位置:首页 > 现言 > 霸道老公 > 正文

完本:《霸道老公》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 5:14:10热度:

《霸道老公》是一本剧情极佳的现言风格的小说。主要讲述:“昨晚死哪里去了?电话也不接!说,你是不是出去和哪个男人鬼混去了?”...

霸道老公

她昨晚也见到了冷欧穿的是一样的衣服,难道双胞胎都有穿同样衣服的习惯?

也是,她以前和妹妹就经常穿一样的衣服,就是喜欢那种别人傻傻分不清,谁是姐姐,谁是妹妹的感觉。

回到家里的时候,不出所料,继母一看见楚香香,就开始唠叨了。

“昨晚死哪里去了?电话也不接!说,你是不是出去和哪个男人鬼混去了?”

继母咄咄逼人的声音听的她脑袋疼,身体不是很舒服,楚香香不想和她吵,但她还是解释说:“昨晚我不是故意不回来的,你以为我想不回来?”

“呦呵,还敢顶嘴了。昨晚发生了什么事你倒是说啊!竟然学会了夜不归宿,我告诉你,你可是快要结婚的人了,要是这事被冷家知道了说不定就不要你了!”

“不要更好!”楚香香不耐烦的吼道。

这势利眼的继母要是知道了她昨晚是住在冷家,估计态度肯定瞬间变了一个样,她也就不用受这个骂了。但是她不想说出来,她不想把昨晚发生的事情告诉任何人。

“你有本事再说一遍?我告诉你,你要是不听话的话谁也救不了你!这话要是让冷家的人听见了,我看你怎么办!”

“听见了就听见了,更谁多稀罕嫁给冷欧一样。”楚香香不屑的说。

一想到冷欧对自己做的事,她就对他一点好感都没有。要跟那种人过下辈子,她想想就觉得害怕。

继母闻言跟听了个天大的笑话一样,骂道:“你脑子瓦特了吧?我说……”

“行了行了,你也别再叨逼叨这件事了,我不说了还不行吗?”楚香香不耐烦的说,她又放柔了声音道:“不过,我妹妹的事……”

“嫁过去我就告诉你。”继母双手叉腰得意的说。她对自己能抓住这个把柄来威胁楚香香非常得意。

“行,你记着这话,到时候别反悔。”楚香香威胁道。

继母表情夸张的开玩笑说:“当然不反悔,到时候你可是冷家少奶奶了。谁敢惹你?”

“哼。”楚香香冷哼一声,走上楼梯。

EA亚洲总部大厦里,冷欧的手机响起了微信提示音。他接通了视频,和自己的好朋友风子通起了视频。

“欧哥,听说你最近要结婚了啊。恭喜恭喜。”

“恭喜?一看就知道你是违心的。”冷欧冷笑道。他这兄弟的一举一动都逃不过他的眼睛,一看他这样虚伪的表情知道是在说客套话。

风子被戳穿了有点尴尬,他解释说:“不是,我这不是对你感到惋惜嘛。你看,你可是咱们几个里条件最好的一个,都没玩尽兴,居然这么早就结婚也是怪可惜的。”

冷欧不屑的冷笑一声:“放心,结了婚我也照样玩。”

风子跟听到什么劲爆八卦一样问道:“真的?谁家千金这么好唬弄啊?要是你结婚了还和咱们一起去夜店泡妞,弟妹不会罚你跪遥控器或者榴莲?”

“她敢?”冷欧不屑的冷哼一声。楚香香那个小女人只有任他摆布的份,根本没有她来管自己的份。

风子疑惑的问:“说到底,我也没看见你正经的谈过女朋友啊,怎么这么快又要结婚?对方好像是叫楚香香吧,我怎么没听过?”

冷欧看不出表情的说:“没什么,她不是咱们这个圈子里的人。”

“哦,这样啊。”视频那头的风子一知半解的点了点头,“对了,哥们给你办个单身夜怎么样?”

“行。”冷欧随口道。

视频结束后,在旁边等待的泽西拿着一份报表递给冷欧。“少爷,这是我最新的调查结果。”

冷欧接过报表翻了翻,始终紧蹙眉头。

泽西在旁边解释说:“这是我这次派人调查出来的名单。那天所有在酒店里的人员,老老小小都在这名单上。您要找的那个女孩应该也在这里面。”

冷欧把报表还给了泽西,“那就把这个表上所有的黑头发女人都给找到,一一检验DNA。”冷欧补充道:“对了,20岁左右的女人一定要重点排查。”

只要一想到那晚那个女人光滑紧实的肌肤,他就迫不及待的想再次见到她。

要不是酒店那晚的监控正好坏了,他就不用费这么大的心力去找这个女人了。

想到那晚的女人冷欧就哭笑不得,他倒要看看那只小野猫还能躲到哪里去。他迟早要把她抓回来重温那晚的记忆。

一家咖啡店里,楚香香正和李梦瑶在喝咖啡。

李梦瑶担忧的问她,“香香,你昨晚没事吧?我看见你被冷欧抱走了真的好担心。”

楚香香撒谎说,“没事,我好着呢。”她挤出一个虚假的笑容让李梦瑶别再担心自己。

“那你和冷欧的婚事,你打算怎么办?”

“还能怎么办?只能顺其自然的发展下去,这一切都不是我能决定的。”楚香香眼里含着惆怅的看向窗外,“在他们眼里,我应该只是一个工具。”

李梦瑶懂事的说:“那好,我们不谈这个不开心的事了。谈谈别的吧。”

“别的,还有什么想说的吗?”楚香香百无聊赖的用吸管划着咖啡。她的脑海里忽然回忆起早晨见过的那个男人,她兴致勃勃的问道:“梦瑶,我知道你比我见多识广,那你知不知道冷欧的事?”

李梦瑶喝咖啡的动作有那么一瞬间的停顿。要是别人的事她还不清楚,冷欧么,她非常清楚,毕竟她盯着这个男人都那么多年了。

“你想问关于他的什么事?”

“冷欧是不是双胞胎?”

“不是吧。我没听说过他有双胞胎兄弟啊。”

“可是我为什么会见到一个和他一模一样的男人?”楚香香疑惑的喃喃自语。

“谁知道呢?”李梦瑶心不在焉的说。

离开咖啡馆没多久,楚香香就接到了一个电话,是李梦瑶的。不是刚刚才分别嘛,这么快又找她有什么事?

楚香香接通电话,还没等她说话呢,李梦瑶焦急的声音就传来了:“香香,你那晚去帝豪酒店是不是用了我的身份证还留了我的电话?”

“出什么事了吗?”

“他们现在派人来要查我的DNA,说是那晚出现在酒店女人都要查!谁知道出什么事了。你知道那晚发生了什么事情吗?”

霸道老公

深夜,豪华酒店内。这里在举行一场派对。楚香香玩的正嗨时,不小心撞到了服务生手里的酒,害得她的衣服湿了一大片。服务生非常道歉地说:“对不起对不起,我给你擦一擦。”“不用了,我还是回房间换衣服吧。”“谢谢您的体谅。”服务生有礼貌的说。来到酒店十三层时,楚香香傻眼了。唉?哪间房是为她准备的来着?怎么忽然记不起来了?她纳闷的随手打开了一间房门,只见里面一片漆黑,什么也看不见。这应该不是她的房间吧,她暗自想

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>