位置:首页 > 乡村 > 荼毒,婚婚欲恋 > 正文

荼毒,婚婚欲恋_荼毒,婚婚欲恋在线阅读

发布时间:2020/2/25 2:27:08热度:

《荼毒,婚婚欲恋》是剧情极佳的乡村类型小说。主要讲述:“等你回来,是她么?”他不禁攥紧了拳头,十年了!他找了了她十年!期间也不乏一些假冒她的人,可那些人他一眼就可以看出她们的...

荼毒,婚婚欲恋

“这株是凤凰花么?”他停住了脚步,呆呆的看着院中的那株还未盛开的凤凰花树,似是回忆起什么。许沐阳静静的望着那院落中摆设,耳边回响着一个女孩稚嫩的声音。“等我们长大我们找一处安静的没有认识我们的小镇,在那里找一处屋子。屋子不用很大,但一定要有小小的院落。在院落里要有一把木制的秋千,一株凤凰花,有你有我就够了。”那是她的愿望,很普通很真诚,可惜自己把她给丢了。

他伤的很重,右手臂中了一枪流了很多血,送医院是肯定不行的引来警察的注意不说恐怕他还没挨到医院就死了呢!

“你有带私人医生吧?”像他这种人应该有吧?

“恩,我已经通知过他了,一会就会过来了。”他开始意识涣散,看来已经等不及了。算了,先救了他再把他扔出去得了!打定主意后,我找出医药箱来,开始消毒刀具。

“你要给我取子弹?开什么玩笑?你有没有医师资格证哦!”许沐阳眼角一抽,不是他小瞧她而是这伤口不要说是她就是良唯看了也难保不会犯难的,组织里谁不知道寒战的枪法又刁钻又变态!净往关节处打!

“放心我有兽医资格证!”将他受伤的那粘满鲜血的衬衫撕开,看了一眼伤口,有点麻烦子弹打在了肩胛的关节处好在骨头没有受伤。小心翼翼的用消毒水涂抹了伤口周围,对上他一脸害怕被我治废了的表情幽幽吐出一句“当然也有医师资格证,是人的哦。放心我不会拿自己开玩笑的,你要是死在我这对我也没好处。”我熟练的切掉渲染的肉、取出子弹、上药、包扎一切有种莫名的熟悉。

“呐,我说你究竟是谁?”我扔给他一件老爸的衬衫,听到他突兀的问道。

“嗯?”侧过身对上他打量的目光,他不会真被我治傻了吧?这是什么白痴问题?

“你在想什么呢?”许沐阳妖媚的笑着,眼中满是危险的信号,这个女人看起来并不是普通的大学生而已!

收拾好急救箱,我摆出一副很为难的样子咬着手指道:“我在想到底是把你卖到城西的牛郎店呢还是城东那家的。”不出所料我看见他了的脸从晴转多云的全过程,哈哈,他也太可爱了吧!

刚巧从外面赶来的良唯撞见了好友吃瘪的过程,别提有多么喜感了!原来也有人能把大名鼎鼎的阿少给气成这样啊!一记如利刃的眼光扫来,良唯识相地收敛起笑意,不过双肩的颤抖不是一般的明显啊!

“你家阿少的伤我已经处理过了,你带他走吧。”淡淡的看了一眼躺在沙发休息的许沐阳,心那个抽疼啊,这沙发要给我洗几人才能洗干净哦!良唯检查了一下伤口,稍稍诧异了一下。没想到她的医术竟这么高,什么时候切磋切磋才好!良唯暗暗打量了面前的女子,娇小的身材,眉宇间充满了惹人怜惜的气质,可眼神却倔强的很。

“谢谢你了。”

“那么麻烦你把他拖走吧,省得我把他扔出去了。”许沐阳挑眉,良唯察觉气氛不对,咳了几声。

“那个我还要赶飞机,先走了。”良唯聪明的逃了,再不走保不住幽冥那小子会迁怒自己呢!默默替那小美人捏了一把汗,祝你好运!

“你知道凤凰花的话语么?”他没有生气,现在的他只想确定一件事!很重要的这件事!

我盯着他深黑的眼,稍稍有一瞬间的愣神轻轻的说出:“等你回来。”

许沐阳在得到她的回答后更加怀疑宁冰的真实身份了。

“等你回来,是她么?”他不禁攥紧了拳头,十年了!他找了了她十年!期间也不乏一些假冒她的人,可那些人他一眼就可以看出她们的真面目都是一些虚伪的女人。她会是那个他寻找了十年的人么?随手拨通了电话·········

早晨,刚下楼时那家伙已经趴在少发上睡着了。莫不是他想赖在这了?当我这是收容所啊?郁闷啊!给他留了一份早餐后就听着一双熊猫眼去了学校。

荼毒,婚婚欲恋》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【荼毒】 或 【婚婚欲恋】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


荼毒,婚婚欲恋

我没有十岁之前的记忆,醒来,第一眼看到的那人便是他。有人说过,越漂亮的女人越是毒药;那么像他这样漂亮的男人是什么呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>