位置:首页 > 现言 > 让我先说喜欢你 > 正文

让我先说喜欢你_让我先说喜欢你在线阅读

发布时间:2020/4/9 14:44:54热度:

《让我先说喜欢你》是一本剧情极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:他怎么也参加了?自己居然一点也不知道……乔瑾转念一想,这可能是个绝妙的好机会,趁着赵现代在打篮球,自己就可以先回去了!...

让我先说喜欢你

在赵现青离开后,乔瑾总是会不由自主地回想起,那时他坐在钢琴前弹奏的样子。

光线里有细小的灰尘在漂浮,不大的客厅里,靠墙摆放着一架立式钢琴。他的双手放在黑白琴键上,从未听过的美妙旋律就从他移动的手下缓缓流淌而出。而他的样子,温柔而又闪耀。

那时乔瑾还小,赵现青也不过刚上大学,尚留着一头清爽的短发。

小乔瑾坐在一旁的小板凳上,双手抱腿一动不动地看着赵现青,眼睛里闪烁着崇拜的光芒,她以为那就是世界上最好的人最好的模样。

记忆往往模糊,是人自己,凭空给它添上一层美丽的薄纱。

那薄纱如烟如雾,如同灰尘散在空中,渐渐覆在弹着钢琴的赵现青身上,眼前的景象便再不清晰。

乔瑾猛然睁眼,回过神来才发现自己在教室里。

她趴在桌上睡着了,刚刚的不过是一场梦。

“你怎么了?难得看到你上课打瞌睡。”邵倩走到她的位置旁,跟她聊天道。

“我昨晚没睡好。”乔瑾头也不抬地回答她。

“没睡好?难道那个赵现代又欺负你了!”邵倩顿时气不打一处来,“这家伙,我们还没找他算账呢,他还敢自己找上门来。”

乔瑾不禁长叹口气,“没办法,我爸喝多了,非要他来我家吃饭……”

“唉……”邵倩跟着叹气,转而问道:“哎,他真的天天跟着你回家,到你家吃饭啊?”

“是啊……一句话都不说,就板着个脸跟着我,回家路变得好艰辛……”乔瑾放下手中的笔,神情沮丧。

“哎呀好了好了,我们不说这个。对了,你去看了校篮球赛没有,今天下午要不要一起去看?”邵倩提出校篮球赛,希望用此来缓解乔瑾沮丧的心情。

乔瑾一听,果然神情松动,露出犹豫。

“去嘛去嘛,听说有个超帅的帅哥,能投超远的!”

“真的?我怎么没听过有这人?”乔瑾不禁怀疑。

“真的真的,哎呀你就别问那么多了,我也没去看我哪知道,下午一起去看看不就知道了!”

“好吧,那下午一起去!”有了期待的事情,乔瑾果然顿时忘记了那些烦心事。

下午的课一晃而过,很快就到了下午跟邵倩约好的时间。

乔瑾还没收拾好东西就被邵倩拉了下去,美其名曰“占个好位置”。

可是等两人赶到篮球场,那里已经被层层围住,三场比赛同时进行,两场的场地旁都只有稀稀落落几个人,只有唯一的一个场地被围得水泄不通。

邵倩二话不说拉着乔瑾往那个人群密集的场地去,听了好几句抱怨,才终于挤进边角的位置,开始看起球赛来。

球场上你来我往,两边的球员穿着蓝白两色的球服在激烈争夺着。只见蓝队的一个队员从白队的队员手里抢到了球,可还没有等他走上几步,那颗球立马被白队一个高大的球员切走。

漂亮地连过两人后,白队的高大球员一个三步上篮,将球打进了篮筐!

全场爆发出雷鸣般的喝彩!

“那个人……我怎么觉得有点眼熟……”邵倩看向乔瑾,心里出现了一个猜测。

“就是赵现代。”乔瑾微微皱眉。

他怎么也参加了?自己居然一点也不知道……乔瑾转念一想,这可能是个绝妙的好机会,趁着赵现代在打篮球,自己就可以先回去了!

“小倩,我们回去!”篮球场嘈杂,乔瑾大声跟邵倩说道。

邵倩疑惑地看向乔瑾,看到乔瑾眼神的瞬间她立马就明白了,跟乔瑾一起往外走。

让我先说喜欢你》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【让我先说喜欢你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


让我先说喜欢你

本以为是温柔的赵现青,却没想到变成了他的弟弟赵现代!一个狂妄又自大的家伙,偏偏却耐心而体贴,究竟哪一个才是真的他?而哪一个,又才是乔瑾心里真正喜欢的那个人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>