位置:首页 > 乡村 > 夜郎歌 > 正文

夜郎歌全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/8 7:08:00热度:

《夜郎歌》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。精彩章节阅读:这些能量散发着生命的气息,轻轻的嗅上一口,许辉觉得自己疲惫的身体都好了不少。不过这种能量他从来都没有见过,至少可以肯定不...

夜郎歌

把口袋从地精的身上扯了下来,许辉从把整个口袋都翻了过来,也只在里面找到了一个拳头大小的青涩果子。

“这个是什么东西?”许辉挠了挠脑袋,这个果子就像是一个普通的野果,但里面却散发着丝丝能量的涌动。

这些能量散发着生命的气息,轻轻的嗅上一口,许辉觉得自己疲惫的身体都好了不少。不过这种能量他从来都没有见过,至少可以肯定不是元力他熟知的元力。

“林果,地精战士的标准配置,对于他们来说是廉价且适合量产的战略物资,充饥能力优良,有洗刷疲劳的效果。但一旦林果与元力接触,便会立刻发生变化,成为一种独有的生命能量”紫眼珠的回答就像教科书一样标准。

许辉点了点头,这么说来,这颗果子的作用也许会很大。

与元力接触时会变成一种独特的生命能量,这就意味着林果在紫眼珠的空间里只不过是一颗用来充饥的果子罢了,但一旦离开了紫眼珠的空间,外面的空气中到处都充斥着元力,这颗果子效果激增,会立刻由一个只能充饥的野果子变成一个可以供给生命能量的生命药剂。

这个果子可是堪比生命药剂的东西啊,一株灵药能卖到好几个金币,一瓶生命药剂的价值绝对在几百个金币以上。许辉在心底偷偷地算了算,他每个月能领到五个银币的低保,虽然不能让他吃个大半饱,但至少也不会饿死。

就夜郎国的本位货币来说,一百个铜币是一个银币,一百个银币是一个金币。

灵药尚且价值连城,用灵药提炼出来的药剂价值就更高了。

一想到这些,许辉拿着林果的手就开始不断的颤抖。一想到能打败王林他就激动不已,跟这些仇恨比起来,更重要的是能考上洛手学院,那可是人类最顶尖的元力学院啊,但凡能考进洛手学院的人,哪个最后没有成为叱咤一方的强者。

“这个拿出去卖的话应该值很多钱,可以用来买些灵药,这样的话修炼速度会提升很快的。”许辉激动的说到。

“有好东西自己不用却拿出去卖了换一些垃圾,你在说什么屁话,你简直就是一堆随机排布的分子。”紫眼珠不屑的说到。

许辉没有反驳,他知道紫眼珠有些看不起自己,也知道紫眼珠很傲娇,所以也不指望那个家伙好好跟自己说话。

“那这个东西我就自己留着吃吧。”许辉想了想,随后点了点头。

“你先放我出去啊。”许辉四下打量周围的环境,但他更想出去吃掉这个林果,看看这个林果能带给自己怎样的惊喜。

“你就在这里吃吧。”紫眼珠说到。

“嗯?就在这里吗?可你不是说这个果子在遇到元力的时候才会发生变化吗?这个空间可没有元力。”许辉说到。

“这里的确没有元力,但你的身体里元力却很充足,难道你说话从来不动脑子的嘛?”紫眼珠疑问。

长长的叹了口气,许辉盘腿席地而坐,然后三两口把林果吃个干净,开始修炼。

“拜托啊,一定要有效果啊。”许辉内心暗暗祈祷,一想到王林扇自己的那个耳光许辉就怒火中烧,这个果子是他打败王林的希望,如果这个果子的效果差强人意的话,也许许辉向王林报仇的机会就很渺茫了。

林果被吃了下去,许辉体内的元力开始游走,在林果果肉的旁边回荡。林果与元力接触的那一刹那,林果的果肉直接变成了一股清澈的能量,和许辉的元力一起在身体内游走,这个力量纯净且充满生机。

