位置:首页 > 古言 > 盛宠,重生世子妃 > 正文

盛宠,重生世子妃完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/14 9:02:21热度:

《盛宠,重生世子妃》是一本古言类型小说,内容主要讲述:韩瑾妤的脸唰的白了,难道她仍没有逃出二姨娘的计,仍被她设计了吗?...

盛宠,重生世子妃

  韩瑾妤听着这话怎么这么不爽呢,但是目前来说,她已经管不了太多了,爬到这男子的身上,就骑了上去,两只小手上下其手,但却一直不得要领。忙了一身的大汗,还是原来的样子,除了身上那一柱擎天的火热,还有她身上的万千蚂蚁。她虽然结婚五年,但是,但是,这房事,她还真的一巧不通!

  第一次,很糊途,清白没了,还被二姨娘知道了,她更是对兰氏言听计从,第二次,洞房,不过,柳成义根本没陪她,第三次,忘了是婚后的多久了,总之她与那渣男的一切都很模糊!

  “想什么想的出神,不会吗,不会还来当采花贼,呵呵……你不会就让我来吧,别点了火就逃……小娘子的身材不错哦……”身下男人的话说的很流气,一个翻身就将韩瑾妤压在了身下,两手就握上了她的胸前的柔软。

  本来韩瑾妤就因为红樱桃的原因碰不得男人,被这么一撩,韩瑾妤的身子顿时软成了一团!

  男人低下了头,含上了韩瑾妤那红的快要滴血的唇,韩瑾妤的脑子嗡的一下,再也不知道要想也什么了,伸出了双手抱住了身上的男人,张开樱唇主动与他的舌交战。

  男人的手一路向下,感觉到韩瑾妤的溃不成军,轻轻的分开她的双腿,慢慢的探了进去,韩瑾妤只觉得身子一疼,可是随之就被那火热烫的脑子瞬间空白,一阵欢愉从小腹处慢慢扩散开来,忍不住的,嘤嘤呻吟……

  在韩瑾妤晕过去的时候,她的心中只有一个想法,这男人好怪啊,为何她感觉到那他的双腿寒冷如冰!

  清晨的阳光照进屋子,照在了韩瑾妤的脸上,韩瑾妤一翻身急忙起来,“冰月,什么时辰了,怎么不叫醒我,快点,老夫人的燕窝炖好没有……”

  “小姐,您在说什么啊?”水心,听到韩瑾妤的声音急忙从外走了进来,看到的是一脸焦急的主子。

  韩瑾妤看着水心,再看到这个房间,一时怔愣的不知要说什么。对了,她已经死过一次了,只是她又重新活了回来,而且她身上的情药已解。

  对啊,她昨天晚上找了个男人逍遥了,但是,但是,她没有什么印象了啊?她是怎么回来的,她是什么时候回来的?有没有人看到她离开,有没有人看到她回来?一切不知道!

  “小姐……”水心轻声的唤道。

  “水心姐,是小姐醒了吗?”春儿在外轻声问道。

  “嗯,醒了,药熬好了是吗?”

  春儿端着药走了进来,水心接过她手里的药,只是心头觉得很怪,冰月哪去了,为可小姐一直都没有再提,只除了刚才叫的那一句。

  韩瑾妤喝了药,春儿立马递来蜜饯,韩瑾妤摇了摇头,这药苦吗,和她死前的一切比起来,喝药她都觉得是幸福的。

  “水心我饿了。”

  “唔,马上摆饭。”水心乐呵呵的退了出去,春儿侍候着韩瑾妤下床来。

  韩瑾妤两脚一碰地面,身子顿时软了下去,春儿手快,一把扶住了她。

  韩瑾妤暗恨,昨天夜里,倒底做了几次啊,她的两条腿毫无力气,这时才觉得腰也酸疼的要死,看着春儿,“昨夜没有睡好,你让水心把饭端到这来吧,我再睡一会。”

  “小姐,您躺好,春儿这就去。”

  屋里没人了,韩瑾妤,揭开里衣,轻轻的松了一口气,还好,身上挺干爽,只是,胸口被她用发簪扎过的地方,好像被上了药,不过这边上却有一个青紫色的吻痕……

  韩瑾妤皱起了眉头,衣服放下,却从里面掉出一小块白布,韩瑾妤拾起来,顿时两个脸通红的把那布又塞回了里衣的兜里。

  这这这,这是她的,落红!

  上辈子这东西不知道丢在了何方,所以新婚那一夜没有巾帕交上去,以至于婆婆从此开始刁难于她,怎么看她都不顺眼!

  韩瑾妤眼里有泪,偷偷的把那布又拿了出来,低头看去,却发现,这布只是一半!

  这,这是怎么回事?难道另一半在那男人的手里!往下细看,这布的下角还有几个小字:好好休养,一切有我!

  韩瑾妤的脸唰的白了,难道她仍没有逃出二姨娘的计,仍被她设计了吗?

  “小姐,吃饭了。”水心端着饭与张妈一同走进来,韩瑾妤立马把布放进怀里。

  洗漱过后,韩瑾妤吃了早饭,突然间竟然发现有些无所是事了,五年的时间,她都是在忙碌又总是被训斥中渡过,一闲下来,真的很不适应!

  习惯性的两手放在了小腹上,可是这里平平,一时那撕心裂肺的痛袭遍全身!

  “春儿,她在哪里?”韩瑾妤声音清冷,看着这个心思玲珑的小丫头问道。

  “回小姐,她在才房,不过,并没有醒过来,呃,奴婢,喂她吃了点东西,所以还躺在地上睡着。”春儿说完有点羞赧,但是这话却让水心与张妈听的一头雾水,这说的是谁啊?

  “嗯,先关她个三天,不用送水送饭,有一点记着,看着她,别让人救走了。”

  “奴婢醒得!”

  “张妈,冰月哪去了,怎么自打昨晚就没再见到呢?”转过了头,韩瑾妤看着张妈问道。

  “小姐,奴婢寻思一定是那贪玩的性子发作了,所以又不知上哪玩去了?”张妈促眉,自打昨天从那边被春儿求回来就没看到冰月,但是,想着也是个孩子,就说了荒。

  听了张妈的话,韩瑾妤却笑了,“玩就玩去吧,记得找到她,让她收敛点就行,别又惹了二妹妹,到时候又来找我哭。”

  水心没吱声,却在看着自己的主子,不知为何,她就是从小姐那没有什么不同的脸上,看到了一些变化……

  昨天的小姐还是柔弱可欺的,可是今天早上的小姐,却在她柔弱的外表下,看到了不一样的脸!

  只是,小姐还是这个小姐,但是,到底哪里不一样呢?

  “你们都退下吧,我想休息休息。”韩瑾妤说完,挥挥手就让人下去了,春儿扶着她上床,后也退了下去。

盛宠,重生世子妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛宠】 或 【重生世子妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠,重生世子妃

他是王府傻子世子,身患残疾性情阴郁,却无人得知,他便是那手握黑暗势力的王者!她是侯府废物嫡女,喜欢拦猪吃老虎,用尽计谋改朝换代!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>