位置:首页 > 仙侠 > 透视小仙医 > 正文

《透视小仙医》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 2:25:41热度:

《透视小仙医》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说。全文讲述:虽然如今深受人民群众喜爱,但许诺依旧不敢自我膨胀,他只是一脸受之有愧的摆了摆手就拨开人群朝外走去,娜娜反应过来想要追的时...

透视小仙医

虽然如今深受人民群众喜爱,但许诺依旧不敢自我膨胀,他只是一脸受之有愧的摆了摆手就拨开人群朝外走去,娜娜反应过来想要追的时候,许诺却早已消失的无影无踪。

住院部大楼虽然和后面的特护病房隔了一段距离,但静谧的环境下,住院部大楼发出的喧哗声听起来格外清晰。

躺在病床上的老人虽然消瘦但却精神奕奕,“外面这是发生了什么事啊?”

刚从外面打水回来的看护工笑着说道:“嗨,刚刚我出去打水的时候听说隔壁的住院楼里,小陈院长和一个乡下来的小中医打赌,看谁能将一个小护士的病治好,外面那么热闹,估计是那个小陈院长赢了吧。”

老人听罢之后点点头便不再言语,眼眸中的神采很是复杂,他想起自己曾经也只是一个在乡间撒尿和泥的野小子,现在虽然家财万贯,但却好像也再也找不到当年的快乐了。

感慨万千后,老人又苦笑着摇了摇头,口中喃喃自语道:“也不知道许老弟是否还怨恨我这个做哥哥的,哎,当年的事是我亏欠他啊……”

这时,病房外忽然响起一阵急促的敲门声,看护工小李赶忙上前开门,只见许诺站在门口,怯生生的问道:“请问住在这里的是马日财马老爷子吗?”

护工点点头将这个拎着布包的清秀少年迎了进来,许诺快速打量了一眼四周的环境,还没等他说话,躺在病床上的老人便开口笑道:“你一定就是许诺吧,你师父他老人家身体还硬朗吧?”

许诺定睛一瞧,知道这个老头一定就是自己要找的正主,当即躬了躬身答道:“我师傅说,您老要是问这个问题,就让我说他老人家还行,每天能吃三碗饭能喝一斤酒,比你这个躺在床上靠营养液吊命的死老头要强!”

马日财先是一愣,而后哈哈笑道:“许老弟果然还是如当年那么幽默啊!”

许诺又道:“我师傅还说了,要是说完这话您老笑了,就让我告诉您,你还特么有脸笑?当年那事他可一直都没忘,他让我给您带句话,要是您老死在他前面,就让您黄泉路上能走多快走多快,否则让他追到,非得把您那第三条腿打折不可!”

马日财哈哈大笑的同时,一旁的那扇精致的小门忽然被人推开,从里走出一个面带怒容的甜美少女,只不过少女虽然生的甜美,但脾气却有些火爆,“哪儿来的野小子,你怎么可以这么跟我爷爷说话,快给我道歉,否则我就报警抓你了!”

许诺一脸疑惑的看向马日财,马日财当即怒道:“静心,有你这么对待客人的吗,许先生是爷爷请来的客人,还不快点向许先生道歉!”

马静心平日里显然是被宠惯了,当即愤愤不平地走到马老爷子床边撒娇道:“爷爷,你怎么可以这么对我,我可都是帮着您的,这小子口无遮拦,当然得向您道歉了!”

“糊涂!”

马日财显然动了真怒,虽然此时胸腔早已气的如同老旧风箱呼呼直响,但依旧疾言厉色道:“小许是代表你许爷爷来见我的,他说的这些话自然也是你许爷爷想对我说的,况且小许乃是你的长辈,你怎么能这么和长辈说话,你爸平时就这么教你的吗?快叫叔叔!”

马静心顿时觉得自己受了天大的委屈,心中更是恨透了眼前这个该死的许诺,爷爷从小就把自己当成掌上明珠,从来没这么和自己说过话。

哼,简直不可饶恕,而且这小子看着和我差不多大,怎么可能是我的长辈,想让我叫他叔叔,休想!

许诺此刻也一脸蒙蔽,赶忙暗自数起了辈分,自己的师傅和马日财是兄弟,自己确实该和马日财的儿子平辈。

这样算下来马日财的孙女是该叫自己叔叔,哎,既然是长辈,那就暂且不计较这个小丫头没礼貌吧。

想到这儿,许诺摆出一副长辈的姿态,笑道:“哎,马伯伯,你又何必动气呢,静心她还小不懂事也是理所当然的嘛,况且我这个做叔叔的怎么会跟自己的侄女怄气呢,这事咱们就当没发生吧。”

马日财顿时一副恨铁不成钢的看着马静心道:“你看看人家小许,多懂事个孩子,你都这么大了,一直像个孩子似得,爷爷怎么放心的下呢?”

