林帆感受到了一丝目光落到了自己的身上。

尽管只有零点几秒的停留,但却真实存在。

“在这里哪儿也别去,等我回来!”说罢,林帆脚下一点,只留下一道残影便“嗖”的便飞了出去。

“果然有人!”

白天的林帆目光便是猎鹰一般,晚上的他就是猫头鹰,只要存在,哪怕是一千米外也能轻易发现。

一个黑色的身影在三百米外不断变换着位置飞奔着,尽管速度很快,但还是被林帆捕捉到了。

林帆纵身跃下,六米的高度对他来说只是微微有些震撼而已。

身形展开,林帆开启全力追了过去,绝不能让这个人跑掉,刚刚卓影的话他肯定听到了。

妖孽保镖

林帆身为兵王,刑满从噬牙狱释放,来苏杭,偶遇银行抢劫,然后被邀请成为李晓雪的保镖,然后进入校园无意中发现华夏五大顶尖世家的公子竟然在这里,同时通过冰冷校花卓影了解到关于造神基地的存在……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>