位置:首页 > 现言 > 全球缉捕金主萌妻 > 正文

全球缉捕金主萌妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 2:08:03热度:

《全球缉捕金主萌妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:“少爷,皇庭到了。”坐在前排的司机,恭恭敬敬的对着坐在后排的男子开口道。...

全球缉捕金主萌妻

皇庭。

这里是整个X市最大也是最为豪华的一个娱乐会所,能在里面消费的人,绝对非富即贵,因为这里的消费,根本不是一般家庭能承担得起的。

“喂,姐姐,你到了吗?我快要支持不住了,真的好晕。”许多浅站在皇庭门口打电话,她的小脸通红,看样子似乎真的喝了不少酒。

“小晨,你再坚持一下,姐姐马上就到了,这个墨风也真是的,知道你不能喝酒,竟然还让你碰!好了小晨,你再等等,姐姐马上到了。”电话那头是个温柔动听的声音。

“嗯,好,我知道了,我……”但是她的话还没有说完,那头原本的喧闹声便已经听不见了。

眉头一蹙,看了看手机。

糟糕!竟然因为没电自动关机了!

许多浅有些烦躁的将电话放进口袋里,只觉自己的头一阵昏沉,眼前的一切都变得模糊不清了。

她的意识在一点一点的模糊掉,头也越来越重。

但就在此时,不远处缓缓驶来了一辆黑色的加长版劳斯莱斯幻影。

在看到这辆车时,许多浅的唇角勾起了一抹释然的笑意,然后撑着头,晕乎乎的朝着那辆车慢慢走了过去。

车内。

“少爷,皇庭到了。”坐在前排的司机,恭恭敬敬的对着坐在后排的男子开口道。

“嗯。”低沉充满磁性的嗓音,胜过了世间所有的声音。

只见坐在后排的男子身着一身意大利私人定制的西装,领口的纽扣松开了几颗,露出里面漂亮且诱人的锁骨以及那结实健硕的胸肌。

似乎是有些累了,他伸手,撑着自己的额头,漂亮的侧脸,在这些霓虹灯的照射下显得更是性感迷人。

他并没有过多的动作,只是撑着头,微眯着凤眸,像是在思考着什么。

司机也不敢多问,只得静静的坐在车上,等着他的吩咐。

然而就在这时,“啪”的一声,车门竟然被打开了。

在司机和权盛都未来得及作何反应的时候,一个女子从外面钻了进来,二话没说,关上车门,一头就倒在了权盛的腿上。

嘴里,还嘀嘀咕咕道,“唔,姐,你终于来了,快走吧,我已经快要睁不开眼了……”

话还没说完,便已经没有任何声音了,女子已经倒头,躺在权盛的腿上睡着了。

看着自己腿上那张恬静乖巧的面容,权盛的身子微微一僵,脑海中却突然闪过了一个稍纵即逝的片段,一种莫名的熟悉感涌上心头。

“少爷,我马上把她叫醒。”司机看到这一幕,更是被吓坏了,连忙解开安全带,就想来叫醒许多浅。

但是权盛却是很平静的伸手,制止了他的行动。

司机愣了愣,虽然不知道少爷想干什么,但是,少爷的事,容不得他质疑。

没有多问,司机转过了头,平时着前方,等待着少爷的命令。

看着自己腿上那精致小巧的容颜,权盛的眉头轻轻蹙起。

这张脸,真的好熟悉,不仅是脸,就连给他的感觉,也是那般的熟悉。

这个女人,到底是谁?为什么会上他的车?是早有预谋,还是真的是因为醉的不省人事,才上错车的?

躺在腿上的脑袋动了动,整个人翻了个身,从侧躺变成了平躺。

然而那双漂亮动人的眼眸也在此时半张了开来,她就这样看着自己上方的这张脸,撅着嘴,不知道在想什么。

许多浅突然伸手,扯住了权盛的头发,撅着嘴,有些困惑的嘟囔道,“咦,姐姐,你的头发,怎么……变得那么短了?”

说着还扯动了两下。

权盛的脸一黑,看着她那双充满了迷离的双眼,没有说话,但是从面容上能够看得出,他在隐忍。

“还有啊姐姐,你怎么……怎么长得和以前不一样了呢?”看着权盛没有任何动作,许多浅直接伸手摸上了权盛的脸,还像是捏面团似的捏了好几下。

这下,权盛是真的怒了!

从来……没有人敢这样捏他的脸!这个女人,绝对是第一个!

还真是个胆大妄为,不知死活的女人!

将她的手从他的脸上拿下来,力气有些大,让许多浅的脸轻微的皱了起来。

“女人!你最好想清楚,你这样做的后果会是什么!”微眯着凤眸,危险的寒光从眼缝中迸发了出来。

声音磁性而低沉,却给人一种不寒而栗的危险感觉。

可是许多浅似乎却不以为然,只是甩了甩自己的手,然后挣扎道,“痛啦姐姐!你快放开我!”

