位置:首页 > 现言 > 我曾天真爱过你 > 正文

完本:《我曾天真爱过你》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 23:47:41热度:

《我曾天真爱过你》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:不过,她也知道,接下来还有一场战在等着她。...

我曾天真爱过你

从那天的不愉快过后,凌少司没有再回家。

慕心瑶试过给他打电话,但是,他却从来不曾接她的电话。

心情烦闷的她跟公司请假,来到了郊外的疗养院。

她轻车熟路地跟医护人员打完招呼就走向了慕少音的病房。

在转弯处,她看到了慕心艾从另一边离开,她心里很是诧异。

慕心瑶本能地追上前去,可是那里早已没有了慕心艾的身影。

心里有些疑惑的她走进了凌少音的病房里,发现凌少音背对着门口坐着。

她脸上露出了一抹淡笑,说:“少音,我来看你了,你还好吗?好久不见了。”

然而,话音刚落,凌少音就像是受到了什么刺激一样,她猛然用头撞墙。

“砰砰砰……”

一下接一下,凌少音像是感觉不到丝毫的疼痛。

“少音,你做什么!”慕心瑶花颜失色地大喊一声。

她冲上前去想要拉住凌少音,可是凌少音仿佛发疯了,力气大得吓人。

鲜血很快地从她的额头上流出来了,把她的脸都染红了。

慕心瑶只觉得胆战心惊,她连忙按下了房间里的呼救键。

医护人员很快冲进来,给凌少音打了镇静剂后就把她推进了手术室了。

慕心瑶寸步不离地守在了手术室外,回想起凌少音刚才的状况,她仍旧心有余悸。

“你对少音做了什么?”

接到消息匆忙赶来的凌少司盯着站在手术室门口的慕心瑶,他那凌厉的视线似乎恨不得在她的身上瞪出两个窟窿来。

“我……我没有。”慕心瑶本能地解释,“我才一进她的病房,她不知道为什么就开始撞墙了,我……”

“医生说她最近的状况一直很稳定,一定是你说了什么刺激她的话,她才会失控的!”

凌少司说话的时候眼眸里有着说不出的厌恶与愤怒。

少音被她害得精神失常还不够吗?难道她是想要害死少音才甘心吗?

“不是的,我一进去她就……”

慕心瑶的话都还没有说完,她就想起了刚才看到慕心艾的身影的事情。

于是,她连忙说:“是慕心艾,一定是她,我刚才看到她了,她……”

“心艾今天不舒服在家里休息,她又怎么会分身术能跑来这里刺激少音?你要撒谎起码也要撒一个高级一点的谎言!”凌少司毫不留情地讽刺。

这个女人说谎不打草稿的本事是越来越厉害了!

“不,我是真的看到她了,她一定是在假装,一定是在撒谎。”

“够了!”凌少司盯着慕心瑶,他狠绝地说,“你最好从这一秒开始祷告,祷告少音不要有什么不测,不然,你死一百次都不够陪葬。”

慕心瑶望着凌少司,跟以往一样,所有解释的话语都堵在喉咙里了。

在他的眼里,她就是十恶不赦的混蛋,甚至和他呼吸着同样的空气都是错误的吧?

她没有再说话,却打定主意一定要弄清楚这究竟是怎么一回事。

故意伤害凌少音的罪名她是怎么都不会担下的。

时间一点点地流逝,在医生宣布凌少音脱离危险的时候,慕心瑶心里的石头落地了。

不过,她也知道,接下来还有一场战在等着她。

她趁着凌少司不注意,悄悄地离开了疗养院。

我曾天真爱过你

我爱我的丈夫,他却亲手把我挫骨扬灰……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>