位置:首页 > 仙侠 > 龙血魔兵 > 正文

《龙血魔兵》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/11/10 14:09:49热度:

《龙血魔兵》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。小说全文讲述:做完这一切,龙不凡才停下歇会,气喘吁吁地用手擦了擦脸上的汗水,然而不擦还好,这一擦却是把汗水渗进到手掌上砍树时磨破的水泡...

龙血魔兵

苍穹大陆,公历9619年,初秋。

灵玄武府,位于天炎帝国域内一座云雾缭绕的惊天山峰,立足帝国至今已有千年历史,震慑四方。

此刻,天刚蒙蒙亮,灵玄武府南门效外,一个身影出现在崎岖的山道之中,少年步履稳健,当远处东方升起一抹鱼肚白的光芒时,正好登上了山崖之上。

少年面朝东方,明亮的双眸看向渐渐升起地太阳,当第一缕阳光慢慢从头顶上照耀下来时,他立即闭上双眼,吸气微微,吐气绵绵,很快形成了一个匀恒的节奏。

周围的气流仿佛瞬间活跃了起来,在他的呼吸下迅速围笼吸入体内,一股暖流通向四肢百骸,最终汇进头顶天灵穴,醍醐灌顶。

如此循环半小时之后,他才停止了吸纳,嘴唇微启,缓缓吐出一口浊气,睁开双眸,一道诡异的紫芒在他眼中一闪即逝。

“日出东方,紫气东来,果然乃一天之中能量最为纯净的时刻。”少年抬头看着日初,阳光洒在他的脸上,那是一张清秀的脸孔,皮肤呈现出健康的小麦色,黑色碎发随风飘动,身上穿着朴素的粗布衣,到也干净。

他叫龙不凡,人如其名,有着不凡的经历,身为一名优秀的特种兵,他的任务就是服从上级命令,甚至是付出自己的生命也要完成任务!

然而在执行任务时的他中毒身死之后,灵魂却穿越到异域空间附体在一个小男孩身上。

当时的小男孩瘦骨嶙峋,或许是劳累过度,在龙不凡的灵魂还没附体前就已经粹死。此后,龙不凡的灵魂与肉身的记忆融合,才得知小男孩是个可怜的孤儿,被人贩卖到灵玄武府当杂役童,他没有名字,认识他的人,称呼只有杂役二字代替。

故而,龙不凡只能继续过着小男孩以前的生活,韬光养晦,默默的锻炼这副瘦弱的肉身,好在他前世是特种兵,懂得一些基本的医学知识,于是在山中采摘一些能够强身健体的草药熬喝,配合针灸,如此度过了五年时光,他的身体逐渐变得强壮起来。

龙不凡也了解到这个世界与自己前世的科技时代有天壤之别,这里的人大多崇尚武风,身强体壮,病少寿长。不像前世的世界比较倾向于用脑,发明了许多方便人类的工具,而且环境污染严重,导致多数人体弱多病,流感成群。

“几年没睡懒觉,总算没有白费苦心。”龙不凡感受着身体强壮的气脉,嘴角露出一抹满意的笑容,刚刚这套吐呐法是灵玄武府的入门功法凝气篇,紫气心诀,以吸收日初精气粹练躯体,他每日坚持早起修炼,体内真气都有显著的增涨。

随后,龙不凡抽出插在腰带的小斧头,走向一处树木密集的地方,开始了一天的工作,砍柴。身为灵玄武府火灶房的杂役弟子,每天的职责就是为宗门的所有人做好膳食,今天正好轮到他上山伐木。

只见龙不凡扎腰下沉,手握斧柄,斧头随着手臂肌肉的跳动,一起一落,每一下都沉稳有力的砍在树干上。斧刃并不锋利,即使砍起来有些吃力,龙不凡依旧乐此不疲,挥汗如雨,因为这更能锻炼力量。

不一会,粗壮的树干咔嚓一声,终于向后倾斜倒塌,茂密的枝叶扫起了满地尘土。

斧头在手,繁乱的枝叶被全部削掉,并被龙不凡劈成一块块木头,然后在附近的草丛就地取材简易的制作了一条草藤,把木块结结实实的绑成一大堆。

做完这一切,龙不凡才停下歇会,气喘吁吁地用手擦了擦脸上的汗水,然而不擦还好,这一擦却是把汗水渗进到手掌上砍树时磨破的水泡,血与汗融合在一起,微微发痛。

早已习惯的龙不凡不以为常,随手从地上拔取一小撮青草,放进嘴里咬烂,吐出来轻轻擦拭在手掌上的伤口,做重体力活或是练武之人必须要经常使用治体的药草,否则就会留下暗伤,暗伤积累的多了,就可能生病,甚至粹死。

这种草药名为铁线草,药如其名,铁线草中挤出来的绿色汁液虽然有疗伤功效,但是洒在伤口上就像是被铁线刷过一样,刺痛难耐。

龙不凡面无表情,仿佛早已习惯了这种痛感。

 其实,比铁线草更有疗效,且药性温和的药草有很多,只不过昂贵的价格却是让像龙不凡望而兴叹,平时修炼的资源都很拮据,哪还舍得多开花销来买药材。

“啪。”龙不凡右脚一踢,借力把木堆踢起,手臂一甩,把百余斤的木堆扛在了肩上,在崎岖的羊肠山道中如履平地。

穿过一条小路,很快便到了灵玄武府,宏伟的大门外立着一块大石,龙飞凤舞的刻着四个金色大字。

灵玄武府。

龙血魔兵》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【龙血魔兵】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙血魔兵

特种兵龙不凡执行任务时,中毒身死,灵魂穿越异域空间成为一个宗门的小杂役,偶得禁器魔戒,实力不断进化,不甘于底层出身的他,开始打造自己的成长之路。当这片天空不在蔚蓝时,需要的是敌人的血来洗礼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>