位置:首页 > 现言 > 爱你霜如雪 > 正文

《爱你霜如雪》完结版精彩阅读

发布时间:2020/1/17 0:28:23热度:

《爱你霜如雪》是一本剧情极佳的现言风格的小说,小说全文讲述:白冬青翘着腿,手里夹着雪茄,把最后一口抽完,才舍得把烟头丢到烟缸里,一支雪茄可要好几百块。...

爱你霜如雪

穿好衣服扎好马尾,白羽墨盘着腿坐床上,掏出手机,拨通白冬青的电话,记得昨晚他答应过自己,今天会把妈妈放了。虽然不抱任何希望,但她还是想亲自打个电话过去。

 “嘟嘟嘟嘟”电话拨通,连着响了好几下,才有人接通。

 “喂?哪位啊?”矫揉造作的狐媚声,娇滴滴的,不时还嗯哼几声,是在娇喘?

 听声音不像是继母申雪瑶的啊,难不成白冬青还在外面包养了小三小四?

 就在她胡乱猜测时,电话出现一阵狂躁音,看来是那头有人在抢电话。

 “羽墨吗?”这次是白冬青在讲电话了。

 “她是谁?”白羽墨问的很直白。

 “哦,你申阿姨给我安排的女秘书,我刚在忙,就让她帮忙接电话了。”

 白羽墨冷笑了,直接说是他秘书不就行了,还画龙添足的加一句“申阿姨给介绍的”,想必是做贼心虚,欲盖弥彰吧。

 白冬青翘着腿,手里夹着雪茄,把最后一口抽完,才舍得把烟头丢到烟缸里,一支雪茄可要好几百块。

 一提到钱,他的心就在滴血,大清早申念珠就跟他撒娇,嘴巴抹了蜜蜂,把他哄得一愣一愣,从他这哄走好几万块钱。

 他得把钱都赚回来才可以,眼神一转,他手捧着手机,有些心疼的开口,“羽墨,今晚回家吃饭?爸爸给你做好吃的。”

 女儿一夜都没有再回家,不用想都知道,必定是宋少权没有点头让她走,一想到生米煮成熟饭,白冬青整个人都轻飘飘的,乐不拢嘴。但在白羽墨跟前,他还不敢表现的太放肆。

 白羽墨一旦成为人人敬仰的宋太太,身价就水涨船高,而作为父亲的他,脸上也自带万丈光芒。再者,他要是把白羽墨给哄骗好了,千金白银不得哗啦啦的进入他口袋?

 “好女儿,爸爸知道你受委屈了,但爸爸也是为了你好。晚上,我们一家人聚聚吧,爸爸也好久没跟你妈妈一块吃饭了。”想起昨夜白羽墨离家前对他的警告,白冬青话锋一转,就转到前妻白莉莉身上。

 因为他知道能牵制到白羽墨,就只有他的好前妻了。

 “好。”白羽墨说完后,就直接把电话挂断。

 她就等着今晚的聚餐,要是没见到妈妈的话,那她肯定跟白冬青没完。

 “哟,我的白董事长,是有喜事了吗?您笑起来真好看。”白皙胜雪的小手搭在白冬青肩膀上,精致脸蛋靠在他脖颈处,不安分的手上下游曳,力道时而加重时而轻盈,惹得白冬青心头痒痒的。

 再加上林水芙柔情似水,尤其是一口台湾腔调,说起情话来,如夜莺般悦耳。

 “你喜欢我笑?”白冬青伸手抚摸她嫩滑的肌肤,眯着眼细细的端量她。林水芙皮肤很白,年纪三十出头,但常年都往美容院跑,赚的钱都花在身材跟脸蛋上,加上打扮时髦烫了一头大波浪卷,比那小二十几岁的小女生,有味道多了,白冬青被她迷的神魂颠倒。

 “当然,我就爱看你笑,诺,好帅。”林水芙撅着红唇,凑在白冬青耳畔边,偷亲一口,小巧舌尖还稍微勾了下白冬青胖嘟嘟的耳垂。

 白冬青身子有了反应,他大手一勾握住微微丰腴的性感腰身,林水芙半推半就,顺势倒在白冬青怀里。

爱你霜如雪》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱你霜如雪】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你霜如雪

东方巴黎大酒店。偌大的豪华套房弥漫着死一般的寂静,站在黑漆金铸边落地窗前的颀长身影,宛如来自地狱的王。大手扣着娇小女人的肩膀,迫使她把视线停留在窗外灯红酒绿,流光溢彩的街景上。夹在修长手指间的香烟,腾起袅袅烟雾,混着室内微熏的酒味,以及他身上特有的淡淡薄荷香,白羽墨不由眉心一拧。但还没等她透口气,小身子板就被他强行板过来。琥珀色般暗涌的眸光,定格在她脸上,冒着青色胡茬的下颚,摩擦着她诱人的白皙脖颈

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>