权盛面不改色的甩开了她的手。

以为她会就此消停,可是许多浅却用魔爪再次伸向了他,这次,是摸在了他的喉咙上。

“咦,姐姐,你的声音,怎么那么像男的啊?你到底怎么了呀?!”迷迷糊糊的许多浅在权盛的喉咙间乱摸着。

然而她这样的无心之失,却像是在调戏一般,时不时的撩拨着权盛。

权盛死死的咬住了牙齿,脸上竟是隐忍之色,再次用力抓紧许多浅的手,低头看着他,威胁道,“你要是再不消停,信不信我立马把你扔出去!”

一听这话,许多浅的眼眶立刻就变得红润了起来,漂亮的眼眸里蓄满了泪水,水汪汪的,却又像是镶嵌了宝石一般,闪闪发光,整个人看上去更是显得可怜委屈极了。

“呜呜,姐姐,你骂我!你竟然骂我!我……我……我打你!”嘤嘤的抽泣了两声,竟毫不犹豫的伸出另外一只手,一拳就打中了权盛的眼睛。

“呃!”闷哼一声,权盛松开手,捂着自己的眼睛,半晌没反应过来。

听到这个声响,司机更是吓了好大一跳,立刻转过头来看着权盛,惊呼道,“少爷!”

权盛没有说话,捂着眼睛,只是,那另外露出来的那只眼睛里迸发出来的寒光和戾气已经说明了他现在很生气!!

而打了人的许多浅更是立刻坐起了身子,看着权盛,眨巴着眼,那双不知是因为刚刚的哭泣,还是喝酒的缘故变得通红的美眸里充满了迷离和可怜。

“对不起姐姐,我错了,我不该打你的,对不起!你不要生气,我给你跳舞好不好?”她立刻伸手想要去揉权盛的眼睛,却被他给打开了。

然而这样的许多浅就更是委屈了,扁了扁嘴巴,刚想哭,却又收了进去,然而坐正身子,开始手舞足蹈了起来。

“掀起来你的盖头来,让我来看看你的脸,你的脸儿红又圆啊,好像那苹果到秋天。”一边唱,还一边比划着动作。

但是因为她此时整个人都是昏沉沉的,所以手舞足蹈的样子更是显得无比的滑稽。

“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸温暖我的心窝,点亮我生命的火,火火火火火!”一会儿又变成了小苹果。

她的声音甜甜腻腻,娇媚动听,可是搭配着这如此滑稽的动作,却是那样令人忍俊不禁。

一时间,权盛竟也没了怒意,甚至嘴角还有些抽搐。

“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来,嘿,留下来,幽幽的唱着最炫的民族风,是整片天空最美的……”

但是在唱着这首歌的时候,却是越唱到后面,声音越小,脸色也越红,最后,还没有唱完,整个人就已经双眼一闭,然后晕了过去,身子也朝着后面的座位倒了过去。

“喂!”看到这一幕,显然权盛有些被吓到了,抓着她的手将她给拉了起来,在看到那通红的像是快要被烤熟了的小脸,和那有些虚弱的气息时,眉头一蹙,心里竟然还有些担心。

“少爷……”司机轻唤了一声。

“回帝豪名都。”权盛脸色有些凝重的出声吩咐道,声音也变得有些沉重。

“是。”司机领命,立刻将车发动,朝着帝豪名都的方向开了过去。

帝豪名都——

这里是权盛的家。

劳斯莱斯刚到庄园门口,便自动打开了,车子缓缓的驶了进去。

庄园非常的大,坐车从庄园门口停到房子的门口,也要的花上十分钟的时间。

车子稳稳的停在了大门口,司机下车,给权盛打开了车门,可是在看到里面这个情况的时候,他却有些不知所措了。

权盛二话没说,将许多浅从里面抱着下了车。

“少爷,我来吧。”司机立刻就想要从他手里接过许多浅。

权盛也没异议,将手里的许多浅递给了司机。

看着此时已经满脸通红,眉头紧蹙着的许多浅时,他的眉头微微一蹙,不过随即便反应了过来,朝大门走了进去。

当权盛和司机走进家门的时候,官家洛叔在看到这一幕时,都不禁微微愣了一下。

迎了过去,问道,“少爷,这女子是……”

少爷可从来不会带女人回家的啊,这也算是第一次吧。

虽然是被司机抱着,但是洛叔也知道,这女孩,一定是和少爷有关的。

“捡的,洛叔,打电话,叫威斯来。”权盛扯了扯自己领口的领带,眉头轻蹙,很是平淡的开口,说完之后,便自顾自的朝着楼上走去了。

全球缉捕金主萌妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【全球缉捕金主萌妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全球缉捕金主萌妻

问世间情为何物,不过是一物降一物。某女的头上要是能长出一对犄角,她绝对不会放纵自己喝酒。你丫酒精过敏外加自闭症,出门游玩不带狗保驾,误惹冷面男神这不是找阎罗王下棋——活腻歪了嘛!神经病人思路广,2B青年欢乐多。酒后怒刷存在感,上错冷面总裁被拉去扯证。尼玛,这存在感刷过火了吧!“睡了我就想跑?”冷面男神抓住了某女的衣领,眉头一挑,轻笑着问道。“报告总裁,饭在锅里,我在床上。”某女缩缩脖子,嬉皮笑脸道。男神点点头,“哦~所以,你这是拐着弯要和我去扯证?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>