位置:首页 > 现言 > 我们的爱回不来 > 正文

《我们的爱回不来》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/1 7:05:18热度:

《我们的爱回不来》是剧情极佳的现言风格小说,内容主要讲述:穆夜寒不容拒绝的霸道,宁桐早已领教。只能认命的拿起一个葡萄,塞到他的嘴里。...

我们的爱回不来

“喜欢吗?”慕夜寒的话题,转的有点快。

“喜、喜欢。”宁桐点着头说道。她能说不喜欢吗?人为刀俎,我为鱼肉。别说让她承认喜欢大海了,就算让她承认喜欢一坨屎,她也会含泪点头。

“我也很喜欢。”穆夜寒缓缓的说道。

“呵呵。”宁桐尴尬的笑了两声。

“你喜欢她什么?”穆夜寒冰眸里闪着危险。

宁桐皱眉的想了一下,觉得理由太多了。

“你不觉得她很美吗?一望无际的海面,接着无边的天空,连迎面的风都是一阵清凉。”宁桐闭上眼睛一边诉说,一边感受到大海的安静。

“你喜欢她什么?”宁桐随口问了一句。

“残忍!”

宁桐抽搐着嘴角。刚刚她还觉着穆夜寒,好像是在和她聊天,现在她觉得赤裸裸的威胁。

“穆夜寒,有没有人告诉你你很无聊。”宁桐不悦的说道。

“没有。”穆夜寒想也没想的回答道。

宁桐真是佩服他,佩服的要死。这么理直气壮的话,也只有穆夜寒说的出来。

“那我现在告诉你,你很无聊。”宁桐翻了个白眼说道。

“嗯。”慕夜寒的回答,再次出乎了她的意料。

果然,他们不是一个世界的,完全不在同一个频率上。

“能放我下来了吗?”宁桐小声的问了一句。坐在慕夜寒的腿上,她有些如坐针毡。

“不能!”穆夜寒拒绝道。这个姿势他感觉很好。

宁桐一阵恶寒,强迫自己忽视背后的男人。奈何慕夜寒的存在感,是任何人都忽略不了的。

“吃葡萄吗?”宁桐自己吃着,顺口问了一下穆夜寒。

“嗯。”穆夜寒微微张口示意她继续。

宁桐第一次想拿巴掌抽死自己。让你嘴欠。

穆夜寒不容拒绝的霸道,宁桐早已领教。只能认命的拿起一个葡萄,塞到他的嘴里。

吃完葡萄的慕夜寒,宁桐装作没看见。

“继续!”

宁桐暗骂了一句:无耻!还是照做了。算她倒霉,流年不利。

“主子,杨家的电话。”穆欢站在一旁恭敬的说道。

穆夜寒的表情有些不悦。

“你去忙吧。”宁桐恨不得立即把他支走,这么好的机会,她怎么会放过。

她的这点小心思,怎么躲的掉穆夜寒的双眼。

如同淬了毒的薄唇,散发着野兽般嗜血的幽光。穆夜寒狠狠的捏着她的下巴,惩罚似的吻了上去。直到宁桐感觉呼吸困难,头脑发昏,穆夜寒才依依不舍的,放开了她的唇。

“乖乖的待在这里,我马上回来。”慵懒沙哑的声音,带着几分暧昧的情欲。

宁桐鼓着艳红绝美的小脸蛋,心中愤恨的呐喊着:你最好永远不要回来

“不舍得我?”穆夜寒说道。拇指摩挲着宁桐,因为缺氧煞是动人的脸颊。

“呵呵,正事要紧,我等你回来。”宁桐殷切的话,连自己都差点吐了。你他妈的磨叽什么,赶紧滚!

