位置:首页 > 乡村 > 强抱萌媳带回家 > 正文

《强抱萌媳带回家》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/4 19:38:12热度:

《强抱萌媳带回家》是文笔极佳的乡村类型小说。全文讲述:为了守护好自己的钞票,一定要努力努力再努力!...

强抱萌媳带回家

  他们今天主要来的任务就是给唐小诺做孕检。

  既然检查完了,那他们的任务也就完成了。

  森迪微微一点头:“我送送你们两位。”

  目送凯勒等人离开,小诺顿时感觉松了一口气啊!

  太吓人了!她真的很怕刚刚自己随时随地就会露馅啊!

  虽然,她跟龙大少没什么关系用不着担心这些,但万一露馅了岂不是她的三百万也飞了?

  为了守护好自己的钞票,一定要努力努力再努力!

  “唐小姐。”

  出去不到两分钟,欧文又返身回来了。

  他这一回来,称呼就立即变成了唐小姐。

  不过唐小诺觉得一点也不刺耳,反而听唐小姐这三个字更痛快。

  “呼,他们走了是吧?话说,森助理,你是不是用钱收买那个凯勒医生了?”

  他嗯了一声点头:“BOSS让我先往他的户头匿名打一百万,后来我打电话告诉他如果他不按照BOSS的话去做,我将会告诉龙老爷我们BOSS曾经往他的卡里转过一百万,龙老爷是疑心很重的人。”

  哇擦,好腹黑的计谋!

  忍不住要佩服下龙大少啊!

  “啦啦啦,以后没有人会不相信我是个孕妇了!”

  接下来的三个月,她想自己会清静很多吧?

  唐小妞站起来,在房间里蹦跶着晃悠了一圈,但她还没得瑟多久,突然门铃又响了……

  这次,又是谁?!

  “我去开门!”

  森迪听到门铃声,立即转身去了门口。

  “夫人……”

  “嗨,小诺在么?”

  森迪原本只是把门打开了一条缝,谁知道柏雪一下就把门拍开了,带着她身后的两个女佣走了进来跟唐小诺寒暄套近乎。

  “小诺,我刚刚听说了你孕检的消息,所以来看看你跟肚子里的孩子,你不会不欢迎我吧?”

  柏雪风度翩翩的走了进来,笑吟吟的看着唐小诺。

  她换了之前的旗袍,如今是一身米色淑女装,小洋裙只到大腿根的设计看起来又性感又迷人。

  “怎么会不欢迎,只要是好人,我都欢迎。”

  自己的话里有话,她就不信柏雪听不出来。

  但没想到对方的脸皮比她还要厚,不但不觉得尴尬,反而冲她淡淡一笑在沙发上坐了下来!

  “刚刚听凯勒说你肚子里的孩子很健康,我又想到孕妇是最怕没人说话的,所以这急着就赶了过来,毕竟,我们现在也算是一家人了不是么?”

  柏雪弯着眼睛笑的看起来很温和,但是实际上小诺总觉得她的目光是老盯着自己的肚子的。

  哼,不喜欢她这目光,感觉虎视眈眈的很像甄嬛传里的皇后凉凉!

  “对了,景琛呢,他怎么不在家陪着你啊?”柏雪把身子往后面靠了靠,姿势非常的淑女。

  “哦,龙……龙少说正因为我怀孕了所以才要去公司上班抓紧时间赚奶粉钱。”唐小妞嘻嘻一笑毫无心机的样子,仿若一点也不怕她犯什么坏。

  她拖长了声音哦了一声,“小诺,我可以这样叫你吧?”

  “你随意。”

  “其实呢,昨天我在唐家见到你的时候就想跟你聊几句的,但一直没找到机会,不过现在已经证实你怀上景琛的孩子,那也是一件高兴事,从此以后,我们可就是一家人了。”

  柏雪说完还刻意的坐近到唐小诺身旁,“我跟景琛认识了大概也有五年时间了,他一直身旁都没出现过什么女人更何况是交女朋友,可是昨天他把你领到我跟老爷子面前的时候还真是把我们吓了一大跳,小诺,能说说你们是怎么认识又认识了多久么?”

  眨巴眨巴眼睛,她明白这女人来的目地了!

  敢情是来探虚实来了!

  不过捏,之前龙景琛在合同里写明条款说关于他们两个人之间的任何问题都必须一致对外,统一口径,自己可不敢乱说话。

  “龙少说过,属于两个人的事情还是私密一些比较好,他不想拿着大喇叭广播让谁都知道。”

  柏雪一听有些不太高兴,不过却没表现出来。

  “没事,要是景琛不让说就算了,我也没别的意思,就是好奇,更何况你跟他认识应该也不会很久,如今你们结婚了又住在同一屋檐下,我就是怕你因为不熟悉会触到他的逆鳞。”

  柏雪说这话的时候下巴是微昂的,似乎是很得意的样子。

  唐小诺不敢说阅人无数,但最起码也是火眼晶睛。

  而且,这女人对龙大少还有那样一层意思,她肯定不会是什么善茬。

  “小诺,你了解景琛么?”

  看吧,狡猾的母狐狸终于按耐不住发话了。

  然而,唐小妞跟龙大少签了合同,上面写明了自己是有义务帮龙大少扫干净四周那些各类绿茶渣女,正好赶上她也看这女人不太顺眼。

  唔,没什么太大的理由,就是不太喜欢明明已经是有家室的女人却还朝三暮四更何况是觊觎自己的继子!

