位置:首页 > 豪门 > 爱上冷漠总裁 > 正文

爱上冷漠总裁小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/7/2 23:34:30热度:

《爱上冷漠总裁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说,精彩章节阅读:刚到公司坐下的向天远就看到千瑾岩忙碌的身影,嘴角微微的勾了勾,低头开始忙自己的事情了,一直到下班,“千瑾岩,一起吃饭吧。...

爱上冷漠总裁

整整一天千瑾岩都在床上度过,醒来后还想着要去医院检查下的,但是越想越懒的动弹,家里也没有存的食物,所以一天也没有吃饭,一直到了晚上代文曦打电话给她,“岩岩,检查的结果怎样了?还有啊,你手机怎么关掉了?”刚接起电话还有点迷糊的千瑾岩手伸到床下摸索了一阵,终于找到了。

打开手机,短信一条接着一条,未接来电也很多,有的是代文曦的,还有是向天远的,看到这个名字,千瑾岩的鼻子一酸,挂断代文曦的电话就扑到床上,不知道怎么了,她就觉得自己特别的委屈,拿过旁边的纸巾擦起流出的眼泪,翻看着短信,向文远的短信跟他的人一样,简短没有废话,一句怎样了让千瑾岩又感动的流出眼泪。

在家待了一天了,还没等老板催,千瑾岩就很自觉的收拾东西去上班,当然了,里面还有向天远的原因,踩着高跟鞋走到公司,跟每个同事打完招呼后,千瑾岩的心里有点微微的失落,至于什么原因他也不知道,走到自己的办公桌上,耳朵里听着最近的八卦,那天晚会的表白,女主角是谁她没有听清楚。

刚到公司坐下的向天远就看到千瑾岩忙碌的身影,嘴角微微的勾了勾,低头开始忙自己的事情了,一直到下班,“千瑾岩,一起吃饭吧。”临近下班的时候,向天远走到千瑾岩的桌子前,敲了敲她的办公桌说道,一句话很成功的引起了千瑾岩的注意,当然,也引起了公司周围同事的注意力。

抬眼瞄了眼周围同事看她的眼神,千瑾岩连忙的点点头,看了看桌子上的时间在注视的目光下颤抖的拿起旁边的包包跟在向天远的身后,没想到怎么逃也逃不过去,反而让向天远越来越感到有兴趣了,千瑾岩在心里骂着自己的同时也恶狠狠的盯着向天远的后背,走在前面的向天远像是感觉到什么一样,转身看了千瑾岩一眼。

还好她反应快,向天远回头看他的时候,千瑾岩立马换上一副讨好的表情看着向天远,不自然的干笑了两声,快步走到了他的前面,指着前面不远处的一家火锅对着向天远说,“我们去那里吃饭吧,好久没有吃过了,你看怎样?”说完,转身偷偷的看了眼向天远的表情,她是知道他不吃辣的,并且自己本身也吃不了太多的辣,不过据说那家火锅店做的很辣。

向天远在心里抽了一下对着千瑾岩点了点头,说了声好,刚走到店里的千瑾岩就觉得一阵反胃的感觉,用手压了压自己的胃,咬咬嘴唇,不能认输,至少现在不能认输,不过自己的胃什么时候变得那么脆弱了,还没有吃就觉得难受了已经,边想千瑾岩边打量了一圈,发现没有一个空的位置,松了一口气,现在的千瑾岩已经深刻的知道什么叫做自作虐不可活了。

抬头看了眼旁边的向天远缓缓的说道,“人太多了,没有位置了,我们去别的地方吃吧,我也不是很想吃火锅。”看了眼千瑾岩可怜的样子,向天远淡淡的点了点头,反正他也不是很喜欢吃的,也没有一定要吃,不过千瑾岩应该也不是故意要来吃的吧。

走出店的两个人沿着马路走着,两个人都保持沉默,一句话也没有说,“我没有故意躲着你,是真的有事情。”想了想,千瑾岩还是说了出来,她觉得如果今天不说明白以后向天远还是会像今天这个样子突然把自己约出去,并且现在的她胃真的很不舒服,身上也开始冒着冷汗。

