位置:首页 > 悬疑 > 幽冥使者 > 正文

幽冥使者_幽冥使者在线阅读

发布时间:2020/4/29 23:19:44热度:

《幽冥使者》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格小说,内容主要讲述:“你这是要做什么?我可是对你这个老家伙没有任何的兴趣!”...

幽冥使者

一听到能挣钱,我的眼睛瞬间懂了,眼神之中冒着精光,压低了声音问道:“能有多挣钱?”

“那就要看你的老板究竟是什么样子的人,如果你的老板是一个大方的人的话!只要你能够解决一个鬼,恐怕你这一个店面就下来了!”

一听到这话,舅舅在我面前要收回去这个咖啡店情景再一次的出现在了脑海中,想到了那些事情,心中一阵阵的抽痛。

他奶奶的,管他究竟是在这里捉鬼还是捉神,反正只要能够让自己把这个店面给弄回来,随便什么都好!

想到了这里,我直接就开口说道:“你确定吗?那如果我的老板是一个穷鬼怎么办?我岂不是一样要出去喝凉风?”

就算对方说的天花乱坠,我还是要留一个心眼,万一事情没有他说的那样简单,该怎么办?

可是这个老家伙却丝毫不理会我,而是喝了一口自己手中的咖啡,慢条斯理的说道:“这很简单,如果你要是害怕挣不到钱的话,那我就雇你好了!每个月,这个数!”

说着拿出了自己脏兮兮的手,伸出了五个手指头。

这老家伙的手指头,看起来又细又长,上面沾满了污垢,但是看起来却非常灵活,无论如何都无法和一个正常人相比!

“五百,你在和我开玩笑吗?”

你看他伸出五个手指头,我脑海中一晃而过,五百块!

,看这老家伙这样脏兮兮的,恐怕也就只能拿出这点钱了吧!

看到了我这么说,这老家伙的鼻子都要气歪了。

“在你小子的心里面,我就是一个这样子得人吗?我告诉你从现在开始,只要每个月你都乖乖的听我的话,我就会给你五千块的打工费,怎么样。”

“五千块?”

一听到这个数目,我眼睛突然就瞪大,看着面前的这个老家伙,充满了不可置信。

“你从哪里弄这么多的钱?”

“管我从哪里弄呀?你小子要知道,只要你跟着我一定是吃香的喝辣的!钱不是问题,重点就是看你学到什么程度,你越是厉害,我给你的钱就越多,怎么,要不要考虑一下?”

只要有了这每个月五千块得外快,以后自己也就能够向舅舅交差了。

想到了这里,我这才开口说道:“好,保证不会影响我的正常营业,还能够每个月有五千块拿,我倒是可以试一试!”

一听到了这句话,这老爷子的脸色终于好看了一些。

“既然如此,你现在就准备一下,我带你去签合同。”

“签合同?什么合同?”我奇怪的抬起头,看着他说到。

“你们人间有人间的规矩,我们阴间也是有我们的规矩,你既然已经答应了我们的要求,从现在开始上任,自然也就要签约,这样子以后你做出来什么过分的事情,我们才有的交代!”

老家伙说着,也不管我是不是反对的,直接拉住了我的手,就像着咖啡店的二楼走了过去。

我们来到了阁楼,我记得这阁楼是住着一个倒霉鬼的,可是现在这个倒霉鬼已经不知所踪,我们自然也是没有闲心管他,索性直接就坐在了床上。

“你这是要做什么?我可是对你这个老家伙没有任何的兴趣!”

我赫然的看着老家伙竟然已经开始拖下自己得衣服,一瞬间没有反应过来,这才开口说着。

“滚犊子,小兔崽子你在想什么呢,快点过来,把上衣脱了!”

“我不要!”

看到了这家伙一定要我脱衣服,我依然是不愿意的,我哪里知道这个家伙在做什么。

看得出来我的表情有点奇怪,他竟然直接气的露出了一口大黄牙,好像随时都要扑过来咬我一口一般,吓得我连忙向后退去。

“好小子,赶紧把衣服脱了,我好给你纹上这个专属的符咒,以后遇到危险之后,这符咒自然会保你一命,如果没有这符咒,真的碰到了什么危险?恐怕就是天王老子也救不了你,画不画,随便你!”

看起来对方说得这样绝对,我自然是知道,如果自己以后真的走了这一行,恐怕平时见到的妖魔鬼怪也会特别的多,我无情哪一次就真的有什么危险,如果有了这个符咒,能够救自己命的话,何乐而不为呢?想到这里,我连忙脱下自己的上衣,大声的说道:“既然你对我没有其他的意思,那我自然是脱了的!”

“你这小兔崽子,真不知道你满脑子都是想些什么,赶紧给我滚过来!”

说着一把把我拽了过去,到达他的身边,我才看清楚,在他的心脏旁边,赫然的刻意一枚黄色的符咒!

这符咒看起来金黄闪亮,漂亮非凡。

“你这符咒倒是不错,给我也刻个一模一样的!但是一定要比你那个漂亮!”

这老家伙反而不屑一顾的说道:“乱说什么呢?这东西哪是你想要就能要的?就凭你现在这具躯体,给你个红色的符咒就已经很了不起了,还想金色的符咒,你还是在修炼几年再说吧!”

说着,从自己得怀里拿出了一枚看起来就像是古代印章的东西。很快的就接近了我,随即,从我的身上快速的盖了一下!

这只是一瞬间,就感觉到自己得胸口一阵的炽热,这种感觉就像是在欲火焚身一般,这种感觉让我痛不欲生,我跌倒在了地上,狠狠的白了一眼。

“你这个老家伙,你到底给我下了什么药!”

说着,我竟然迷迷糊糊得倒在了地上,彻底的失去了意识,等着我在再一次清醒过来的时候,外面已经完全黑了下来。

正如我所料,我睁开眼睛,第一时间就看到了在我身边一直陪伴我的老家伙。

“你竟然来阴的!说好了我留下来,给你打工,你倒是可以啊,竟然给我下药!”

幽冥使者》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【幽冥使者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


幽冥使者

盯着坐在窗边儿的美女,我总是觉得心头火起。虽然她长得水灵又出挑,可我知道这并不是我走了桃花运,反而是天大的霉运。事情要从三天前说起,那天我如同往常一样守着这间咖啡店。这店是我的死鬼爹妈留下来的遗产,地头偏僻,装修也古旧,仅仅能够勉强维持我生活罢了。唯一的好处是客人来得很少——通常没有人会到这种藏在巷子深处的咖啡店来喝东西——因此我有大把的闲余时间。也因为客人少,所以那天她走进来的时候,我才会觉得那

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>