位置:首页 > 豪门 > 霸道总裁的独宠娇妻 > 正文

霸道总裁的独宠娇妻_霸道总裁的独宠娇妻在线阅读

发布时间:2020/1/21 22:01:08热度:

《霸道总裁的独宠娇妻》是一本豪门类的小说,主要讲述:“小纯,爸爸对不起你,是爸爸没有看清人,在身边留了个祸害,你要小心赵天宇……”周庭豪的话还没说完,就已经被警察强行带走了...

霸道总裁的独宠娇妻

出了酒店后,周曼纯坐上一辆出租车准备回家。

此刻正是清晨,金色的阳光已经洒落在了大地上,但是对于周曼纯来说,却是一个痛苦的开始。

迎接着她的,是一片黑暗的生活。

周曼纯下意识的去摸自己锁骨上的项链,是赵天宇送给她的,这条项链她戴了整整三年,项链不贵,却是她最珍惜的礼物。

项链呢?项链去哪儿了?

心口一凉,周曼纯犹如跌落谷底,失了神,连项链都丢了,就在昨晚,她和赵天宇彻底的结束了,整整两年的陪伴,一年的异地恋,结束了……

JS国际。

总裁办公室内,靳北森正看着文件,不过他手里的文件不是公务,而是周曼纯的全部资料。

就这样静静的看了十分钟,靳北森把周曼纯从小到大的资料全都看完了,包括她获得的全部荣誉,周曼纯获得过很多钢琴演奏奖,时隔五年举办一次的“仲夏夜之梦”钢琴大赛,她就是上届冠军,“仲夏夜之梦”是国际上最权威,最有名的钢琴大赛,每年参赛者无数,周曼纯能在那么多人中脱颖而出,可想而知她琴弹得有多好。

如果不是因为她弹了那首曲子,靳北森可能还找不到她,看了她的资料后,靳北森印证了自己的猜测没有错,周曼纯就是他要找的人。

四年!他找了她整整四年!

靳北森的嘴角挂起一抹无情的笑,随手将资料放进写字台左边的抽屉里。

游戏开始了,所有人的命运,都将重新谱写。

名城花园。

周曼纯匆匆回了家,推开门的一刹那,只见有几个警察扣着她的爸爸。

赵丽姿在一旁情绪崩溃的拉着两个警察,不让他们带走自己的老公,周曼纯也哭了,她即便再傻,也能猜想到发生了什么事,一定是公司出事了。

“小纯,爸爸对不起你,是爸爸没有看清人,在身边留了个祸害,你要小心赵天宇……”周庭豪的话还没说完,就已经被警察强行带走了。

周曼纯急忙的追出去,可是警察已经带着周庭豪进了电梯,周曼纯追也追不及,她脑子里乱作一团,脸上泪水纵横,急急忙忙的从一旁的安全通道往下赶。

可是当她下楼时,警察早已开着警车离开……

周曼纯狼狈的跌坐在地上,也顾不得旁人的指指点点,她肆无忌惮的哭着。

为什么爸爸会被警察带走?周曼纯猛然想起了妈妈还在家里,赶紧又跑回家中。

诺大的客厅里,赵丽姿犹如失了神一样,没有了灵魂,她一语不发,像个木头人似的傻坐着。

“妈妈,到底出了什么事,爸爸为什么会被警察带走?”周曼纯蹲下身来,表情不安的晃了晃赵丽姿的身体。

“公司出现了债务危机,刘会计做了假账,出现了六百多万的资金漏洞,现在检查厅的人来调查,但是那些文件都是经过你爸爸签字的……”赵丽姿愤怒的双手捏拳没有说下去,整个人一颤一颤的。

就在刚才,周曼纯还在想该怎么和父母开口说自己撞见刘婷婷和赵天宇出轨的事,没想到这两个小人这么快就在公司做了手脚,看来是提前预谋好的。

“真是卑鄙!”周曼纯愤怒上头,紧紧的捏着拳头,可是忽然间,她豆大的泪水掉了下来,委屈的哭出声来。

赵丽姿吓坏了,迷茫的望了周曼纯一眼,赵丽姿轻声问道:“宝贝,你这是怎么了?”

过了好久,周曼纯才断断续续的开口道:“我昨晚……在赵天宇的公寓里发现了他和刘婷婷在干那种事。”

霸道总裁的独宠娇妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【霸道总裁的独宠娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霸道总裁的独宠娇妻

情人节那天,周曼纯被交往三年的初恋男友劈腿。这还不是最惨的,最惨的是她遇见了靳北森。靳北森帅气,多金,是A市最年轻最狠厉的黄金单身汉,一夜沦陷后,周曼纯就成了他的地下情人。眼看为期一月的契约时间就要到了,某男坐不住了,问她要孩子。周曼纯犹如听着一个天大的笑话,当初,他可没说要让她给他生个孩子的,怎么能忽然多出个附加条款!“抱歉,靳总,我吃了毓婷,你的儿子,恐怕已经死了。”“没事,不急,还有最后三天。”他温柔的靠近她,用最后三天的时间将她吃干抹净。分

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>