嗯,淡淡的回应了千瑾岩一声后,向天远就拉着她走向街边的一个粥铺,他看到千瑾岩越来越苍白的脸色跟用力的按着胃的位置就知道什么原因了,以前姚珊珊不吃饭也是这个样子,不过喝一碗粥就好了,因为这样想着,他也没有发现自己的手自然的牵着千瑾岩的手,反而是千瑾岩脸慢慢的变红。

被向天远握着手的千瑾岩有点别扭的想要把手抽出来,没想到她越挣扎,向天远握的更紧,心里有点暖暖的感觉,貌似还有种感觉叫安全感,没有挣扎出来,千瑾岩干脆也不挣扎了,由着被向天远拽着。

两个人刚坐下,店铺的老板就端上一碗粥,让千瑾岩有点微微的惊讶,刚才她也没有看到向天远拿出电话来吩咐啊,怎么老板就知道要喝什么,看到千瑾岩惊讶的样子,向天远低头咳了一下,示意千瑾岩尝尝,果然是老板喜欢吃的东西,粥也做的清甜不腻,胃也没有像刚才那样难受了,果然自己的胃还是不好了,以后在也不能吃辣的了,不吃泡面了,好好养养吧,或者每天都可以来喝粥。

看到千瑾岩渐渐回复的样子,向天远缓缓说道,“每次珊珊胃难受我都会带她来吃,每次珊珊都会好心的帮老板卖粥,时间久了也熟悉了,现在老板没了,经营这里的是他的徒弟,他也知道我们的习惯,你喝的那碗粥也是珊珊喜欢的味道。”说完,向天远对着远处的老板点点头,示意了一下,没有看到千瑾岩变下来的脸色。

听到向天远这样说,千瑾岩含在嘴巴里面的粥不知道该吐掉还是咽下去,心里的苦涩掩盖住了粥的清甜,是啊,姚珊珊有胃病,她知道的,这家粥店她也跟自己推荐过,只是工作一直忙也没来得及吃,没想到今天吃上了,想到这里,千瑾岩努力的把嘴巴里面的粥咽下去,对着向天远笑了笑,说了句很好吃。

一碗粥吃下来,千瑾岩感觉自己在吃满满的回忆一样,虽然吃的很苦涩但是她的胃也没有不舒服了,不得不说真的很管用,不过,她真的要去医院检查下了,想到这里,千瑾岩跟向天远请了一下午假,或许是看到千瑾岩不舒服的样子,他也没有说什么,点了点头说了声照顾好自己,就离开了。

想了想,千瑾岩还是打车立即去了医院,“医生,我的胃怎样啊?”一系列检查做下来,千瑾岩看着医生那凝重的眼神心里一惊,不对吧,她就是吃了几天的泡面,应该没什么大问题吧,为什么眼神那么吓人,坐在她对面的医生看了看报告,问了下千瑾岩的症状,然后推了推眼睛眼神瞄了她一眼。

就在千瑾岩就要顶不住压力想要拍桌子的时候,医生轻飘飘的告诉她,“去妇科看看吧,你的胃虽然不好但是没有什么大问题,不要担心。”说完,拍了拍已经愣住的千瑾岩,喊了句下一位,听完医生的话,千瑾岩走出内科,坐在外面的桌子上楞了楞,妇科,那么想想,自己这个月真的没有来例假。

想到这里,千瑾岩回神过来,咬咬嘴唇抓起手中的检查报告走近妇科,在妇科医生的询问下才缓缓说道,“千小姐,恭喜你,你怀孕了。”听到医生这样说,千瑾岩楞了一下,反应过来连忙问道,那孩子呢,孩子健康吗?在得到妇科医生的肯定后,千瑾岩松了口气,对着医生说了声谢谢,然后呆楞的走出医院。

走出医院的千瑾岩看了看周围的环境,楞了楞拦下一辆出租车,坐在出租车上面的她,手摸着自己的肚子,眼角一片湿润,如果她没有想错,那肚子里面的孩子应该就是向天远的,可是她却不能大声的告诉她,又想起今天中午向天远回忆姚珊珊的样子,千瑾岩就觉得特别的心痛,咬咬嘴唇逼迫自己不要去想太多。