她敢肯定,她要是真这么说了,穆夜寒一定会把她直接扔海里喂鱼。

“恩。”见目的达成,穆夜寒吻了吻宁桐乌黑的发丝,幽暗淡蓝的眼眸,阴冷的煞气飞旋,迈着修长的步子离去。

杨家最好给他一个合理的交代,否则…

宁桐对着穆夜寒高大结实的背影,做了个鄙视的动作,暗骂一声老狐狸。暂时脱离穆夜寒的魔掌,她还是很兴奋的。

这是不是说明,她可以踩踩点,寻找逃跑的机会了?宁桐捂着小嘴,笑的很得意。璀璨的小脸,闪烁着耀眼的光芒,仿佛九天而下的玄女,美轮美奂。

“嗯,好无聊啊!”宁桐站起来伸了个懒腰说道。

“宁桐小姐,您不能离开这里。”梅婷、兰馨拦住了宁桐的去路说道。

“我就是想随便走走。”宁桐口气很不好的说道。她又不是犯人,犯人还有放风的机会呢。

“主子说,乖乖的在这待着,他很快回来。”梅婷面无表情的解释道。

“你的意思是我要一直在这等着,连个厕所都不能上吗?”宁桐很生气的质问道。

“如厕除外。”梅婷面无表情的解释。

“你们这样太过分了,我还有没有一点人权?”宁桐差点岔了腰,指着梅婷的鼻子厉声质问。

梅婷、兰馨面无表情,不作言语。

慕言只是默默地摇头想到:宁桐小姐的脾气,真是易燃易爆的很。

看着她们的表情,宁桐差点没气背过去。她们压根当自己不存在是吧?行,那她总要做点什么出出气,顺便刷刷存在感不是。

“我要去厕所!”宁桐没好气的说。她还就不相信了,她一天朝好子民,玩不转两个混血女人。不知道咱们有三十六计吗?哼!

“宁桐小姐,请。”梅婷、兰馨让出了路。

宁桐气呼呼的迈着步子,眼神止不住的乱飘。心中暗暗下着决心:早晚有一天,她会逃出魔窟。

游艇极具的奢华,随处可见的瓷器、古玩、收藏品,差点闪瞎宁桐的眼。慕夜寒也太有钱了吧,一个供游玩的游艇,至于装修成这个样子吗?钱多的没地方花了吧。

“宁桐小姐到了。”梅婷、兰馨立于厕所两排说道。

连厕所都高大尚的亮到闪眼。宁桐觉得,她的仇富心理都要被慕夜寒勾引出来了。

厕所里的宁桐,仔细的检查了一下,一丝逃跑的机会都没有找到,瞬间有些泄气。走到哪里都有,梅婷、兰馨这两个跟屁虫。卫生间之类的也是全封闭,让她往哪跑呀?给条活路行不行?

“这个厕所不好,一点品位也没有,粗俗至极,我要换下一个!”宁桐面无表情的说道。

“宁桐小姐,这边请。”

一路上宁桐仔细观望着,心里默默记下路,希望逃跑的时候有用。

到了第二个厕所之后,宁桐又说:“这个也不好,我一看就不喜欢。”

看着风格各异的厕所,她绝对相信,那个白色的马桶,比她家整个卫生间都值钱;还有那个厕纸,软的跟婴儿的小手似得;最过分的是厕所里的味道,她有必要隐瞒自己,这个味道绝对不是米兰香水,阿玛尼的挚爱女士。宁桐真想把她极具受伤的小心肝,掏出来揉揉捏捏,吹吹洗洗。

梅婷看了宁桐一眼。

“怎么,没有溜达的权利,我还不能去个厕所啊?”宁桐一副你奈我何的问道。

“当然可以。只是我想提醒小姐,游艇上的安保设施,绝对不比岛上差。宁桐小姐要是聪明的话,就不要惹怒主子。否则大家都没好日子过。”这是梅婷说的最多的一次话。

“我乐意。”宁桐嘴硬的说道。心里已经隐隐的担忧了,穆夜寒就是个大变态,搞得跟皇帝出游似得,这么多保镖,典型怕死!

问题是,她要怎么才能逃得出去啊?

“宁桐小姐这边请。”

宁桐一天的收获,大概就是参观了游艇上,七个形态各异,风格不同的厕所吧。随便送一个给她,她都会瞬间变成百万富翁。穆夜寒那个变态,就不怕遇上打劫的吗?

直到梅婷面无表情的说道:“时间差不多了,请宁桐小姐回去!”一点也没给她拒绝的机会。

我们的爱回不来》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我们的爱回不来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我们的爱回不来

公海的私人岛屿上,暗夜帝王穆夜寒的别墅,正坐落在这里。欧式风格的房间,高档次装修,价值百万的收藏,晶莹耀眼的水晶灯。无一不显示别墅主人的身份不菲。噗,一盆冷水浇在宁桐的身上,宁桐瞬间从昏迷中清醒。入目的是豪华大厅,和男人冰冷的声音。“醒了。”男人抬头,深邃的眼眸,仿若天际无尽的黑洞,散发着淡蓝色的幽光。钻石般切割的五官,棱角分明脸庞,犹如古希腊神话里众神的雕像,完美的不那么真实。冰冷到极致的目光,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>