许辉一边炼化着这股能量,一边感受着那股生机在修补着自己的身体。废墟之内,许辉鲜血淋漓的双手居然在以肉眼可见的速度愈合,血淋淋的伤口重新长出了细嫩的血肉和皮肤。

在许辉的体内,随着林果的力量不断的被炼化,许辉明显的感觉到了自己元力的增长,那一刻,许辉差点激动的跳起来,这种修为明显增长的感觉简直太爽了,许辉低估了林果的效果。

他原本以为林果只是充满了生命能量,可以帮助自己手上的伤好的快一点,让自己尽快的投入修炼。他没有想到的是,林果的能量太庞大了,而且还十分的纯净,被元力炼化以后完全可以吸收,炼化成只属于自己的元力。

这不止是一个充满生命力的果子,这还是一瓶能量非常纯净的元力药剂,他的价值远超许辉的估计。

时间一点一滴的流逝,许辉把林果的能量完全吸收完已经是一个小时后的事情了,突然许辉的身体开始出现蓝色的元力,游走了一会之后才默默地回到许辉的身体里——他突破了。

“元力第五层。”许辉激动的挥舞着手臂,他在元力第四层已经卡了很久了,无论怎么修炼,却始终没有任何的进步,现在,他的心中藏着愤怒,他比任何一刻都渴望着突破和进步。

“给我等着吧,迟早我会把你踩在脚下的。”许辉朝着空中竖起了中指,他这是在说王林。

“不过是元力第五层罢了,你表现的就像一个乡巴佬。”紫眼珠进行日常嘲讽。

“这种东西还有吗?”许辉的眼中闪烁着火光,他看见了复仇的希望。

“呵,果然再低级的垃圾都有人抢着要。”紫眼珠冷笑。

花开两朵,各表其一。

许辉这边刚刚好不容易才完成了突破,成功的进入了元力第四层。在遥远的学校之中,一场阴谋正在悄无声息的计划着。

“樊老弟,其实就是点小事,就是那个曾经抢了我炼金药剂的家伙叶晓,我毕竟还是一个学生,如果街头斗殴的话也许会影响到我报送到都灵学院的名额,不然我也不会来找你帮忙了。”王林搂着一个少年的肩膀,无奈的说到。

“没问题,不就是一个废物嘛,还靠着低保过日子,这种家伙就算是死了也没人会关心的,你想怎么样就怎么样。”被王林搂着肩膀的少年拍了拍胸口,毫不在乎的说到。

他的名字叫樊绝,盐城中有名的公子哥,修为还算是不错了,让人羡慕的是他丰厚的家世。人人都知道盐城有三大家族,樊家便是其中之一,他们樊家的资产几乎相当于盐城总资产的五分之一,简直富可敌国,跟许家也算得上是死对头了。

本来樊家的少爷和王林这个平民子弟应该是扯不上关系的,但架不住王林的名声太响了,盐城赫赫有名的天才,获得了保送都灵学院的资格。

他樊家在盐城生根上百年,历史远比都灵学院久远,可这麽久也没有出个天才能考上都灵学院,这也反映了都灵学院的含金量。

现在盐城终于有了一个能够考上都灵学院的家伙,他们怎么可能不好好拉拢,谁都知道从都灵学院出来的人必然是一个修为高深的大修士,考上了都灵学院就是拿到了成为强者的通行证。

现在樊家只不过是盐城最富有的家族,如果能把王林拉拢到樊家,那么樊家在武力上也会有长足的进步,这么一来的话,也许盐城三大家族的格局就可以改变了。

“没必要把事做的太绝了,废他一只手吧,稍微给他点教训,让他以后老老实实的做人,不要再得罪那些不该得罪的人了。”王林的脸色有些阴沉。

“不过王哥你平时可很少欠别人人情的,这次怎么破戒了。”樊绝好奇的说到。

王林勉强的笑了笑,没有做出回答。这是因为他害怕了,他现在还能回忆出许辉的笑声,就像一个疯子一般,充满了凄凉和绝望。

夜郎歌》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【夜郎歌】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜郎歌

一个浑浑噩噩的中二少年,一块不靠谱的妖精石头,以全城第一学院为目标,发起了最奇葩的冲刺!修武道,通经文,炼药剂,斩强敌……我不是一个强硬的人,但强者,从来都是被逼出来的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>