回到家里后,千瑾岩就呆呆的坐在那里,手摸着肚子里面的孩子楞身,算了,不想了,还是先去吃饭吧,我饿没关系,不能饿到孩子,即使这个孩子应该不会在她的肚子里呆太久,想到这里,千瑾岩给自己打了打气,刚准备起身出去吃饭电话就响了起来,来电显示上面写着向天远三个字。

看到这三个字,千瑾岩咬咬嘴唇接起电话,“喂?向董?我没事,已经好了。”电话那边是向天成淡淡的问候,忍着心里的别扭,千瑾岩挂断电话,不禁松了一口气,如果他在说很多关心她的话,千瑾岩真的怕自己会忍受不住大声的告诉向天远真实的情况,想到这里,千瑾岩苦涩的笑了笑,准备去吃饭,不管怎样,天大地大,吃饭最大。

吃的饭也点的清淡的,但是不知道怎么了,今天的千瑾岩特别想吃点酸的,反正也出来了,顺便去躺超市吧,想到这里,千瑾岩摸了摸自己的肚子有些得意,看自己多好生养啊,什么都吃,至于肚子里面的孩子,还是在说吧,走一步算一步好了,想到这里,千瑾岩的眼前又一片朦胧,咬咬嘴唇高兴的走向超市,不能吃薯片不能喝可乐,那还能吃些什么啊,对着货物架子的千瑾岩皱紧眉头,看来明天要看看育婴的事情了。

“喂,瑾岩,我今天在医院看到你了,检查的结果怎么样啊?”半夜的时候,睡着的千瑾岩被一个电话吵醒了,是代文曦打过来的,电话那边是嘈杂的音乐声,或许是在哪个酒吧喝酒吧,想到这里,千瑾岩轻声嗯了一声,说了声还好就把电话挂断了,她还不知道怎么跟代文曦说,所以在等等吧,等到她认为时机合适的时候在说,边这样想着,千瑾岩昏昏的睡了过去,至于明天该怎样面对向天远,是明天的事情,今晚先好好睡一觉吧。

此时坐在家里的向天远手里拿着姚珊珊的照片,对着她的照片发呆,这是他留姚珊珊最后一张照片了,不知道怎么了,今天看到千瑾岩这个样子,他就特别的想念姚珊珊,千瑾岩喝粥的样子真的特别像姚珊珊,向天远在心里默默的叹了口气,或许自己想多了吧。

第二天上班的千瑾岩在次刻意的逃避向天远,手无意识的看了看婴孩的网站,怎样育婴,怎样照顾怀孕的孕妇,看到这里,千瑾岩开始头痛起来,步骤那么麻烦,现在还是自己一个人,该怎样照顾啊,想到这里,千瑾岩不禁看了看向天远的办公室,办公室里面的人正端坐在那里,低头不知道在看着什么,紧皱着眉头,可是他不属于她,在心底叹了口气后,千瑾岩又开始忙自己的事情了,继续看着育婴网站,一种幸福的感觉油然而生,看看明天在去下医院吧。

爱上冷漠总裁》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱上冷漠总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上冷漠总裁

"千瑾岩进入向氏集团,事业蒸蒸日上。因此被莫熙儿嫉妒 ,向天成一直是个冷漠的总裁。因为姚珊珊的死而改变了他的生活,他开始一蹶不振。 一次酒后和千瑾岩发生了关系,千瑾岩坏了他的孩子。慢慢的千瑾岩发现自己爱上了向天成,却被一直暗恋向天成的莫熙儿设计流产,宁铭从小就喜欢莫熙儿,为了她宁铭吞下了所有的真相。 千瑾岩离开了公司。却还是被向天成找到了,此时此刻向天成已经爱上了千瑾岩。 疯狂的追求却给千瑾岩带来了一场重大的车祸。照顾千瑾岩的日子让千瑾岩终于愿意忘记一切接受向天成,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>