位置:首页 > 古言 > 修罗魔帝 > 正文

修罗魔帝全章节免费阅读

发布时间:2019/12/3 14:51:14热度:

《修罗魔帝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说,主要讲述:尘枫脸色不变,淡淡的魔气也是浮现在周身。随后出手如电,一把一米多长的黑刀便是出现在手中,随后凶狠斩下。...

修罗魔帝

尘伯摸着还在刺痛的手掌,抬起头顶着尘枫道:“你把尘朗少爷怎么了?”他现在已经完全相信了尘枫的话了。

只见尘枫摇摇头说道:“我说你是不是傻?我不是早告诉你叫你去茅房捞他出来吗?”

尘伯目光一冷,狠狠道:“尘枫,你一个外院弟子竟然敢如此对待尘朗少爷,家主不会放过你的。”

“这个你就不用担心了,你只管去捞他起来。”尘枫无所谓道。

“哼!我先把你也扔进去!”尘伯冷冷道。尘朗是他从小看着长大的,疼爱得不得了,听到尘枫说的话已经是愤怒得失去了理智。

话音刚落,尘伯便是两个急跨,出现在尘枫面前。体内的灵力迅猛而出,五指紧握成拳,淡淡的灵力环绕其上,如有千斤之力的拳头便是朝尘枫招呼而去。

尘枫脸色不变,淡淡的魔气也是浮现在周身。随后出手如电,一把一米多长的黑刀便是出现在手中,随后凶狠斩下。

那便是昨晚黑刀武灵转化的的凡级上品武诀黑刀裂空。

嘭!

尘伯那环绕着灵力的拳头瞬间和黑刀碰撞,黑刀裂空强劲大力道便是暴涌开来。

“啊!”尘伯感觉到手上传来了一阵阵刺痛。定睛看去拳头到整个段手臂出现一道触目惊心的裂痕,鲜血不断涌出。

随后,在他震惊之余,尘枫便是伸手探去,一把抓住了他的脖子,狠狠的抬起来,尘伯不断的挣扎起来。

“你!”尘伯憋红着脸艰难的说道。

“我说你怎么就不能干脆利落的去捞他呢?你知不知道他泡了一夜了,不知道死了没有。”尘枫云淡风轻的说道,似乎在叙述一件十分平常的事情。

“什么?放开我!”尘伯听到说尘朗已经被泡一夜了,马上急了起来。

“看你那么急,我送你一程好了。”随后尘枫便是将尘伯整个人狠狠甩飞,扔向了那又臭又破的茅房之中。

嘭!

一声响声传出,那臭茅房竟是被尘伯的身体砸烂了。

“呜呜呜”茅房内传出尘朗呜呜声,原来他之前只是半个身子在茅坑中而已,脸还是露在外面的。

谁知道这尘伯恰好砸到了他的身上,让他整个人都沉在茅坑之中。

“少爷,对不起,老夫马上把你拉起来!”尘伯发现这一情况之后,便是慌忙站起来将尘朗拉了出来。

一旁的尘枫和尘英早就笑得肚子都疼了。

“喂,你们两个动作快点,我们还有去尘家议事厅找家主呢。”尘枫对他们招呼道。

尘朗狠狠的瞪了一眼尘枫,眼中尽是狠色。内心道:见了我爹你就知道错了,老子让你求生不得求死不能。

尘伯也是不敢造次,他已经深受感受到了尘枫的实力。他的一只手臂至今都无法使出一点气力,所以他只能老实的扶着尘朗往尘枫方向走去。

不得不说,尘朗浑身上下都散发着一股让人作呕的臭味,所以尘枫一直和他们保持二十多米。

由于这里的声响有些大,内院外院的弟子都有闻风而来的。当他们看到尘伯扶着臭气熏天的尘朗时,他们都纷纷捂着鼻子,脸色有些疑惑。

随后便是越来越多的人闻讯而来,不多时内院之中尽是围满了人,尘朗只能尽量的将头低下,不让人认出来。

但是眼尖的人不在少数,一眼就看出了,随后便是议论纷纷。

“尘枫?那废物不是被赶到外院了吗?”

“那不是尘朗少爷吗?还有尘伯,他们这是怎么了,这尘朗少爷好像掉茅坑里了吧,那么臭!”

