位置:首页 > 古言 > 修罗武帝 > 正文

《修罗武帝》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 9:26:10热度:

《修罗武帝》是一本古言类型的小说。全文讲述:秦飞这次进城,为了掩人耳目,还是决定隐藏了修为。...

修罗武帝

不过,就在这个时候,秦飞却是听说了一个消息,雀城的万象园,今日要举行一场交流会,这交易会之中,会出现许多的珍品。

听闻这个消息,秦飞立刻是朝着那万象园走去。

不多时,他已经是来到了这万象园的大门之处,只见一道巍峨的朱红色门户矗立在面前,两名气息凝实实力在铜髓初期的强横守卫站在门口,检视着来来往往的人。

大门的外面,是一列列的修士,排队而入,很有秩序。

秦飞当即也站在了队伍的后方,静静的等待了起来。

很快,就轮到了他。

然而,那守卫却是将他拦住了,傲慢的扫视了秦飞一眼,那个又高又黑的守卫冰冷开口,“请柬!”

“我怎么没听说这交易会还需要请柬?”秦飞眉头一皱,如此问道,他看到先前的几人似乎并没有检查什么请柬。

守卫似乎看出了秦飞的疑问,不由一声嗤笑,“没有检查他们,那是因为他们都是有头有脸的人物,修为更是金身期,而你?什么玩意,铁骨大圆满,一身的穷酸样!没有请柬就赶紧滚!别在这里碍事,否则老子打断你的狗腿,甚至宰了你,你信不信?”

秦飞这次进城,为了掩人耳目,还是决定隐藏了修为。

没想到,在这里,却遭到了这狗眼看人低的守卫的阻拦。

“据说只要拥有足够价值的财物,就能够进入去,是吧?秦某虽然修为低,但是宝物还是有的。”

秦飞说着,掏出了一个玉盒来。

这玉盒里面却是一部灵级武功,乃是秦飞从武帝记忆之中找到的。

“珍宝?就你?”守卫轻蔑的一笑,伸手过来就要拿秦飞的玉盒,心头却是转动起了某些坏心思来。

一个铁骨境的家伙而已,有个屁的珍宝,就是有,本座等会给你吞了!

然而他的如意算盘却没有打响,因为秦飞根本不将玉盒给他,“你算什么东西!我这玉盒之中所装的东西,就是十个你也担当不起,赶紧滚,让你们万象园的主人出来检查!”

秦飞冷然一笑,淡然的说道。

秦飞的话很不客气,这守卫顿时面色阴冷了起来,嘴里发出了不屑的冷哼声,“我看你就是个招摇撞骗的狗东西,什么宝贝?就你这穷酸样,能有什么?看来你是敬酒不吃吃罚酒了?”

这守卫当即是一声狞笑,朝着秦飞猛扑了过来,“今天大爷不给你点颜色,你就不知道什么叫东南西北!什么阿猫阿狗都敢在我万象园闹事?”

他一掌朝着秦飞脑袋猛砸了下来,使出了一招力劈华山,要用绝对的力量羞辱秦飞,将秦飞一掌劈晕,甚至是劈死。

“杀了这个白痴!”

“不错!铁骨境的垃圾也敢到这来,的确是该死!”

“万象园是什么阿猫阿狗都可以来的地方吗?”

这些围观的人一个个唯恐天下不乱,纷纷开口,语气淡漠无比,一个个看白痴一样的看着秦飞。

然而,他们很显然要失望了,那铜髓境的守卫很显然也要失望了。

面对这守卫的攻击,秦飞面不改色,轻轻一动。

众人只感到眼前一花,一只铁箍般的大手就已经紧紧捏着了那阴沉守卫的脖子,将他整个人都提了起来,就好像在提一只鸡鸭鹅狗!

“啊!”

守卫大惊,奋力的挣扎,然而却仿佛溺水的小鸡,根本徒劳无用。

秦飞真实修为已经是金身初期,铜髓守卫,蝼蚁罢了!

“啪!啪!啪!”

秦飞左右开弓,一连串的巴掌毫不留情的抽在了这守卫高傲的脸上,打的他面部青紫,鲜血横飞,连牙齿都掉落了好几颗。

这守卫整个人都懵了,好像傻了一般。

他完全想不到,一个铁骨大圆满的小子,居然能够轻而易举的打败他这个铜髓初期之人!

“这是一个天才人物!”

所有人心中都是一惊。已经有些眼光不凡的人看出来了,秦飞应该是隐藏了修为!

这一刻,所有人都不敢再轻视秦飞了,而是一个个仔仔细细的打量起秦飞来,希望看出一些端倪。

“现在我还需要请柬吗?”秦飞冷然问道。

“不……不需要!”

那守卫结结巴巴的喊道,神情之中满是惶恐,大世家之中出来的天才人物?这已经不是他一个小小的守卫可以招惹的了。

看他现在唯唯诺诺,小心翼翼的样子,哪里还有先前的半分嚣张?

有些人就是贱,不给他点厉害,他就蹬鼻子上脸!

将这人扔垃圾一般丢了出去,秦飞这才在众人凝重的目光之中,缓缓的走进了着万象园之中。

修罗武帝

庶子秦飞遭人陷害,修为尽废,绝境中更遭天打雷劈,却意外获得武帝传承!宗门圣子,世家神才,高高在上,欺我辱我?一把捏死!我秦飞一双手,专杀天才!炼丹宗师,器炼高手,傲慢无礼,自以为是?一掌扇飞!在我秦飞面前,你们不过是班门弄斧。拳打一切嚣张之人,脚踢所有不服之辈!我,修罗武帝秦飞,横行天下,谁敢不服?我为修罗,杀尽天下一切敌,我为修罗,无敌世间万万年!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>