位置:首页 > 现言 > 头号追妻令:鲜妻,休想逃 > 正文

头号追妻令:鲜妻,休想逃小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 13:46:44热度:

《头号追妻令:鲜妻,休想逃》是剧情极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:“还没有在这么带劲的地方搞过,你让你的死人姐姐保佑你能剩下半条命吧!”...

头号追妻令:鲜妻,休想逃

撕拉一声,苏子诺简单的素服被撕开了一个大口子。

雪白的肌肤,映着早上交错的痕迹,让这些男人们几乎立刻红了眼睛。

“识相的就配合一点,你能少受点罪!”

有两个人拉住苏芷含的胳膊,另外一个捏着苏芷含的衣领,就想要一下把碍事的衣服扯掉!

“放开,放开我!”苏芷含从来没有这么恐惧。

但是苏芷含的尖叫还没有出声,苏芷含的衣服已经被迫不及待的撕扯,几个男人浑噩恶心的面容下尽显恶心贪婪的笑容,像是要把苏芷含吞下去一般,盯着苏芷含雪白的肌肤。

“小姑娘,听话一点还能少受点罪,我们好久没有开过荤。”几个男人边阴笑着,手边慢慢的往苏芷含衣服里面伸。

“你没听过我们的名号,在我们手上的女人,不被玩残了就是积德。”

“还没有在这么带劲的地方搞过,你让你的死人姐姐保佑你能剩下半条命吧!”

这些男人的粗野与凶横让人不寒而栗!

苏芷含竭尽全力的反抗,但是几个壮汉像是早有准备,掐住苏芷含的下颌,连自杀都变成了奢望!

苏芷含叫都叫不出来,满脸血泪,难道就要这样被凌辱毁掉,还没有见到一丝光明的时候。

就在几个男人把她摆出可耻的姿势,突然被一股力量从后面踢开,一个男人倒在了地上。

“是哪个不长眼的……”

被踢倒的那个男人捂住自己的胃腹大吼着,但是声音都因为疼痛发抖。

眼前的男人出手太狠戾,带着血腥的暴虐。

几个男人一看是炎戾琛,刚刚的凶狠与淫虐在男人强大压迫下都变成了瑟缩的嘴脸!

“都是这个女人,她脱了衣服想要勾引我们……”几个男人相视一眼,阴险在眼底划过。

炎戾琛没有看那些男人,却是面容厉色的看着苏芷含,心中的怒火像是随时会喷发,苏芷含边用手扯着自己的衣服掩盖自己的肌肤,边对着炎戾琛摇头。

“戾琛,我没有。”苏芷含说话的声音都在颤抖。

“是她一直对我们笑,不知道多招摇,这个灵堂这么偏,我们是循着味……”

“还不滚!”炎戾琛的声音透着暴烈。说着几个男人手忙脚乱的系了系即将脱下来的裤子,忙不迭的离开。

苏芷含像是抽空了力气瘫软在地上,她得救了,可是她却觉得更寒冷,炎戾琛不相信她。

如果他有一分的怀疑,他不会放任他们离开!

炎戾琛走近抓起了苏芷含的手,满眼都是愤怒,“你就这么缺男人吗?苏芷含!”

“不是的,戾琛……”苏芷含解释都没有力气了。

“不要叫我的名字,我现在听到你的声音都觉得恶心!”炎戾琛一把甩开苏芷含。

果然,此刻的她,无论说什么他都不会相信,换来的只是无尽的讽刺与厌弃。

“你就这么厌弃我吗?”苏芷含泪水不断的掉下。

炎戾琛依旧带着凌厉的目光投向了苏芷含。

“别把自己价位抬得太高了,你还不配被我厌弃。”说着炎戾琛走上前捏起苏芷含的下巴。

炎戾琛用力捏着苏芷含的脸,“要勾引男人,也别选怜凝安息的地方,你自己不嫌脏,别弄脏了怜凝的眼,给她道歉!”

苏芷含猛地一抬头看着炎戾琛,自己当时真的打算与那些男人们同归于尽,可是换不来他看一眼,只在乎苏怜凝有没有被冒犯。

“磨蹭什么!”炎戾琛一把把苏芷含提了起来。

苏芷含忍受着满身屈辱跪在灵位前,眼睛里的泪珠已经淹没了整个视线,眼前的一切尽是模糊。

“对不起。”苏芷含隐忍的,整个身体摇摇欲坠:“我不应该那么犯贱,我不应该心存妄想,我不应该……”

“没有我的命令,不准起来!”

炎戾琛冷一抬下巴,留下特助:“看着她!”

下一秒,头也不回的离开了灵堂,苏芷含独自跪在这灵堂前。

苏芷含不知道跪了多久,只觉得整个人昏昏沉沉,灵堂坚硬的大理石像是锲入了她的双腿中,被那些恶心的男人粗暴的拉扯下的伤痕在苏芷含惊惧过去以后,密密麻麻的疼痛都涌了上来。

苏芷含只觉得疼痛像是千万只蚂蚁在撕咬,但是她一声不吭。

她有什么资格喊疼呢?苏芷含脑海里划过最后一丝清醒,整个人就像是断线的风筝一样栽倒。

“夫人,少夫人?”耳边有特助平淡的声音响起,听在苏芷含的耳朵里却越来越远。

一个小时后,苏芷含发现自己已经被带到了一座堪称辉煌的独栋别墅前,纯白的建筑,错落有致的点缀,就连在夜色中都气势恢弘!

苏芷含被特助带入别墅,炎戾琛根本没有出现,一个敛着眉眼的女佣带领苏芷含安顿。

“这是你的房间。”女佣把她带到顶楼的一个角落,满脸的晦气:“这是少爷特意为你准备的。”

苏芷含轻轻的推开门,一大股发霉的气味瞬间窜进苏芷含的鼻孔,刺鼻的气味使她后退了几步。身后的女佣人早就拿出一块手帕捂住了口鼻。

这气味实在太浓烈,女佣转过身就走了,临走时还不停的拍自己的衣服:“真是晦气。”

不知道是在说无处下脚的房子,还是苏芷含。

苏芷含靠着门口打量,房间里面的东西几乎全被灰尘覆盖,大大小小的霉斑连床头都爬上了,还有时不时出没的小虫子,如果是苏怜凝,应该早就吓得花容失色。

但是苏芷含愣了愣,先找出拖把和抹布,然后是抑菌喷液,最后是大小不同的垃圾封装袋。

三个小时后。

“少爷,你回来了。”

苏芷含包好最后一包分类垃圾,房间已经找不出之前触目惊心的痕迹。

头号追妻令:鲜妻,休想逃》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【头号追妻令】 或 【鲜妻】 或 【休想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


头号追妻令:鲜妻,休想逃

他给了她一场最晦气的婚礼,即便那是她意料之中的。她还了他一份最真挚的感情,即便那是她心甘情愿的。――费尽全力逃离他的身边,却在转身就被他抓了回去。原以为即将面临的是无止尽的痛苦和折磨……他却反手将她拥入怀中,低声呢喃:“宝贝,看来你还不够累,否则怎么会腰不酸,腿不软的还要逃离我呢?”于是乎,某大少瞬间开启宠妻Buff:“老公,外面的记者说我傍大款。”次日,所有财产全部转入她的名下。他侧身吩咐:“开记者会,是我傍的夫人。”当晚,她流着哈喇子捧着手机里的存款数字:“老公,我这么有钱,可以劈腿养小白脸

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>