  转眼之间,唐小诺就换上了一副笑盈盈的面孔,只不过……她现在的死鱼眼配上这样的笑容,着实有些吓人。

  柏雪忍不住膈应的往旁边挪了挪。

  “柏雪阿姨,你真的好关心阿琛啊~我之前都听说继母对继子那手段都是各种渗人,可现在一看简直就是胡说八道嘛!不过呢~阿姨,我跟阿琛的事情就不劳你操心了哈!他跟我说过,我不需要去了解他,只需要他来了解我就好。”

  唐小诺笑的一脸幸福,柏雪却整个人瞬间变得僵直起来。

  大概是因为唐小妞刚刚那句话刺激的。

  “柏雪阿姨,怎么了?”

  小诺又加重声音叫了一次阿姨,柏雪十分不自然的笑了笑,眼底的阴森一闪而过:“小诺,我跟你其实也差不了几岁,而且,如果真的要论外表你可能还显得比我大呢。”

  女人都是最怕别人把自己叫老的!

  更何况是柏雪这样的女人。

  她毫不留情的用话戳着唐小诺,以为这样可以刺激她,但谁料人家却似乎一点也不在意自己的相貌问题。

  淡淡一笑:“没关系,只要阿琛不嫌弃就好~”

  左口一个阿琛右口一个阿琛,唐小妞感觉自己都快把自己喊吐了。

  柏雪听着也坐不下去了。

  一是因为喊她的称呼,二是因为唐小诺跟她提到龙景琛时的表情,简直是在赤裸裸的秀恩爱!

  暗自握紧双手,反正她死活都不相信龙景琛会喜欢这样的女人。

  柏雪在心里努力将自己放轻松,将身后的两个女佣喊过来:“小诺,我出门的时候老爷子知道你怀孕了,怕你这里一个人易出闪失,于是特嘱托我让我给你这边带两个女佣来。阿采、阿紫,来,以后你们就负责照顾小诺的衣食起居了。”

  一口一个小诺,却就是不肯介绍她其实已经是龙家少奶奶身份,唐小诺都看出了她的别有用心。

  目光悠悠地在那两个年轻的女佣脸上一扫而过,呵,这哪是来送女佣的,根本是来送奸细的好不?!

  不过,发现就发现,她也不打算点破。

  安插尖细就安插呗,这种问题又不需要她去考虑,背后有龙大少顶着呢,她怕谁啊!

  唐小诺弯唇浅笑:“那柏雪阿姨你回去记得代我谢谢龙叔叔。”

  龙佑廷不接受她,她还乐的轻松。

  柏雪见小诺没有墨迹什么直接就收了人,也算是心情好了一些,她又寒暄了几句这才打算起身,只是在临走的时候,她说了这么一句话,不知道是有意无意,但唐小妞总觉得她这句话别有用心。

  “龙家的地位势力在整个南滨都是盘根错节,而景琛的父亲母亲年幼多兄弟姐妹,所以他的姑母姨妈也不少,我想等景琛空下来你们可以找个机会大家坐在一起说说话。”

  柏雪说完这句话就离开了,但她却没怎么在意。

  姑妈姨妈神马的自己之前也偷偷地调查了下龙家资料,的确有不少七大姑八大姨,但这个跟她好像并没什么关系!

  低头看了一眼手表,已经快中午了。

  咕咚。

  之前跟柏雪周旋了半天,她现在说话都说饿了~!

  唐小诺心大的很,转头看向她带来的那两个女佣。

  “唔,你们会做饭吧?现在中午了,我要求也不高,你们随便煮点面就行了。”

  她不会做饭,这种事情基本都是在外面解决,可现在既然有现成的,她也不想舍近求远!

  可谁知道那两个女佣都跟没听到似得,冷哼一声,视而不见的去了客卧,房门啪的一关,里面就传出了电视声跟络绎不绝的笑声。

  唐小妞顿时气不可遏。

  你你你!

  这什么态度?!

  你说说,这作为一个佣人被派来做奸细监视人其实也没多大的关系,但你不能不干活吧?!

  她郁闷的搓脸,作为一个吃货,最害怕的事情终于发生了。

  那就是……现在,没人做饭,她午饭问题肿么办?!

  没有人做饭,所以只能悲催的出去吃。

  而森迪据说因为公司有事,便开车去了公司。

  唐小诺一个人孤零零的上街找东西吃,但是一个人食欲实在强不起来啊!于是唐小妞就约了自己的好闺蜜夏萤火。

  找了一家快餐厅,点了两份她们都爱吃的煲仔饭,一边玩手机一边等。

  “小诺!”

  人未到声先到!

  伴随着大大咧咧的嗓音,唐小诺抬头的刹那,夏萤火就坐到了她的对面。

  “我的天辣!小诺,你之前离开那家咖啡店的选择百分之一百是正确的!那老板太不是人了!克扣我工资就算了,还他么的想包养我当小三,他那年纪都可以当我父亲了!我去他大爷的!”一个短头发的女生一边的掰着指头一边气冲冲的数落。

  她叫夏萤火——唐小诺的闺蜜!今年十九岁、脾气火爆、人长的精致漂亮,就是身材不是很好,有些类似飞机场,而且再加上一米五五的身高这是夏萤火最大的痛楚。

强抱萌媳带回家》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【强抱萌媳带回家】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强抱萌媳带回家

初次见面龙景琛:给你两个选择。1、跟我去民政局;2、送你去公安局。唐小诺:弱弱的问一句,还有别的选择吗?龙大少斜眼一瞟,一声冷笑。唐小诺:......后来唐小诺:龙少,我们谈谈吧!你每天占着我的小木板床,我可以不计较。但为什么要偷看我洗澡?还把我的衣服暗搓搓全搬到你的衣柜,又是几个意思?龙景琛:这么明显,老婆你看不出来么?我们是夫妻,这难道不是理所应当的?唐小诺:……呵呵哒!不就碰个瓷没成功,反被腹黑大少赖上吗?赖也是有期限的!三月一到,爱谁谁谁!可……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>