位置:首页 > 仙侠 > 龙血魔兵 > 正文

青春小说《龙血魔兵》全文免费阅读

发布时间:2019/12/19 21:29:17热度:

《龙血魔兵》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型小说。全文讲述:在众多嘲笑声中,龙不凡体内的气血之力在怒火的牵动下变得燥动起来,很快便达到一个充盈的境界,甚至是在他的体表外腾现出紫色气...

龙血魔兵

在众多嘲笑声中,龙不凡体内的气血之力在怒火的牵动下变得燥动起来,很快便达到一个充盈的境界,甚至是在他的体表外腾现出紫色气旋,从淡至深,共有三层气旋。

    紫气心诀功,凝气三层?

    所有人都屏住了呼吸,心中惊讶于这浓郁的紫芒,这可是到了凝气第三层才能发出的征兆。

    怎么可能?就连秦断的脸色都微微一变。

    一个火灶房的杂役弟子,竟能把凝气修炼到这种地步?

在众人诧异的目光下,龙不凡深吸口气,平息体内那燥动的气浪,目光看向秦断,平淡道:“大家都是同门同宗,只是所在职务不同而已,还请师兄以后尊重点,就算是出自火灶坊,那又怎样,我随时都可以让你再次拉肚子……”

龙不凡忽然意识到自己好像说漏了什么,立即停住说话,转身扛着木柴,拔腿就跑。

“混帐,我就猜到是你这臭小子搞得鬼。”

秦断面色铁青,难怪他前两天晚饭过后,肚子就像吃了泻药一样,翻江倒海,一个晚上不停的在茅房跑,拉得菊花红肿,痛苦难耐。现在回忆起来,身体都不禁打了个颤抖。

“我要宰了你!!!”

秦断声色俱厉,咆哮着扑了过来,双掌成爪状,表面覆盖了一层火红烈焰,凶猛地朝龙不凡胸口抓去!

龙不凡虽然在这个世界还没学过真正的武技,在危险情况下,却本能的展开前世特种兵的军体拳攻防架势,巧妙的格挡开秦断的攻击,然后顺势沉腰用肩肘处顶开对方。

“这是什么武技?!”秦断一怔,眼中满是不可思议,然而等他反应过来时,却见龙不凡一溜烟已经跑出去了数十米。

龙不凡可不傻,这里是监事房的地盘,寡不敌众,再打下去,就不是一对一了,而是群殴。

“别让那臭小子跑了,抓起来给我打断他的狗腿。”秦断怒发冲冠的带着小弟们直奔龙不凡追来,一路上引来杂役区众多诧异的目光。

“师兄们,快抄家伙,监事房的人来干架了!!”

龙不凡一边跑一边喊,很快,他看到了前方火灶坊的小路,眼中一亮,嗓门更是提高了几分,只要进入火灶坊区域,到了自家地盘,谁欺负谁就要另当别论了。

与此同时,在宗门的山峰顶端,有一处悬崖式亭阁,其内正有二人相对而坐,饮着灵泉所泡之茶,彼此下棋。

“这火灶坊的小子,有些意思。”说话的是一名老者,面色红润,满头白发的他,眼瞳内隐约有流光四溢,此刻扫了眼山下的杂役区,捊着胡子笑了起来。

“不以修炼为重任,如此玩心,难成气候。”对面的中年男子落下指间的棋子,同样瞄了一眼下方,淡漠的说道。

老者摇了摇头,笑道:“我看此子慧根还行,能否通过今年的试炼晋升成外门弟子,就要看他自己的造化了。”

中年男子笑而不语,眼中却毫无掩饰的露出一丝轻视。

龙血魔兵》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【龙血魔兵】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


龙血魔兵

特种兵龙不凡执行任务时,中毒身死,灵魂穿越异域空间成为一个宗门的小杂役,偶得禁器魔戒,实力不断进化,不甘于底层出身的他,开始打造自己的成长之路。当这片天空不在蔚蓝时,需要的是敌人的血来洗礼……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>