或许是谈到了让人伤感的问题,马静心当即将这些不开心全都抛到脑后,安慰马日财道:“爷爷您说什么呢,您这个病一定会好的,您不是说要等着看我结婚生孩子吗?您可不能说话不算话,要不然我这辈子都不会原谅您的,我说话算话哦!”

亲情永远都是能打动旁人的一种情愫,马家爷孙俩之间的对话让许诺也为之唏嘘不已,他虽然是个孤儿从未享受过父母的关爱,但师傅对他来说就像是亲生父亲一般重要,想到师傅的年纪也日益渐长,身体也每况愈下,许诺的喉咙中便也觉得有些哽咽。

见他二人似乎要抱头痛哭,许诺赶忙说道:“乖侄女,马伯伯这病不是不能治……”

还没等许诺的话说完,马静心就一个百米冲=刺的速度来到许诺身边,抓着他的手臂问道:“你没骗我吧,我爷爷的病可是很多有名的医生都说情况不太理想的,你要是敢骗我我就找人把你腿打断!”

马日财此刻显然正处于同样的震惊之中,所以对于他宝贝孙女的言语恐吓并未在意,许诺当即擦了擦额前的冷汗,小心翼翼地将手从马静心这个暴力女的怀中抽出,一不小心之下手肘竟然碰到了不该碰的地方,叔侄俩顿时对了个大红脸。

趁着马大小姐还没发飙的功夫,许诺赶忙将手中的布口袋拎到马日财面前道:“师傅他老人家虽然没来看您,但是却一直没忘了打听您老的病情,好在您老有够出名,他这才没花多大功夫,这是他亲自替您调配的中药,每日煎服一贴,药渣用来泡澡,师傅说能不能根治得看您老的造化,不过替您老延寿个十年那是肯定的。”

他说这话时一脸的云淡风轻,但听在马家爷孙二人的耳中却好似平地惊雷一般,马日财如今只不过才六十五,虽说已经享受过人世间的荣华富贵,但对于至亲来说这样的年纪就重病在床仍是无法接受。

可许诺竟然说这些草药能替马日财延寿十年,而且还有可能根治顽疾,这简直比告诉一个单身了十年的屌丝,波老师要来找你当男主角更加令人兴奋。

惊喜过后,马日财的双目中竟流出两行浊泪,“没想到啊,许老弟不仅没有记恨当年我抢了他的女朋友,竟然还这么关心我,千辛万苦替我找药,我真是对不起他啊,小李啊,快打电话给我那个不孝子,让他去把他干爹接城里来!”

这话刚一说完,病房的门便再次被人推开,走进来的三人有一个许诺竟然认识,打头的那个中年人穿着一身笔挺的西装,鼻梁上顶着一副金丝眼镜,气度很是不凡,看他眉眼间和马日财有些相似,想必应该就是马日财口中的那个不孝子马青云。

跟在马青云身后的那人一副医生打扮,但却生的肥头大耳、脑满肠肥,应该是这家医院的领导,以马家的财力就算是院长亲临也显得有些不重视,最后一个自然就是许诺非常熟悉的陈少,看这家伙对那胖医生的眼神中充满敬畏,这个胖医生十有八九就是陈少的父亲,这家医院的院长了。

马青云一进病房便一脸殷切的握住许诺的手道:“小兄弟,刚才你说的那话不是胡言乱语吧,我爸的病当真还有的救吗?”

许诺虽然只是第一次与马青云见面,但对于马青云的信息自己的师傅却是没少提起,全国最大网购平台的老板,最大金融APP的首席CEO,全国新一任首富,这一个个名头便好似一道道金光般将马青云镀成了活生生的财神爷。

许诺强压住见到财神爷的兴奋,故作云淡风轻的点了点头,还没等他开口说话,那陈少却抢先开口道:“马叔叔,你别相信这小子,这小子就是乡下来的土郎中,连从业资格证都没有,他说的话还没我放的屁响呢!”

透视小仙医》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【透视小仙医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


透视小仙医

许诺,字神医,号妇科圣手,专治各种疑难杂症,业余爱好:英雄救美。我们的口号是,将疾病和坏人通通推倒!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>