位置:首页 > 古言 > 丑妃逆袭:王爷你很会撩嘛 > 正文

《丑妃逆袭:王爷你很会撩嘛》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/10/31 14:39:58热度:

《丑妃逆袭:王爷你很会撩嘛》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说,主要讲述:莫颜汐,莫家嫡女,14岁,母亲在她刚刚出生时便难产死亡,因长相丑陋不受莫家所有人的待见,包括她的父亲,莫家家主莫浑天!...

丑妃逆袭:王爷你很会撩嘛

莫颜汐漫无目的的走在大街上,看着周围街道上面的繁华与昌荣不禁有些怅惘。

在21世纪,她身为杀手,注定要生活在黑暗里,逛街道这么奢侈的事情从来就没有想过,而今却光明正大的走在大街上……

如果可以忽略旁人的目光的话那就更让人愉快了!

走到现在,莫颜汐也有点纳闷,她长得有那么倾国倾城吗?这一路走来看她的人有十成十,而且看到她必定绕路而行。

“唰!”

一面小镜子徒然立在了,不,悬在了空中……

莫颜汐没有被悬在空中的镜子吓到,最多也就一惊,穿越这么狗血的都发生了,一面能悬在空中的镜子有什么可怕的!

她倒是被镜子里的人吓了一跳,这是一张什么样的脸啊!一张脸上面三分之二的面积都布满了红斑,额头中央还有一块明显红于其他地方的红斑!

身上还穿着明显低档布料的衣服,还是拼凑出来的,为了不让皮肤露出来把破洞的地方用其他的布拼在一起,要多狼狈就有多狼狈,也就比乞丐稍微好一点,至少她身上没有污泥。

衣服什么的也就罢了,最多说明了她没有穿越到一个富贵人家,可是这相貌长得简直让人……难以忍受!她是颜控啊!

在现代,虽然她不怎么出门,可是清楚的知道自己的长相虽然不是沉鱼落雁闭月羞花,可好歹也是眉清目秀的啊!

满脸红斑的这个人……以后就是自己了?怪不得十成十的回头率!原来不是倾国倾城,不是貌美如花,而是不堪入目!

哈……哈……上天造物弄……

“主人!”

恩?哪里来的声音?

“主人,是我!我是你手上面戴的戒指!”

戒指?莫颜汐抬起双手,瞬间就被左手食指上戴着的戒指吸引了目光。

戒指泛着微微的闪光,一圈又一圈的小花镶嵌着一颗如樱桃般艳丽的红宝石,在阳光下显得极为精致且漂亮。

这枚戒指和她杀了那老总随手牵走的戒指怎的如此相像?

一瞬间,莫颜汐似是明白了什么,右手直接附在戒指上面想要将它拔下来:“是你对不对!害我穿越过来变成这么丑的!”

戒指颤着声音,故作镇定,道:“你……拔不下来的,不用试了!况且,你如果不把我戴出来怎么可能会让你魂穿?”

她戴出来的……貌似吧!

莫颜汐掐着腰:“本小姐不管那么多!我现在申请穿越到另一个貌美如花的人身上!”

戒指汗:“大小姐,我敢保证,虽然你这具身体前期相貌不好看,可是她的底子在啊,看看……眉目如画,冰肌莹彻,只要把红斑去了,一切就完美了!”

莫颜汐似笑非笑的看着这枚戒指:“恩?这么说……你有办法去我的红斑?”

戒指懊恼,不经意就被自己给绕进去了:“是……”

莫颜汐一面走一面用意识跟戒指交流,签订了一系列‘丧权辱戒’条约。

比如说戒指以后要叫莫一,比如以后要叫她主人,比如说要替她治疗红斑,比如说要一直听话,比如说她有什么不懂的必须提前说明,等等。

和莫一聊着,莫颜汐渐渐知道了她在这个世界里的身份以及生活环境。

莫颜汐,莫家嫡女,14岁,母亲在她刚刚出生时便难产死亡,因长相丑陋不受莫家所有人的待见,包括她的父亲,莫家家主莫浑天!

这就解释的了为什么原主穿这么破的衣服了,被人追着打也没人替她出头。

偏偏唯一不嫌弃她,和她是一个母亲生的大哥,在五年前突然失踪,她的三哥就成了莫家唯一的男丁,她也遭受到了愈加变本加厉的对待。

想来是因为她的那两个庶姐庶妹想让她快点死所以特意指使的吧,这几年来,莫颜汐大名谁人不知谁人不晓?

莫颜汐长相极丑,浪荡勾人,且喜偷盗。

这一剂陷害的猛药下的好啊!只会让莫家的人更加讨厌她,厌恶她,然后就可以取而代之……成为嫡系?想的倒美!

丑妃逆袭:王爷你很会撩嘛

21世纪冷艳杀手莫颜汐一朝穿越,成了长安城人人喊打的丑女?还是一个打不还手骂不还口的超级大软蛋?21世纪高贵冷艳的杀手之魂不乐意了。人若犯我,一巴掌教做人如若再犯,一招教做鬼。还有谁?不服来战!莫颜汐一时声威大噪。但长安战神绝色王爷的地位不可撼动,某王爷抬手一指:“把她绑到我榻上去!”莫颜汐:“你的甜言蜜语呢?”“本王的心肝儿甜蜜饯~我们床上见~”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>