位置:首页 > 青春 > 缉捕落跑小甜心 > 正文

缉捕落跑小甜心完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:04:37热度:

《缉捕落跑小甜心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说。精彩章节阅读:她下意识扭头看向声音发源处,一个巴掌啪地呼上了她另半张完好的脸,打得她脑袋有些蒙,回过神来脸上又是一阵火辣辣的刺痛。...

缉捕落跑小甜心

她震惊了。

这话什么意思?

当刀锋对准的不是自己,而是别人,她就会没有丝毫犹豫的捅下去?

这说的是她?是以前那个她?不,怎么可能?

她不是这样的人!

她不可能是这样的人!

她说罢,望着苏晓晓冷笑两声后,转身离开。

“你叫什么名字?”她忍不住问,这个女人对她怨念很深,让她更想要搞清楚到底发生了什么事情?

正行走的脚步一顿,她转过身来,恶狠狠地瞪着苏晓晓,“怎么,想要好好记住我的名字,以后找机会报复?那你记住了,我叫舒蕾!”

“我没有这个意思!”她急忙解释,可舒蕾似乎根本不在意她的答案,只是深深地看了她一眼,然后转身离开。

她愣在原地,若她刚刚没有看错,舒蕾临走前看她的那一眼里充满了恨意,那样深浓的恨意,好似想要活活绞死她一样。

她到底做过些什么事情?为什么会接二连三的被怨恨?

难道她真的是那种刀锋对准别人会毫不留情的捅下去之人?

她真的伤害过很多人?

不!不可能!她不相信,那绝不可能是她!

她捏了捏拳头,继续去问其他人,可那些人,不是对她躲啊躲的,就是跟舒蕾差不多的反应,充满了怨恨!

在很多很多的不确定里面,她唯一能够确定的是,她真的叫苏晓晓,因为这里的每一个人都是这么的叫她。

苏晓晓坐在真皮沙发上,如锋芒在刺,那些数不清道不明的谴责及怨恨的目光让她很不舒服,她绞尽脑汁地想要回想起以往的一切,想得脑袋都发胀,痛了,还是什么也想不起来。

倏尔,一道愤怒地叫声从门口传来,“苏晓晓!”

她下意识扭头看向声音发源处,一个巴掌啪地呼上了她另半张完好的脸,打得她脑袋有些蒙,回过神来脸上又是一阵火辣辣的刺痛。

苏晓晓摸着脸,眼里迅速染了几分怒意,她抬头看到面前站了位怒气冲冲的女人。

年纪大约接近40多岁,一番打扮让她看起来很年轻,穿衣时尚,一脸精妆,很是尊贵无匹。

她似乎打上瘾了,一巴掌还不解气,还欲伸手再挥一巴掌,苏晓晓凝了眸子,霍地一下站起身,想也不想地伸手挡下,再反手,狠狠一巴掌甩在她的脸上。

“啪!”地一声,比刚才那声更响!

“啊!”顷刻间四周发出一大片尖叫声。

那些本来在各处忙碌的佣人疯了似地朝这里跑来,围住那个被打的,看起来身份非常高贵的女人,有的紧张,有的担忧,可看着苏晓晓的眼神却统一的幸灾乐祸!

“呵!”苏晓晓全明白了,忍不住想要发笑。

原来这些人都看到了,她们刚刚都在看着这个女人发疯似的打了自己一巴掌,却只是看着,等看到她还了一巴掌回去,反倒全跑过来了。

原来如此!她们都在等着看她笑话,巴不得她吃尽苦头!

她不记得以前的事情了,不记得自己是否伤害过很多人,伤害过这些人,如今,她也不想知道了。

这些人,每一个都不想她好过,她就偏要让自己过得更好,谁想看她的笑话,她就让谁变成笑话!

“夫人,你没事吧?”

程湘语推开想要过来搀扶她的佣人,感受着脸上火辣辣的刺痛,一副不敢置信地表情,狠狠地瞪着苏晓晓,“你居然敢动手打我?”

她本来挽着一个上流阔妇的发髻,被苏晓晓一巴掌打得歪斜到一边,看起来很是狼狈,可她脸上的不敢置信,却令苏晓晓很想发笑,“你都动手打我了,我为什么不敢打你?”

她好端端地,没道理平白无故要承受这一巴掌?

夫人?

这人是那个姓龙的妻子?看着不太像,那么就是他娘了!

不愧是亲生的!行为都如此反常,观念也都一样,也想说她被打是她活该是吗?

她不敌那个姓龙的,可不代表她真就弱不禁风!

