位置:首页 > 悬疑 > 灵田古茗记 > 正文

《灵田古茗记》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:39:48热度:

《灵田古茗记》是一本剧情极佳的悬疑风格的小说,小说主要讲述:说了就要办到!起床穿衣。“小小你怎么起来了?”姐姐揉着惺忪的睡眼问到。...

灵田古茗记

“恩…”什么东西凉凉的,我还想再睡会。别动啊有点冷知不知道,在心里吐槽了一下。

  猛地起身,身体坐直,翁的一下大脑瞬间清醒。我去…我咋把它给忘了。

  现在天还没大亮,只有天边有一点微弱的霞光。抬起右侧的手臂看了看手腕处,眨了眨眼睛。另一只手又戳了戳。“小彩,小彩你醒了吗?”怎么没反应啊!刚要把右手放下。

  “主人,你是在担心小彩吗?小彩没事。”我的天哪?想吓死我啊!心里想着也如实说了出来“你想吓死我啊!”另一只手拍着胸口,给了小彩一记白眼。

  不过还是担心的问到“你真的没事了?昨天怎么回事?”

  “主人我因为刚孵化等级比较低,有点虚弱!对了主人走我带你去看样东西”现在去看东西,我还没穿好衣服呢!“哇…”眼睛瞪得老大。一眨眼间我们这是到了哪里啊?雾气缭绕,美轮美奂。就像仙境一样!

  “小彩这是哪里啊?这里好美!就是…”就是小了点。

  “这里是空间,记得我昨晚给你的那枚蛋壳挂饰吗?这里就是它的内部。称之为灵空间!”我勒个去,这不是我在小说里才看过的情节吗?

  不过这个空间有点小,放眼望去就见前边是一块四五亩左右的空田地,后边有一汪泉眼,比较小可以忽略掉,只是为什么它流出来的是就像淘米水的颜色,但又不像奶的颜色那么纯正?

  “那是灵泉,别看它现在小,作用可不小!”你都这么说了,要不然我也尝尝?双手捧起一点水放到嘴边,闻起来很香甜,伸出舌头舔了一下。徐佳晓眼睛睁大,就像电流在身体里流动,竟感觉自己长高了一点,呵呵~有这么明显吗?当然没有。

  喝过灵泉水觉得自己都清爽了许多,在看泉眼后边是一个不大不小的山丘,不算太大,却长满了不知名的‘青草’。

  “小彩这里这么神奇啊!这个水我喝了以后感觉精神了好多。呼吸着这里的空气全身的毛孔都感觉特别的舒爽了,我喜欢这里。”这里的空气阳光都是那么清新,可比前世好太多了,尾气排放,大气污染,整天都是雾霾。躺在山丘下没一会就睡着了。

  醒来发现还在空间里,急忙叫小彩“小彩快我们要出去,不然爹娘他们会担心的,要是姐姐醒来发现我不在怎么办!”“没事的你放心!你在这里也就睡了一个时辰而已!”能不着急吗?都睡了一个时辰了,也就相当于两小时,从空间里急得直跳脚,然而出了空间心踏实了好多。

  从空间出来看了一眼外边,难怪小彩不急。因为外边的天和进去的时候几乎没什么区别!这是为什么啊!“因为在空间里这里一天空间相当于十天。”原来空间还有这作用?

  “主人现在有了空间,你要记得给灵田种上种子,蔬菜.粮食,都可以的,等慢慢的空间扩大了就会有更多的好处。”还会有好处!一听好处两眼冒金星。看了空间之后才发现世界之大无奇不有!

  说了就要办到!起床穿衣。“小小你怎么起来了?”姐姐揉着惺忪的睡眼问到。

  因为每次都是姐姐帮我穿衣服,因为我是家里最小的,可我心里也是一个二十多岁的人了好吧!“姐姐我都已经这么大了,不用你帮我穿衣服,我自己会穿。我也不能事事都求别人啊!你说是吧!”努力眨眼睛,卖萌很努力啊!

  姐姐捂着嘴轻笑。“我妹妹长大了!可我也不是别人啊!我是你姐!”许佳慧穿好衣服,提好鞋。来到妹妹床上。直接上手抓痒痒!“快说,我是别人吗?”“姐姐我错了,好痒啊!你不是别人,你是我姐,最亲的人!”眼泪都被痒得流了出来,我最怕痒了好吧。

  危急时刻,敲门声想起“慧儿,小小你们都起来了吗?”“起来了娘,你等一下我开门。”终于停下来了,我下次一定要报复回去,暗下决心。

  送出一个迷人的微笑“娘…你是不是有事?”王氏个子很高,长得五官很精致。就是有点黑,两个哥哥长得很像娘却不柔弱,姐姐长得像爹。不是说姐姐不好看而是这个爹很魁梧刚毅,姐姐就有点像现代的女汉子但不会是真的女汉子。而我就长得像他们的结合体,大眼睛,长睫毛,皮肤白,娇小可人。

  “今天是月底,我带你们两个去镇上,你妹妹长这么大还没去过,这次又出了这些事,你爹让娘带你们两个出去玩玩,看看买块花布给你们姐妹俩做件衣裳”做衣服是件很奢侈的,几乎都是从大了改成小的。身上的衣服几乎都带有补丁。不过去镇上也是件好事,了解了解这里的‘行情’也是可以的。

  “娘你也要带我去镇上是吗?好喂!”跳起来,手舞足蹈。作为一个披着小孩外衣的成年人,能出去玩也不错。

  “妹妹看把你高兴的,床都快被你蹦塌了。”额好吧!表现过头。“快去洗脸吃饭,我们要早点去。”!娘亲催促道。

  “嗯!可是今天说好和燕子去挖野菜了,只能改天再去挖野菜了。”洗漱好以后,梳头。姐姐给我和她自己梳了一对丸子头,脸两边留下小缕发苏。我有一对可爱的梨涡,而姐姐却没有,姐姐正在换牙,所以笑不露齿嘛!顶着微笑出来。

  一跨出屋门,两个哥哥说到“小小真漂亮,看多可爱。”害羞到脸红。“哼…哥哥不公平,为什么你们都没有夸我。”

  徐旺森看着自己的儿女也情不自禁的笑了。“我家两个闺女都好看,好看!”我这个爹还真是个好人,谁都不伤害。姐姐跺跺脚“娘…你看哥哥和爹爹”全家人都笑了…哈哈

  “好了赶紧吃饭,你哥哥们还要去学堂,你爹也要去开荒。”一家人有说有笑的边吃饭边打趣着。

灵田古茗记》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【灵田古茗记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


灵田古茗记

7月19日很多人来说是个好日子,但对我而言…我叫徐晓晓,24岁。父母在参加我小学毕业的时候车祸去世了,后来一直跟着外婆,要问我为什么没有跟着爷爷奶奶,大概是因为他们认为我是扫把星!害死了自己的父母。中学到大学都是在省外自供自读,现在终于到收获的季节了。今天本来是大学毕业校庆,我的好闺蜜说有事找我,约我晚上校庆结束去学校的后山见面。后山挺大挺高的。从教学楼出来去后山的路只有一条,经过回廊外边有三三两

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>