“尘伯还受了伤,估计整个手都要废掉了吧,谁干的啊。”

“尘朗少爷可是凝气境五重天的高手啊,而且武灵也是不弱都进了武灵地榜了,虽然只是七十一名而已,但是也比我们强多了,怎么会弄成这样子?难道是尘枫弄得?”

“不可能!尘枫武灵都没有,终身只能在炼体境,怎么可能打得过凝气五重天的尘朗少爷呢?我想肯定是尘枫用了卑鄙的手段对付尘朗少爷的!”

看着狼狈不堪的尘朗,场中的众人纷纷露出震惊之色,不过更多是神色十分不善的弟子不怀好意的看着尘枫。

忽然人群外一阵骚动,随后一名身材高大,面部表情已经变得和冰霜一样的青年走出来。

青年先生望了一眼尘枫,随后看来看臭气熏天的尘朗和旁边搀扶这的尘伯,冷冷道:“尘枫,你到底用了什么卑鄙的手段将我弟弟弄成这样的?马上交代清楚我还能给你个全尸。”

青年神色极为愤怒,周围不少弟子都是目光不善的看着尘枫,嘴角更是露出不怀好意的笑容。

“尘少阳少爷来了,他可是尘朗少爷的亲哥啊,修为可是达到了凝气境六重天,实力强悍无比,整个尘家年轻一辈能打的过他的不会超过五人。”

“尘枫这次死定了,把人家弟弟弄成这样,我想尘少阳肯定要暴走了,而且尘枫还只是外院弟子,生死可没人管。”

尘少阳的出现顿时引发了众人的注意和议论,显然这尘少阳在内院当中相当有名气啊!

尘枫淡漠的望了眼前的尘少阳,嘴角微微扬起,尘少阳他自然认识。和尘朗一样是个败类,仗着自己老爹是家主什么人都不放在眼里。

“卑鄙手段?他也配让我用卑鄙手段?一个废物而已。”尘枫脸色平静道。

“你尘枫,你才是废物!”

面对尘少阳的威胁性和话音尘枫不怒反笑道:“你若能接下我七拳,算你命大。”

尘枫此言一处,全场哗然,所有人皆是不可思议的看着尘枫,心想这尘枫脑子是不是进水了?站在他面前的可是尘家年轻一辈实力排在前五的尘少阳啊,即使是之前没有被废掉武灵的他都不是尘少阳的对手。

而众所周知尘枫的武灵早被废掉,本身的修为最多是炼体境九重天而已,而且武灵被废之后整个人的身体都是变得孱弱起来。如今却是说出这样的话来,让许多弟子都目光怪异的望着他。

“七拳?真不知道你这个废物哪里来的自信,既然如此,我就让你死得痛快吧。”

尘枫身后的尘朗此时正眼神复杂的看着这一切,他知道尘枫已经拥有了可怕的实力,但是他哥哥尘少阳又一直以来都是他崇拜的对象,在他心里哥哥可是无所不能的。

他一心想尘枫落败被尘少阳斩杀,又担心尘枫强得离谱连尘少阳都不是对手。

尘少阳话音刚落,便是暴怒而出,双腿一蹬,整个人如同炮弹一般朝着尘枫爆射而去。

与此同时,尘少阳的背脊出顿时冲出一只目光凶狠的银狼武灵,这只银狼一出现。尘少阳整个人的气质都发生了变化。

随后在众人眼中,他的手上浮现出一层银白色的灵力,而他整个面部表情也是狰狞得森然可怕,一只两米长的白色手状的虚影出现,随着他手臂一挥,那巨大的手掌便是朝着尘枫砸下来。

“尘少阳少爷竟然一出手就施展白幻手,看来他是真的暴走了,打算一招就将尘枫弄啊。”

场中的众人也是发出惊呼声,显然对尘少阳一上来就施展最强的武诀感到惊讶。

修罗魔帝》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【修罗魔帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


修罗魔帝

你说你修为通天可以笑傲苍穹?在我太古魔龙面前你算个球!你说什么你有绝世武灵?看我太古魔龙把你武灵吞了!你说你是丹神?能炼制世间奇丹?看我七绝丹珠一出,天下丹师谁能敌?古族少主尘枫异世重生,身负血海深仇于卑微中崛起,驾驭太古魔龙,大战各族天骄!苍茫世界!魔主沉浮!战神重生,横扫八方!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>