程湘语气到身子止不住的发抖,却依旧保持贵妇的风度,这点倒令苏晓晓有些另眼相看,她看着苏晓晓,那眼神有点恨铁不成钢的意思。

“你们给我抓住她,今天我不好好教训她,就愧对我前十几年对她的疼爱!”

“干什么?”苏晓晓拧着眉,被那些早就蠢蠢欲动的佣人抓住双手,反剪在背后,她们甚至还伸手在她身上暗暗用力掐着,痛得苏晓晓脸色发白,当真是下了死手的。

“你们也就这点本事,在背后使使阴招!”苏晓晓说她们。

程湘语眼神有意无意地看了那些人一眼,显然也明白了那些人在背后搞小动作,却什么也没有说,苏晓晓哼了一声,一路货色!

程湘语不置与否,“也该让你尝尝你种下的恶果了!”

“别拐弯抹角的,我听不懂,要说什么就说得明明白白。”苏晓晓直接说,她如今最烦那些明明意有所指却话说得含含糊糊的人,她不记得从前的事情,她们说一半又不说,对她而言还不如什么也不说,也不至于心里难受得跟猫抓似的。

“你总是不懂,小时候你说你不懂,大家都惯着你,如今你居然还在说你不懂,苏晓晓,你真够没心没肺的,就跟你爸妈一样!”程湘语忍无可忍地说,看着她的眼神似怒非怒,很是复杂,一想到她那对父母,和她做的那些事,眼里的火气更甚。

“啪!”地又是一巴掌,重重打在苏晓晓本就红肿的脸上!

她无法反抗,也挣扎不开,只能眼睁睁承受,感受到脸上比刚才更甚的痛意,不明白自己这到底造的什么孽!

一巴掌,又一巴掌……

简直没玩没了!

苏晓晓碎出一口血来,本能的反驳她,“别提我爸妈!我是我,他们是他们!”

程湘语有些意外地看着苏晓晓,似乎没想到会从她嘴里听到这么一句话来,凝着深眸道:“我竟不知道,你们父女,母女的关系已经这么好了,让你不介意自己,也要帮他们辩驳!可他们,也不比你这个白眼狼好多少!”

“我是白眼狼?”苏晓晓好笑,又多了一条罪,她失忆之前到底做过些什么作奸犯科的事儿,为什么每个人都这么恨着她,这么多人恨不得狠狠一脚踩到她脸上。

也没有一个人会觉得不忍下脚,她眯眼看着一脸精容的程湘语,她原本也该是一个高贵优雅的贵妇,从她气到不行却极力保持风度可以看出,却也因她变得如此。

她真的很想知道在她失去的那该死的记忆里面到底发生了些什么事情!

“告诉我,我怎么白眼狼了?”

“你什么意思?”程湘语被她问得一愣,反应过来还以为她说她错怪她了,脸色变得很难看,青白交错。

“苏晓晓,凭心而论,我从前对你怎么样?即使后来你爸妈对我们做了那么过分的事情,我也未曾迁怒于你,对你比对我亲生儿子还好,可你呢?你又是怎么对我们的?在家里兴风作浪不说,还把公司的机密偷出去卖给敌人,害得我们几百年企业,几乎毁于一旦?你还害了老爷子!就你这样的还不是白眼狼,那么你告诉我,要做到怎样的地步,才算得上是白眼狼?”

“把公司机密偷出去卖给敌人?差点害你们破产,我做的?”苏晓晓抓住重点,却什么也想不起来,一脸怀疑。

“不是你做的还能是谁!”程湘语气急吼道:“苏晓晓,你真的那么缺钱用吗?天昊每个月给你的零花钱还少吗?你把资料卖给别人的钱也不过而已,可你还是这么做了!你把我们对你那仅存的最后一点关爱,给磨损得一点不剩!说你是白眼狼,我都觉得抬举了你!”

苏晓晓看着面前破口大骂气到花容失色的人,突然不知道该说什么好了,她说的,她一点也想不起来,更甚至她潜意识里觉得这些事情她并没有做过,可想也知道她不会相信,于是她只能说:“你说的这些事情,我都想不起来了!”

“你说什么?”程湘语的声音倏尔拔高,刺得苏晓晓耳膜都痛,她接下去说:“我睡了一觉,醒来后什么都不记得了,就连我叫苏晓晓,也是刚刚才知道的。”

一直冷眼旁观看着这一切的舒蕾突然出声道:“她刚刚也这么跟我说过,可惜,我不信!”

“我也是!”

“我也是!”

之后纷纷有人效仿!

