位置:首页 > 悬疑 > 魔鬼在人间 > 正文

魔鬼在人间全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 8:23:03热度:

《魔鬼在人间》是一本文笔极佳的悬疑风格小说,精彩章节阅读:呵,说到底她应该也是怕让这件喜事变成丧事冲了她的婚礼,亏昨天我跟李雪聊的时候,李雪还说新娘是她最好的朋友,结果现在李雪死...

魔鬼在人间

村长终究还是报了警,但是对昨天知晓闹伴娘那件事的人集中起来开了个会,让统一口径就说不知道她为什么自杀,谁也不许透露一点半点!要不然,大家都得一起去蹲大狱!

王二狗他们当然是忙不迭的点头,我在旁边早已经是气到肺都要炸了!

“你们这群王八蛋难道都没有一丁点的良心吗!现在人家女孩都死了啊!你们将来就真的能过的心安理得吗!”我怒吼着,但是赵刚却是在旁边怼了我一拳:

“张恒,我看你小子就是诚心惹事,怎么着,看我喜事变丧事你很高兴啊?我告诉你,要是你小子说出那件事来,我们大家就都说是你小子把李雪上了的,到时候蹲大狱的就你一个,不信你试试!”

赵刚威胁着我说道,我后退了一步,把眼光放在了新娘小燕身上。

她是李雪的闺蜜,要不然李雪也不会来给她当伴娘,这个时候她至少应该说两句话吧?

但是她什么都没说,只是低着头,看着脚底下,不知道在想些什么。

呵,说到底她应该也是怕让这件喜事变成丧事冲了她的婚礼,亏昨天我跟李雪聊的时候,李雪还说新娘是她最好的朋友,结果现在李雪死了,新娘连句公道话也不敢出来说!

我也是一时语塞,赵刚说的并无道理,就我一个人说真话,他们一群人说假话,警察会信谁?当然是他们。

有时候真相在众人面前,就是这么的无力。

我铁青着脸退到了一边,没有再说话。

警察来了之后就是基本的尸检,然后在村长的说辞下以自杀结案了,而李雪的父母也是从市里面赶了过来,抱着女儿的尸体放声大哭。

我看着他们老两口中年丧女,很想把实情都说出去,但是我不敢,而且就算说了也没用。

李雪的父母临走的时候还跟村长说着抱歉,说不好意思,自己女儿的死让一件喜事变成了丧事,还希望村长海涵。

村长连连摆手表示让他们节哀,我看着那副伪善的嘴脸就是一阵阵的反胃。

李雪被灵车拉走了,我最后看了一眼这个让我魂牵梦绕的女孩,她很平静的躺在棺材里,而我也记着她昨天晚上跟我说的那句话:

那些人都不会有好下场的。

我还真的希望,这些人都不会有好下场。

回去的路上王二狗还埋怨我,说我胳膊肘怎么往外拐,帮那个女孩你有什么好处。

我没搭理他,他还神秘兮兮的凑了上来:“你没尝到那个女孩真的是可惜,很紧,很润。

那天我跟王二狗彻彻底底的打了一架,最后我放了一句狠话,说你小子早晚被李雪的冤魂回来弄死!

王二狗还大言不惭的喊着,说她回来更好,老子就再上她一次!

我们不欢而散,回去之后我倒头就睡,没再管家里任何事情,第二天的时候我是被王二狗叫醒的,家里的门直接被他踹开了,我还没睁眼就被他摁着脖子控制在了床上:

“张恒,你特么的好狠啊!弄这么一套有的没的你吓唬谁呢!我告诉你,你王爷爷可不是被吓大的!”

魔鬼在人间》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【魔鬼在人间】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


魔鬼在人间

所谓地狱空荡荡,魔鬼在人间,我记得那时候有一个明星结婚把伴娘扔下水让她湿身的视频,看完之后我付之一笑,这种闹法跟我们这的比起来,简直就是小巫见大巫了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>