位置:首页 > 青春 > 绯闻情人,首席先生难招架 > 正文

绯闻情人,首席先生难招架小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/21 22:13:27热度:

《绯闻情人,首席先生难招架》是一本剧情极佳的青春类型小说。内容主要讲述:苏梓墨真的不甘心就这样错过这个女孩,这个女孩会让他因为她而心烦意乱,会让他因为她而去想法设法的讨好,总之,这个女孩是特别...

绯闻情人,首席先生难招架

“喂,你可以从我身上下来了吧。”奚梦儿发现苏梓墨一直盯着她看,但却没有想要从她身上下去的意思,于是开口提醒他。

“呵呵,这样不是挺好,别哭了,刚刚是我不好,以后不会了。”苏梓墨很诚恳的向奚梦儿道了歉,这还是他头一次向除了他母亲以外的女人道歉。

“不怪你,是我自己的问题,苏梓墨,我问你,如果你是我,你会怎么办,欠了一屁股的债,工作上又被领导压榨着一直加班。”奚梦儿突然很想向苏梓墨倾诉一些自己的事。

苏梓墨翻身下来,躺在奚梦儿的身边,双手枕在脑后,“我不知道,我不是你,但是如果我说我能帮你还债呢?”确实,他不是她,他没有办法想象她的处境,毕竟他从小就是养尊处优惯了的。

奚梦儿转头看着苏梓墨,“苏梓墨,你是不是又想说你的那个要求,让我当你的情人?”

如果是这样的话,我就算是被债务逼死,我也不会干,奚梦儿心里想。

“呵,什么情人啊,上次要不是你那样说我才不会想到这个要求好吧,不过,如果我替你还清了债务,你就要做我女朋友,怎么样,这样你就不亏了,好歹我也是一个高富帅。”

苏梓墨不知道还有什么别的方法可以让奚梦儿心甘情愿的到他身边去,她和他以前接触的女人都不一样,不是用金钱就能绑住的,他现在走每一步都要小心翼翼,生怕会吓着她。

“我的苏大少爷,你们有钱人的情人和女朋友不是同一个概念吗?算了,我自己会想办法的,今天就当什么都没发生过,我回公司了。”

奚梦儿起身拍了拍自己的衣服,“奚梦儿,我说的女朋友就是以后会结婚的那种,并不是情人,你好好想想,我的要求永远有效。”

苏梓墨真的不甘心就这样错过这个女孩,这个女孩会让他因为她而心烦意乱,会让他因为她而去想法设法的讨好,总之,这个女孩是特别的。

“谢谢你的提议,不过,我们不合适,我不会同意这个要求的,苏梓墨,苏大少爷,你就该找个门当户对的女孩,而不是我这种欠了一屁股债的女孩,再见。”

说完奚梦儿便走出了办公室,留下苏梓墨一个人在房间里郁闷,哎,苏大少爷还是头一次情场失意啊。

“喂,宋逸,晚上出去喝酒,我请客。”苏梓墨拨通了宋逸的电话,这个时候他也不知道能和谁诉苦,怎么他一个万人崇拜的苏梓墨在奚梦儿面前就什么都不是了呢?

晚上酒吧

“苏少爷这是怎么了,怎么愁眉苦脸的?”宋逸还是难得看见苏梓墨这个表情。

“上次叫你查的资料上的那个女孩,奚梦儿,今天我向她表白了,她居然拒绝了。”苏梓墨喝下了一大口酒闷闷的说。

“啊?拒绝了?我的个妈呀,她脑子没问题吧?不过你是怎么表白的?”宋逸还是很想听听苏梓墨第一次的表白史。

“我就说我帮她还债,然后她当我女朋友,就这样,她就拒绝了。”

“噗......苏大少爷你这表白真是绝了!”宋逸真的好想大笑三声,这表白还真是前无古人后无来者啊。

绯闻情人,首席先生难招架》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【绯闻情人】 或 【首席先生难招架】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绯闻情人,首席先生难招架

负债累累的她遇见了深不可测的他, 场景一: “我需要你的道歉!” “你是知道我的身份所以特意来勾引我的吗?” 场景二: “苏梓墨,你缺情人吗?” “我什么都不缺,就缺你。” 场景三: “不知这位奚小姐可否想过和我喜结连理呢?” “哦,不知这位苏先生是否又缺情人了呢?” “我不缺情人,我缺老婆,嫁给我。” “嗯,我确实想绑住你,毕竟愿意帮我还债的高富帅不好找,我们结婚吧。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>