程湘语怀疑地看着她,苏晓晓仍由她打探,到了如今这地步,她也无谓旁人信与不信,她知道自己没有说谎就行了。

她一张本该精致的面孔被打得红肿不堪,那双眼神却反而更加的有神,程湘语拧了拧眉,突然命令那些人松手。

“夫人,她绝对是在撒谎,你不要相信她!”舒蕾说道,其他人附和。

这些人似乎巴不得就此把她给打死,苏晓晓忍不住心想,究竟是怎样的罪恶深重,才能招来如此的计恨?

可是,她什么也想不起来……

不知道这到底是可悲,还是可笑!

深深地讽刺着此刻的她!

“找王医生过来!她的谎言自会不攻自破!”程湘语望着苏晓晓说,她一点也不信她,跟其他人一样,觉得她在玩把戏,她又不差这么一会功夫,便索性陪着她玩罢了。

苏晓晓无所谓,她身正不怕影子斜!

那些人还抓着苏晓晓的手犹豫着不肯松,程湘语看了她们一眼,她们这才松手,其中一人气不过狠狠推了苏晓晓一把,害她差点摔在地上,苏晓晓踉跄的站稳脚步,回头瞪了那人一眼,才摸了摸自己受罪发痛的脸。

此刻她身上,脸上,到处都疼,可是,她却突然不知道这些伤痛到底是不是她自己活该?

程湘语一个命令,王医生很快赶到,苏晓晓见过他,正是之前还帮她阻止过姓龙的发疯举动的人,便朝他微微笑了笑。

她不是不讲理的人,谁对她好,她也会对那人好,谁对她差,她也必定会对那人差!

她不知道失忆之前的她是怎么做的,可现在的她,只想按照自己的一套方法做事!

王医生也回了她一个礼貌的微笑,目光在她受伤的脸上停顿两秒,什么也没有说的带她上楼做检查去了。

因为是“失忆”,所以这次重点检查脑部。

做完一系列正规的检查,他又问了苏晓晓几个医学专业和智力方面的问题,才领着苏晓晓下了楼。

程湘语以非常优雅的姿势正坐在沙发上,听到楼梯的动静,偏过头来看着王医生问:“怎么样?”

王医生一脸严肃地说:“我可以很肯定地说她失忆了,一点不假!她的脑子之前受过强烈的电压攻击,脑部严重受损,只是记忆失去,如今还正常已经是罕见的奇迹!”

程湘语不淡定地从沙发上站起身,神色复杂地看着苏晓晓,没想到让人来揭穿她的谎言反倒证明了她说的话,她有些怀疑这是不是苏晓晓一早就算计好了的,她忍不住质疑医生:“她真失忆了?不是你的机器出了什么问题?”

“不是!”王医生肯定道,见她还想说什么,又道:“夫人如果不相信我的专业水平,大可以带她到医院去做检查,我可以肯定,结果跟我所说一模一样。”

专业医生也有着专业医生的傲气,不能容忍别人对他能力的质疑!

程湘语也知道他的医术在业内数一数二,否则她老公也不会特意高薪聘请他当龙家的专属医生,她刚刚之所以会那么问,也不算是质疑,只是不敢置信,苏晓晓真如她所说一样失忆了!

程湘语挥了挥手,“如果连你都能出错,外面的医院就更不可信了,算了,你先下去吧!”

她此刻的心情有些复杂!

“那么我告辞了。”王医生说罢,转身欲离开。

“请慢!”苏晓晓急忙开口叫住他,他刚才说的话她都听见了,却听得不是很明白,不得不问个清楚,“为什么我的脑子会受到强烈的电击?”

王医生停下脚步,看着苏晓晓,目光在她脸上游走一圈,才道:“关于这件事除了你之外,谁也无法知晓。我只能说,这种电击很危险,你只是失忆,并未失常,已经是罕见的奇迹了!”

缉捕落跑小甜心》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【缉捕落跑小甜心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缉捕落跑小甜心

她本是名门千金,却在一场车祸中,意外失忆。失忆后,她被改头换面,变成了他前女友的样子,顶着前女友的容貌,还要承担前女友犯下的错,接受他的折磨。他是豪门霸道冷情总裁,此生本来独爱前女友一个人,但是前女友践踏了他的爱情,犯下了不可饶恕的错误。她顶着前女友的样子,一脸懵懂地出现在他面前,丝毫不知道自己将要面临的是什么……他以为她在假装,想要重新获取他的怜惜,她的假装让他燃起怒火!“女人,乖乖接受惩罚吧!”他霸道将她推倒!她无以承受夜夜的折磨,誓要逃离他的魔掌,当她离开后,他才发现,她在他的心上扎了根,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>