位置:首页 > 豪门 > 诱婚:总裁太腹黑! > 正文

完本:《诱婚:总裁太腹黑!》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/18 18:01:00热度:

《诱婚:总裁太腹黑!》是一本文笔极佳的豪门风格小说。精彩章节阅读:只是让她没有想到的是,原以为自己可以云淡风轻地面对他的报复,却不曾想在面对他那些刻意的羞辱时,她的心还是不可抑止的会痛,...

诱婚:总裁太腹黑!

还是刚才的地方,身躯修长峻拔的男人似乎从刚才开始就未曾挪动步子,就那么冷冷清清,姿态清冷的站在暮色之中。

“宋辞,我原本以为你只是放荡,没想到三年过去了,从放荡直接变成了下溅。”

男人充满讥讽的言语,让宋辞走过去的脚步微微一顿,喉咙里满是说不出的难过与苦涩:“也许吧。”

然而心里再怎么难过,她却不能表现出丝毫。

只能用这种淡然,坚强,毫不在意的姿态迎接着他仿若刀子插入柔软心脏的攻击。

唐远看着她丝毫不在意的模样,本就清冷的眸色变得更冷,更沉了:“我警告你,别想打顾逸的主意,否则我会让你后悔一辈子。”

宋辞笑了笑:“知道了!”

唐远倏的走过去,抬手捏住她精致小巧的下巴:“知道和不敢是两回事,宋辞,你是不是以为自己还能像三年前那样,像对待我一样,把顾逸也耍的团团转?”

宋辞淡淡道:“你想多了。”

唐远加重了手上的力道,反问:“是我想太多了?那你告诉我,三年前躺在你床上搂着你的那个男人是谁!”

如果说这辈子有什么事情是唐远最后悔的,那就是三年前没有亲手宰了那个男人。

而在这三年中,唐远用尽了一切手段想要调查出那个男人的身份。

可是吊诡的事情却是,宋辞劈腿的那个男人就仿佛人间蒸发似的,查不到半点儿踪迹。

“就算你知道了他的身份又能怎样?”宋辞笑了笑,轻飘飘地说,“并不能改变我背叛你的事实。”

明知道自己的话会惹怒他,但宋辞知道唯有在此时惹怒唐远,才能够让他放弃逼问三年前躺在自己床上的那个人的身份。

果然,就像宋辞预料的那样,被激怒的唐远猛地松开手:“你说的没错,但你既然敢背叛我,就该有做好为此付出代价的觉悟。”

“我知道。”宋辞抿了抿唇,早在三年前决定那么做的时候,她其实就已经做好了会被唐远报复的准备。

只是让她没有想到的是,原以为自己可以云淡风轻地面对他的报复,却不曾想在面对他那些刻意的羞辱时,她的心还是不可抑止的会痛,会难过。

唐远冷嗤一声,没再说话转身朝自己办公室所在的大楼方向走去。

宋辞望着他满是怒与恨的背影,眼眶微微一热,似有什么东西要滑落。

她仰起头,努力把即将滑落的泪水逼回眼眶。

“宋辞!”

不知何时,顾逸走到了她的身边,看到宋辞微红的眼眶,他皱了皱眉:“我不是有意要偷听你们的谈话,但……你……你和别的男人……这是真的么?”

他不知道该怎么说!

宋辞转过身,抬手抹去眼角的泪水,再度转身的时候脸上已不见丝毫泪意,还是一如往常的平静:“抱歉,现在你知道他为什么这么恨我了?”

骄傲如唐远,怎么受得了这样的背叛!

直到此刻,顾逸才算彻底明白为什么三年来,唐远对宋辞的恨意不但没有消失,反而变本加厉越来越深。

以至于有些时候在他看来,唐远的恨甚至到了有些扭曲病态的地步。

就好比曾经有公司有个能力非常出众的实习生,兢兢业业实习了快一年,原本公司已经打算让她转正,但最终却因为她的名字‘宋慈’,便被唐远从录取名单中给划去了。

“不,不是的。”顾逸伸手按住宋辞的肩膀,“你一定是有什么苦衷,你曾经那么爱唐远,你不可能会和别的男人在一起的,小辞,告诉我,你是不是有什么苦衷?”

一丝惊慌快速地从宋辞眼中划过。

她怎么都没想到,顾逸竟然会在得知三年前自己劈腿的事情后,几乎没怎么丝毫就得出了她一定是有苦衷的结论。

“告诉我,你是有苦衷的,是不是?”顾逸追问。

宋辞害怕顾逸再这么问下去,肯定会发现什么端倪,轻轻推开他:“没有什么苦衷,我……的确是背叛了唐远,和别的男人有过,这件事情是唐远亲眼看到的,而且……”她笑了笑,继续道,“当时的我既年轻,又有钱,你觉得我会有什么苦衷?”

顾逸愣了愣,不得不承认宋辞的话的确很有说服力:“是啊,那个时候的你耀眼的像是太阳,又能有什么苦衷呢!”

“顾逸,也许你觉得我背叛唐远是件很不可思议的事情。”宋辞顿了顿,眼神有些幽远,“但感情的事情谁也说不准,移情别恋也是很正常的。”

“那你现在还爱他吗”顾逸觉得自己没有说清楚,立即又补了句,“我是说唐远,你还爱他吗?”

诱婚:总裁太腹黑!

三年前,宋辞是智商高达一百四十的商界宠儿,出国前她不仅坑了男友十亿的合同,还顺手丢了顶绿色儿的帽子给他。三年后,公司被男友吞并,宋辞自此开启了无忧无虑的米虫生活!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>