位置:首页 > 古言 > 修罗武帝 > 正文

修罗武帝全章节免费阅读

发布时间:2019/11/21 3:59:34热度:

《修罗武帝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,全文讲述:秦飞心中大吼,振奋不已,“秦问天,欧阳雨?你们绝不想到,你们夺走了我秦飞加入青云剑宫的名额,但是我却因祸得福,获得了好过...

修罗武帝

轰!

秦飞找到了一处悬崖瀑布,水流湍急,飞流直下一万尺,溅起一片水花的世界。

他直接站到了那瀑布的下面,顶着瀑布近百斤的压力,在其中疯狂的练拳!

很快,他浑身的皮肉都开始露出了一道道的血痕,这瀑布水流的力量太强大了,他肉体凡胎,根本承受不住这种压力。

然而,他咬牙顶住了,不断的挥拳练腿,运转那四十九日飞升经。

“这点苦算什么?这点累算什么?我一定要走到武道巅峰,一定要报仇雪恨!”

秦飞现在修炼的是这四十九日飞升经的基础篇,对肉身极为的重视。

不过,这种法门的基础篇,修炼起来十分的痛苦,以一种接近自残的方式来苦修!

起!

一块三十多斤的大青石被秦飞举了起来,然后他举着这大青石,噗通一声跳进了瀑布里面,背着巨石的秦飞矗立在水里一动不动,好像一尊雕像。

他这是在锻炼自己的力量。

一刻钟过去了,两刻钟、一个时辰,慢慢的秦飞渐渐动了起来。仔细看来他却是举起青石来,不断的下蹲,再跳起再下蹲。

顶着百丈瀑布的高压,还背着巨石,做如此动作,其艰难可想而知。

不过,他咬牙坚持下来了。

秦飞在这深山老林之中,白天日日辛勤修炼,夜晚就凭借着毒辣的眼光,采集各种药材,炼制丹丸吞服。

一天,两天,三天……

一个月的时间过去了,秦飞终于是修炼出了强大之极的元气,将自己空荡荡的丹田,填补满了!

同时,修炼这四十九日飞升经的基础篇,用接近自残的方式,他将自己的肉身也重新淬炼了一遍!

实力又强大了不少!

他直接进阶到了金身初期!

可以说,现在的秦飞,虽然境界是金身初期,但是实力却远远超过了这个境界!

就像前一段时间,那金身初期的马管家都不是他的对手,而现在的他,可以对战金身后期武者了!

“现在我有武道大帝的传承,就算不加入武道门派,我秦飞一样可以成为绝世强者!”

秦飞心中大吼,振奋不已,“秦问天,欧阳雨?你们绝不想到,你们夺走了我秦飞加入青云剑宫的名额,但是我却因祸得福,获得了好过剑宫武学一千倍,一万倍的东西!”

不过,在修行了一个月之后,秦飞没有继续这样修炼下去了,因为他的修炼已经到了一个瓶颈。

继续这样苦练,不会有任何的效果,现在的他,急需吞服大量的宝药、宝丹,来突破修为,进阶金身中期。

武者有铁骨、铜髓、金身等等境界划分,每一个大境界又分为初期、中期、后期、大圆满等四个小境界。

而每一个小境界之间的战力差距都是极大的,金身初期武者,三个才能比得上一个金身中期高手!

秦飞若是能够进阶金身中期,实力可以翻上好几倍!

只不过,别人进阶金身中期,估计需要三五株凡级上品宝药即可,但是秦飞不一样,他至少需要三四十株,也就是三四株凡级绝品宝药。

宝药,也分等级,有凡级下品、中品、上品、绝品的分别,一株绝品宝药,价值大约是十株上品宝药的总和。

也就是说,秦飞晋级金身中期,需要的资源,是别人的十倍!甚至这个比例,随着他修为的提高,以后还会越来越恐怖,他所需的资源可能会变成别人的十五倍、二十倍甚至更多!

这却是因为他修炼的四十九日飞升经,异常强大,修炼出来实力超凡,所以所需要的资源和灵药也恐怖到了极点!

若是以往在秦家,身为秦家第一天才的他,这么点东西,自然是一句话的事情。

可是现在嘛,秦飞却只有出去自己寻找这些东西!

这深山老林之中,虽然也有些药材,但是绝品宝药,这种天地珍宝,在野外想要找到,那就需要逆天的运气了,可遇而不可求。

所以,秦飞现在只有去坊市,跟别人交易!

用一种黄泥和药草制作的浆水,易容之后,秦飞身穿蓑衣,带着斗笠离开了这深山老林,朝着附近的一座小城,雀城走了过去。

头戴斗笠的秦飞很快混进了这雀城之中。

秦飞现在已经是欧阳雨眼中的废人,若是不被她发现还好,一个废人是不会多么受重视的,但他要是她发现秦飞现在居然生龙活虎,修为大进,只怕这个蛇蝎一般的女人肯定会派人来斩草除根的!

进入这城池之后,秦飞没有犹豫什么,直接是朝着这城中的各大药铺走了过去,不过让秦飞失望的是,这些药铺之中,实在是没有什么好东西。

修罗武帝

庶子秦飞遭人陷害,修为尽废,绝境中更遭天打雷劈,却意外获得武帝传承!宗门圣子,世家神才,高高在上,欺我辱我?一把捏死!我秦飞一双手,专杀天才!炼丹宗师,器炼高手,傲慢无礼,自以为是?一掌扇飞!在我秦飞面前,你们不过是班门弄斧。拳打一切嚣张之人,脚踢所有不服之辈!我,修罗武帝秦飞,横行天下,谁敢不服?我为修罗,杀尽天下一切敌,我为修罗,无敌世间万万年!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>