位置:首页 > 现言 > 强宠医女:皇上你不行 > 正文

小说强宠医女:皇上你不行小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/9 14:33:57热度:

《强宠医女:皇上你不行》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:好在这井不大,我俩找了不过片刻,便找到了,只是玉佩之下还有另一块硬硬的东西,反正手已经脏了,我便又扒了扒,“这是什么啊?...

强宠医女:皇上你不行

  “莫急,我已替你看过了,无碍。”他话音一落,便过来扶我,也不顾什么男女有别了。

  “日后你不用照顾燕贵妃了,我替你去便好,我已同陛下说过了。”

  “那……他同意了?”

  “嗯,他知道你辛苦,更何况整日里来回游走,总是让有心人心存忌惮。”

  我握紧了手上的被子,明知道不该问,可终究没有忍住,“他……可是来过?”

  温玥看了我一眼,点了点头。

  “一直守着你,早朝都误了。”

  明知他这般不对,可是心中却是喜悦。

  只要他心中有我,没有同我真的生气。那便够了。

  “对了,那日的那个申冤者如何了?可有什么结果吗?”

  “那人虽有勇,却无谋,并未拿出什么足以证明惠妃清白的证据,二人怕是都要问斩。”

  我皱了皱眉,“可我也觉得惠妃是有冤情的,这人既然不成功,可是会再有另外的申冤之人?”

  “莫要在想这些了。”

  温玥说着,又替我掖了掖被子,又看我将一碗汤药尽数饮尽,这才放心离开。

  温玥猜得不错,那个董允后人虽一心担保惠妃,只可惜有勇无谋,还是免不了被问斩的下场。

  我捣药捣得突然有些烦躁,爷爷曾经说过,医者,最忌心燥,想来今日我是没法再看什么医书了。

  这太医院后院有一口古井,已经废弃多年,我心慌的时候便会去那里冷静一番。

  好在今日月色明媚,让我的心绪明快一些。

  秋季的夜凉,我怕自己又病了,便又披了一件斗篷。

  我坐在石阶上叹了口气,自言自语道:“这世间事,着实不公,实在有违天道,有违天道!”

  我话音方落,一道掌声便响了起来,我吓了一跳,即刻起身,警惕地看向四周,“什么人?!”

  “姑娘还真是大胆,这么晚了还敢独自一人在此处?难道不怕有鬼?”

  一道低沉的声音随之响起,我寻声望去,古井对面的朱红色石柱后竟出现了一个蒙面人。

  这黑衣人同我想象中的蒙面人有些不同,准确来说,他也只是头上戴着一方斗笠,而那斗笠上罩着一块黑色的面纱而已。

  “你是何人?怎会出现在这大内宫廷?”我话音方落,耳畔风声划过,那人瞬间便落入了我的眼前,我这才看清原来他手上拿着的并不是长剑,而是一管长萧。

  “你还又胆问我是何人?难道不怕我杀了你?”他突然用长萧抵住我的喉咙,出手之快,乃是我毕生所见之翘楚。

  “我来这里也有半个时辰了,又手无缚鸡之力,倘若兄台想要杀我,一早便出手了,何必等到现在?我一无财宝,二无美色,兄台既然出现在这里,那便是有别的事有求于我了。”

  他低低地笑出声,我后颈一紧,一下便被他拎鸡仔一样提到那口枯井边,“你这小小太医,竟如此自作聪明,想来我今日要给你些教训了!”

  我整个人悬在那口枯井之上,井口黑压压的,似乎还有一股阴风,我这才觉得有些害怕,大丈夫能屈能伸,小女子亦是如此,我连忙开口求饶,“好汉饶命!有话好说!”

  “呵呵,你进去说吧!”

  他话音一落,我只觉得颈间一松,人便直直下落,一下跌入那枯井之中。

  好在是口枯井,井中还有些许污泥,便没有想象中的那般疼痛,只是这井中着实腐臭难忍,令人作呕。

  我捏着鼻子,咳了几声,这才冲着井口道:“你个王八蛋!有种拉我上去,我扎死你!”

  井口半晌也没传来什么声音,我的心有些慌乱,“喂?!”

  果然,一点声音都没有了。

  这人到底想做甚么?!单单只是为了教训我?!未免也太过小肚鸡肠了罢?!

  我又喊了几声‘救命’,却无人答应,约摸过了半个时辰之久,我才听到温玥那焦急的声音。

  “小逸?!小逸你可在这?”

  终于找来了,我也不顾这井中腐臭与否了,连忙高喊,“温玥!温玥!我在这!在枯井里!”

  不过半晌,井口果然亮了起来,温玥的脸在烛光的映衬下,显得格外好看,“你怎么掉到这里了?莫急,我这便找人拉你上去!”

  我心内无比激动,“此时不宜多说,你快快找人拉我上去罢!”

  我又等了约摸半柱香的时间,太医院的同僚总算是来了,放绳子的放绳子,拿火把的拿火把,温玥竟亲自下来为我掌灯,将我感动的一塌糊涂。

  灯光照进井里,我才看清自己的手,竟如黑炭一般,温玥看清我的脸后,抿了抿唇,提起袖子便要替我擦。

  “莫要脏了你的衣服,我这有帕子!”我了解温玥,他这人是最受不得自己的衣服脏乱的,我又怎能让他替我擦这脸上的污秽?

  我摸了摸自己放在衣襟中的帕子,找出了以后,脑内一空,我的那枚残月血玉呢?!

  “怎么了?可是身体有何不适?”温玥看出我的不对,连忙开口。

  “玉佩,我的玉佩不见了!”我连忙拿过温玥手上的烛灯,蹲在淤泥之中寻找起来,温玥也跟我一起,“莫急,定然是掉在其中了。”

  好在这井不大,我俩找了不过片刻,便找到了,只是玉佩之下还有另一块硬硬的东西,反正手已经脏了,我便又扒了扒,“这是什么啊?”

  我开始以为是石头,不想扒开淤泥看过以后,吓得差点失魂!

  “啊——”

  我跳到温玥一侧,“是……是头骨!”

  温玥的脸色也紧绷起来,他单手搂着我的肩膀,沉声道:“看来这口井另有玄机,先上去再说。”

强宠医女:皇上你不行》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【强宠医女】 或 【皇上你不行】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强宠医女:皇上你不行

整个北齐的人都知道,当今的北齐帝有一绝色宠妃。不知这宠妃姓甚名谁,但北齐帝对她的宠爱堪比历代祸国后妃。偌大的深宫之中,高墙似牢笼一般将她困住。她一身累赘宫装,却遮不住满眼的疲惫。又是一年寒冬,寒梅胜放。那人踏雪而来,仍是往昔一般温润如玉。“小逸,今日天寒,回去吧。”她甚至不肯多看他一眼,伸手捻住一根梅枝,“孩子没了。”雪,簌簌落下。她回头看他,他精致的脸上终于有丝丝情绪渐渐崩裂,修长的手一把握住她的脖颈。他眼中通红,眼中瞬间风云变幻,痛苦,无助,绝

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>