位置:首页 > 现言 > 缘短情长 > 正文

完结文《缘短情长》免费全本小说阅读

发布时间:2020/1/17 0:24:11热度:

《缘短情长》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:苏染抬起了头看向周辰深,好像也好多天没见他了,她竟有些想念,哪怕是他对她不满的样子,也能给予心碎的她一点点安慰。...

缘短情长

“也没什么,就是苏氏被查出做假账,哎呀,作为董事长的你爸爸就要进监狱了,听说现在还在医院养病呢,啧啧,也不知道这么老了能不能撑到放出来那一天,哈哈哈哈……”顾云娆说着,伸出手逼苏染交出手机。

苏染颤抖着把手机狠狠砸向墙边,哐当一声,手机被摔成了残片,也如她的心一般,支离破碎。

顾云娆前脚刚走,周辰深后脚穿着白大褂走了进来,看到脚下的手机碎片,皱起了眉,看向苏染,“你发什么疯?”

苏染抬起了头看向周辰深,好像也好多天没见他了,她竟有些想念,哪怕是他对她不满的样子,也能给予心碎的她一点点安慰。

周辰深淡漠的移开了停在苏染身上的目光,声音没有什么起伏,“这几天你别回别墅了。”

苏染微愣,道:“为什么?”

“呵……”周辰深冷笑了一声,眼神冰冷的仿佛要把苏染冻住,“短短三年,就忘记你的罪孽了吗?我会让你想起来的……”

周辰深走后,苏染看到自己吊瓶上的日期,才想起来明天就是苏望和周沐清的忌日,妈妈的突然离世,对她打击太大,她又稀里糊涂病了几天,一时间才忘了。

作为周苏两家公认的罪人,无论是自己的哥哥苏望还是周沐清,她都是没有资格祭拜的。还记得第一年忌日.她被周辰深带到周沐清墓前,换来了一身伤,最后倒在寒冷的雪地上,到天亮才被人发现,差点死了。

醒来后只看见周辰深暴怒的脸对她吼道:“苏染,你别想这么轻易就死,这辈子你都要为你犯下的错赎罪!”

城郊墓地。

“哥,我来看你了。”苏染摸着墓碑上那个笑得灿烂的人儿,眼泪掉了下来。三年前苏望出事的一幕又从脑中倾泻而来,苏染苦涩的扯了扯嘴角,将带来的栀子花放在墓碑前,“哥,对不起,我没有保护好妈……”

苏染的话还没说完,就听到身后传来一阵猛烈关车门的声音,吓了她一跳,她转过身,竟看到是一身黑衣的周辰深。

“苏染!你很大胆子!”周辰深浑身戾气直逼过来,一把拽起还跪着的苏染,又狠狠松开手,苏染重心不稳直接摔在了地上,冰凉的地板碰撞上不浅的力道,苏染吃痛的皱起了眉头,感觉骨头都要散架了,手也擦出了血丝。

“你怎么来了?”苏染缓缓站了起来,承受着周辰深的怒意,她特点挑了傍晚来,是怕碰到苏父,却没想到周辰深会来。

周辰深冷冽的目光扫过苏染身后的墓碑,扯过苏染的手将她粗.鲁的拉近身下,“怎么,我不让你回别墅,你就肆意妄为想去哪去哪了吗?还打电话咒我妈?!”

“我没有!我…我手机都坏了!”苏染惶恐的猛烈摇头,罗小芳是对她很不好,可她不可能会做出这种事。

“呵……证据确凿还狡辩!”周辰深丝毫不相信苏染的话,他点开手机,手机传出了一段录音:“你这个老东西,竟然不让我回别墅,快去死吧!”

苏染不敢置信,不……不可能……怎么会呢!她根本没有打过电话给罗小芳……

“无话可说了?苏染,你的恶毒还真是没有一点收敛!”周辰深捏着苏染的手力度渐大,因为生气而染上冷意的眸子此刻透着愤怒,厌恶及隐藏在眼底的一抹失望。

苏染的泪水滑落,刚想说些什么却被周辰深粗.鲁的往车上拽去,车子飞快的驶向了另一个墓园,是周沐清的墓碑。

“怎么,不是喜欢跪吗?你就在这里跪个够!”他强迫苏染跪下,自己掉头就走,上了车才发现后座苏染刚刚摔在地上弄.湿.了的外套,他眯着眼看着远处那个在墓碑前渺小瑟缩的身影,心头有些烦躁。

“嗞……嗞……”手机振动了起来,周辰深看到来电显示,接了起来,“喂。”

不知跪了多久,苏染感觉自己的膝盖都没知觉的时候,周辰深终于放过了她,带她到一个没有去过的小区房,家具什么都看起来很新,像是新置办的。

她来不及问些什么,周辰深已经关上门走了。苏染苦笑了一声,对她果真避入蛇蝎,可带她来这里又是为了安顿无家可归的她吗?

周辰深对她而言,宛如一分蜜糖九分砒霜,而她,明知砒霜一分便会致命,也甘之如饴。

冬日的正午也布着一片冷意,周家别墅门口传来一阵激烈的敲门声,伴随着那一声声夹杂了慌乱和哭泣的呼唤回荡着。

门打了开来,苏染仰起头,眼中的希冀在看到罗小芳那一刻又灭了下去,她抹掉汹涌而出的眼泪,仿佛抓.住最后一刻救命稻草一般,“婆婆,辰深呢?辰深呢?我有要紧事找他!”

罗小芳一看是苏染,一把甩开她的触碰,眼中尽是嫌弃,“你这个恶毒的女人还敢出现!我告诉你别再纠缠辰深了,我已经让他跟你离婚了!周家的家产你一分钱都拿不到!”

“苏染姐姐……”周忆司在罗小芳身后酿跄的跑出来,想要扑向苏染,却被罗小芳拦住了,眼泪汪汪的。

苏染现在没有心思管罗小芳说的这些,她只想见到周辰深,现在只有周辰深能帮她救爸爸了!

“婆婆……婆婆我求求你,告诉我辰深在哪好吗?我爸爸有危险……”苏染朝罗小芳跪下去,一想到电视看到的‘苏氏董事长苏朝湖涉嫌贪污被警方带走,苏氏也面临清盘’的新闻她就心好痛,她恨自己的无能,她恨自己明知道是谁搞的鬼她却束手无策,她恨现在只能抓.住最后一根救命稻草的她……

罗小芳皱起了眉,也想到了早上吃饭的时候看到的新闻,辰深不也是看到这个新闻后就出去了吗?不过自从沐清死后,周家要回忆司后,周苏两家就反目成仇了。

“你杀人,你爸爸贪污,像你们这样的人不要再贴近我们家了!赶紧走!”罗小芳说完要关门,却被苏染一把抓.住裤脚,“婆婆,我爸爸不会贪污的,他是清白的,求求你……”

缘短情长》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【缘短情长】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缘短情长

自从嫁给他之后,他只对她说过三个字:“你不配”。他让她在妹妹的坟前跪到昏迷;他任由带来的女人在她面前耀武扬威;他甚至亲手杀死她腹中的孩子……她从医院楼顶跳了下去,她再也不要爱了。而他,因失去她而得了抑郁症,因车祸导致了不举,这次,他说:“我不配。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>