位置:首页 > 现言 > 虐爱成瘾:女人,别想逃 > 正文

小说虐爱成瘾:女人,别想逃小说全文精彩阅读

发布时间:2020/1/17 0:53:26热度:

《虐爱成瘾:女人,别想逃》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:趴在桌子上,看着一桌子的碎纸,紧握着自己的拳头,手一挥,满地的碎纸。...

虐爱成瘾:女人,别想逃

苏挽一怔,浑身僵住了。

她还想着和林逸哲还会有结果,只要以前的事情,林逸哲悉数记起就好了。

苏挽放不下林逸哲,他们看不过苏挽受苦。

一股浓浓的愧疚感涌了上来,家人这么为她着想,而她永远都是以自己为中心,没有顾及家人的感受。

苏挽眼泪不争气的满了眼眶,身子有些微的打颤。

“奶奶,你就别逼小挽了,给她一点时间,要她好好想想吧!”苏清开口,打破了这尴尬的场景。

直接抱起了苏挽上楼了,几个人叹息的看着苏清的背影。

苏挽一回到房间,就放声大哭了。

苏清揉了揉眉心,不知怎么安慰。

他坐在一旁,默默的给苏挽递纸巾。

“小挽,看着我,严肃的回答我的话。离婚协议书,签还是不签?”

苏清第一次这么严厉的和苏挽说话,苏挽没有说话。

“要是说白眼狼的话,你算是一个。”

苏清拉着苏挽走进了浴室,打开了花洒,摁着苏挽,冷水尽数洒在了苏挽身上。

“清醒了吗?”

苏挽没说话,也没哭了。

迷茫的看着苏清,让后扑进了苏清的怀里。

“哥,我真的错了。”

苏清揉了揉她濡湿的头发,满目温柔的看着她。

“知道了就好。”

翌日,苏挽在家里浑浑噩噩的睡着,入夜,她找了一下往年的东西翻看。

继而看到了自己一张张证书,还有毕业证,以及尘封已久的日记本。

想想,她自己名牌大学毕业,叶南枫和叶琳都有自己的一番事业,而她,沉溺于爱情,真是可笑。

她苏挽半生都给了林逸哲,她所有的好都给了他,她掏心掏肺,然后一败涂地。

苏挽打开了她常年锁着的抽屉,拿出一张泛黄的纸张。

上面写着,若是我功成名就,必予你一世繁华。

当时,她很喜欢文言文,这句话是林逸哲给她的,也知道她的喜好,写了这么一句话。

苏挽把这张纸撕成粉碎,捏在手中,继而缓缓的松开了手指。

趴在桌子上,看着一桌子的碎纸,紧握着自己的拳头,手一挥,满地的碎纸。

虐爱成瘾:女人,别想逃

如果爱是一场错过,那么我们每次都会完美的擦肩而过,婚姻也不过是一纸契约,散场之后,也不过是一句不客气。如果再来一次,我依旧会爱你,如同第一次见面,你逆着光,掩住一身伤痕,我仰着头,说一声:“你好,再见。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>